You Now Here »

Haikal Hassan Mungkin Lagi Tiarap Soal Video Dirinya Ajak Belanja Di 212 Mart  (Read 56 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,246
  • Poin: 24.325
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jay:
Makanya lain kali pake otak yg waras....jgn mentang² pake sorban putih langsung percaya.mikirrrr dikit lh...

WeleWeleAntiJoker:
yg satu otak bobroknya ketutupan sama sorban

sedangkan yg lain otak2nya melihat sinyal2 neuroptik dari mata ke otak lalu diterjemahkan oleh otak sebagai cahaya terang kesucian sorban

begitulah proses "bisnis kadal mengkadali"

C Jon:
Si Arab cebol ini paling licik, 11-12 sama wan Abud Yamani. Senang menipu umat, dan kalau ketahuan bohongnya, langsung tiarap dan buang badan.
Catat, si HH ini ketua umum HRS Centre, entah apa kerjanya di situ. Mungkin disuruh si cabul Rijik utk audisi perempuan yg bisa dikencani si Rijik.

Jesse Sihombing:
Saya suka kalimat "Hidup sesuai anjuran agama itu bagus, TAPI jangan sampai meninggalkan akal sehat dan logika" .
Ayo sdr/i segera sadarlah, jangan karena pake jenggot dan sorban, langsung hilang akal sehat.

WeleWeleAntiJoker:
mungkin ini teknik baru hipnotis pake jenggot nih
wkwk joke
bukan hipnotis, tapi emang pada dasarnya korbannya yg terlalu b3go sih

HIR HODOK:
Pemujaan kepada keturunan Arab (apapun status mereka) di Indonesia sudah saatnya dihentikan. Mereka bukan kaum suci dan benar. Sebenarnya, budaya nusantara terlalu kaya untuk bisa dikadali keturunan Arab. Juga STOP menuhankan agama. Agama tidak membuatmu berpikir logis dan kritis. Kaum ateis jauh lebih smart dari kaum pemuja agama yg tidak mengenal TUHAN YANG BENAR.

WeleWeleAntiJoker:
stop impor minyak otak kadal dari arab wkwkw

Prijohandono Kristanto:
Mereka ikut memenjarakan Ahok.

Maka ikut menikmati seperti yang satu persatu masuk penjara.
Menerima bagian nya.

Affifa Noor Fatemma:
Haikal sendirinya yaman. Kl pingin jadi than rumah ya Sono Buka di yaman. ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
hmmm mungkin dia malah udah bisa bikin kampung yaman di indonesia wkwwkwk
lokasinya? bisa tebak sendiri, kan? wkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
Ada bisnis monyet ("Monkey Business", silaken googl* sendiri)
Nah yg 212 mart ini kita punya istilah baru yaitu bisnis kadal mengkadali
("Lizard's Lie Business")

mau bisnis tapi gak tau apa2 = modarlahhhh tuh bisnis dib3go-b3goin

WeleWeleAntiJoker:
iseng2 cari gambar eh ketemu yg beginian:

 
(click to show)



setelah kabur bawa duit, pasti yg dikejar itu GIRLS GIRLS GIRLS kan? buat main 20 jam biar gak kalah sama sob muna-boy wkwkwk

Wanda Bagus Sebastian:
Dibego-begoin juga

WeleWeleAntiJoker:
semua kadal gurun berputar2 di sekitar selangkang*n

 
(click to show)


bagi komentator yg lain, silaken beri nama satu2 kadal2 tersebut wkwkwkw
yah buat apa?
buat satu persatu dipermalukan, silakeeennnn

(nb: oh  ya tolong ya kue apemnya jangan dibilang mirip sesuatu. gak mirip lah sama sekali. jangan terlalu halu dah wkwkw ini cuma gambar ilustrasi doang)

Alex R.:
Niat Haikal Hassan sungguh mulia untuk bangkitkan ekonomi umat dengan aktif berbelanja di 212 Mart sebagai jihad damai. Daripada berjihad sebagai teroris lebih baik lakukan jihad ekonomi.
Sudah jelas 212 Mart merupakan korban dari merosotnya pendapatan umat karena covid-19 kenapa para investor marah? Kondisi force majeure yang dialami 212 Mart juga dialami oleh banyak bisnis lainnya.
Seharusnya umat lanjutkan jihad dengan kumpulkan dana untuk bangkitkan kembali 212 Mart dan bukannya lapor ke polisi. Jelas polisi tidak bisa berbuat apa-apa wong penyebab tutupnya 212 Mart karena cocid, emangnya polisi bisa tangkap covid?

F545150:
HaHa lagi tengkurap sambil pinggul bergoyang

NightRouge:
Baru tahu saya kalau belanja (baca: bikin kaya sekelompok orang/pengurus 212'togel'mart) itu masuk ke jihad, nanti apa lagi? Jangan-jangan nanti ada bini orang "digituin" terus alasannya jihad karena dia di kdrt sama suaminya.. wkwkwk

Kadrun nggk akan selalu mabuk agama dan para oportunis tak akan pernah puas dan bosan untuk memanfaatkan keg*blokan mereka..

W1R⊙:
Orang ini ga punya integritas jadi ga ada malu.......mungkin ada yang mau sumbang beli pesawat ma kapal selam?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Haikal Hassan Mungkin Lagi Tiarap Soal Video Dirinya Ajak Belanja Di 212 Mart Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/haikal-hassan-mungkin-lagi-tiarap-soal-video-R5OcaDiGK8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: