You Now Here »

Jozeph Paul Zang & Fenomena Saling Hina Agama  (Read 90 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,279
  • Poin: 24.358
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jozeph Paul Zang & Fenomena Saling Hina Agama
« on: April 19, 2021, 08:02:01 PM »




zeffanya n zeevanka:
Belajarlah Dr kasus ahok krn tekanan majority hbslah. Klu minority sabar2 tgu Tuhan Yesus dtg bru diproses? ???

Alexander David ™️ ✅:
"Anjing menggonggong kafilah berlalu."

"Penghinaan" itu akan selalu ada sampai kiamat (dlm kutip karena subyektif & definisi gak jelas).

Imho... Kalau kita mau sehat & menikmati hidup, belajarlah pakai jurus kafilah, ntar juga anjingnya capek.

Lebih baik hapus saja undang2 useless itu. Biarkan saja argumen dilawan argumen, bukan dgn kekerasan / senjata.

«§»foundUonly 2 letUgo again:
justru uu tsb menjadi alasan pembenaran utk membungkam minoritas.

Grud:
Hukum di negri ini memang tidak adil, jadi kalau ada dana sebaiknya angkat kaki dari indonesia, cari negara yang hukumnya adil, yang kasian yang ga punya dana, serasa di film the walking dead, hidup berdampingan bersama zombie, harus hati-hati dan tahan nafas . . .

Alexander David ™️ ✅:
Orang Amrik mau tuh... tukaran aja ama mereka mau ? Hidup emang aneh xD

(click to show)


iam hêylêl:
Membongkar kebohongan adalah baik tetapi jika lanjut menghina sptnya gk etis lha.. ahaha

FAUZi:
Apapun yang mau dikatakan, satu lagi bukti bahwa agama hanya membawa masalah dan masalah, hanya membawa perselisihan, saling serang dan kalau antar negara ya berujung peperangan .......

Bisnis dan alat meraih kekuasaan semata lah agama itu............... tak lebih tak kurang

Javaans:
Nunggu nabi2 sesat muncul..

bersama maju:
joss markotop

sam bodhiwan:
Pemerintah Indonesia sama konyolnya dgn Anies Baswedan yg dilahirkan dr lobang pantat keledai.YANG JELAS DIDEPAN MATA DIDIAMKAN,TAK HERAN MUNCUL JOZEPH PZ  MANUSIA WARAS PASTI GEMAS&DONGKOL DGN KEJADIAN2 SEBELUM MUNCUL MR JOZEPH.hehehe nyong.

HIR HODOK:
Masalahnya, ada kaum yg gigih MENUHANKAN AGAMA. Tapi mereka tidak sadar. Malah membentengi kelemahan agama mereka tidak cukup dengan menyeret sesembahan mereka ( di dunia waras disebut YANG MAHA TINGGI) memiliki agama tapi juga dengan UU Penistaan Agama. Pertanyaan, "Kok, agama damai dan paling benar butuh UU Penistaan Agama dan klaim agama milik sesembahan"?

WeleWeleAntiJoker:
menurut penerawangan gue:
ya inilah "bom waktu" yg meledak gara2 pembiaran permasalahan "adu domba, perpecahan dan intoleransi di medsos"..
mungkin masih ada lagi bom2 waktu lainnya, siap nyusul... ???

apa kemeninfokom gak niat berusaha ngajarin sopan santun di medsos?

«§»foundUonly 2 letUgo again:
paul zhang adalah parodi dari mamad.
mamad aja bisa ngaku nabi terakhir, kenapa paul zhang gak boleh ngaku nabi terakhir?

TukangTembok:
andai si pehul ini menghina agama hindu atau budha, akankah polisi, ormas islam, dll akan reaktif? akankah umat agama lainnya (selain umat dr agama yg dihina) melaporkan penghinaan ini ke polisi?

Erick 73:
Mari kita lihat bagaimana penerapan equality before law dalam kasus penistaan agama ini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jozeph Paul Zang & Fenomena Saling Hina Agama Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jozeph-paul-zang-fenomena-saling-hina-agama-DTPnqMxzEw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: