You Now Here »

Widuri Gampang Jatuh Cinta  (Read 54 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,246
  • Poin: 24.325
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Widuri Gampang Jatuh Cinta
« on: April 29, 2021, 04:01:57 PM »




??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Het verhaal is heel lief maar verdrietig... Cerita dengan gaya alur mundur mengisahkan manisnya ajakan kencan pertama dengan pria asing. Namun masih terbenam kenangan pahit ketika sang kakak lelaki kembali ke pangkuanNYA tak hidup bersama selamamya, dan hidup sendiri dalam perantauan.

Mungkin file cerita ini dipindah dari file lama ke artikel ini ya, jadi serapan bahasa asing tidak ada font Italic nya.

Overall, sangat menarik untuk tema yang diangkat, dimana dua kisah berbeda di gabung menjadi satu kesatuam cerita. Good job...

Sita W:
Enak nih ada mas Joe, bisa nerangin alur cerita, jadi saya nggak usah mikir? ??? ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Oh jadi saya bagian penterjemah cerita, gitu..? Enak bener gak mikir ??? ?????

caroline wong:
Makasihhh sinopsisnya. Ini udah tahunan sy edit ulang en buang kalimat2 tdk penting en endingnya sy belokkan.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Sama-sama.
Waduh, edit kelamaan sis :-))
Tapi jadi menarik walau beberapa kalimat diendingnya.  Pembaca jadi tau latar belakang sang tokoh.

caroline wong:
Ending aslinya gilani, cewek genit.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hmm... ternyata

caroline wong:
Terlalu didramatisir jd ending kaco jd akhirnya ini ending paling tenang menurut sy.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yup, terlalu di dramatisir bisa membuat pembaca jenuh

caroline wong:
Bentar sy carikan foto Widuri yah, anak magang yg sy kenal dulu.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Boleh, pasti cakep nih..hehehe...

caroline wong:

(click to show)
   Moga2 keliatan ama ybs, sy lost contact 19 tahun

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Pasti yang kiri. Ternyata si Widuri cantik juga ❤

caroline wong:
Widuri nama tengahnya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Semoga  dia pembaca seword

Roedy Siswanto:
Menarik , gaya bahasa yg mengalir dan enak dirasakan ...siiip .. ??? ??? ??? ??? ????

caroline wong:
Rasa nasi kuning dan gado2.

Roedy Siswanto:
Pake teri dong Sisc? ??? ????

Bagaz:
Tenane mas sob ????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️? ???

Roedy Siswanto:
Tenan mas sob
??? ??? ??? ???

Sita W:
Langsung baper...serasa mengalami sendiri, berarti cerpennya mbak Caroline bisa 'membius' pembaca untuk larut dalam cerita? ??? ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Foto ilustrasi mbak, ditagih dong pake foto penulis biar afdhol..hehehe..

caroline wong:
Nti sy poto studio dulu.

WeleWeleAntiJoker:
udah... di poto shop aja
wkwkw

caroline wong:
Nti jadi Koala

WeleWeleAntiJoker:
lha ini bukan hasil poto sop

ini mah embat langsung dari folder wallpaper komporterku wkwkw

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Wil, kok baru nongol..?

WeleWeleAntiJoker:
sibuk jaga koala2 lain.. wkwk

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Oh lagi ngangon sembari baca seword ya..

WeleWeleAntiJoker:
ya iyalah
setidaknya ada kerjaan lah
masah seh baca seword terus2an nanti dikirain kurang kerjaan

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ya kali lagi belajar bahasa inggris dan jepang di kanar bersama istri

WeleWeleAntiJoker:
hahahaa
gue sih lebih cinta bahasa indonesia

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hehehe... ditunggu

caroline wong:
Lagi pada ceng beng jd ingat coklat bentuk koin mas jd akhirnya publish kisah lama ini.

Teras Samping:
Seperti baca novelnya NH Dini. Settingnya sama2 di luar negeri. Duh, maafkan komenku yang receh, atas karya yang pecahan seratus ribuan ini. ??? ??? ??? ???

F545150:
Wih kadrun gampang ngaceng

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Widuri Gampang Jatuh Cinta Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/cerpen/widuri-gampang-jatuh-cinta-YlQrLUpfu9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: