You Now Here »

Somad Kafirkan Gus Miftah Yang Masuk Gereja, Tapi Sebut Pengebom Jihad!  (Read 95 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,365
  • Poin: 24.444
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Manusia munafique, apa sih yang melatar belakangi begitu benci sama kaum Kristiani..? Pernah ditolak ya sama cewek kapir sehingga si muka mrongos begitu dendam sama yang berbau Kristiani.

Motor HD yang dia tunggang (walaupun gak pantes bgt muka jelata naik HD) adalah produk kafir, microphone yang dia pake buat ceramah provokasi buatan kafir, HP buat mesra²an sama istri barunya buatan kafir dll dsb dst. Kecuali gigi dan muka si Somad yang dibawah standar adalah syar'i.

Jack Jersey:
dia tau bakalan nggak masuk surga,jadi dia ambil surga dunia aja,daun muda. ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Daunnya sih muda dan ranum, kumbangnya yang tuir dan mrongos hahaha...

«§» isitnecessary?:
bukan kumbang tapi ulet bulu (ketek)

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Belalang hama hahaha

ivan:
wkwkwk....kog sepertinya km iri....

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iri sama mrongos..? Hahaha

«§» isitnecessary?:
dipanjer dulu pake daun muda

ivan:
jgn slh....bs jd surga itu ada didunia ini, dan somad sdh paham itu...makane menikmati betul2 dunia ini....wkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk
kasihan dong sama muka jelata eh muka koala kek gue nih...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Emang elo mau disamain sama muka si Somad..?

WeleWeleAntiJoker:
wkwkw gak mau
lebih enak bermuka koala (cewe2 pada suka, kan?)
daripada bermuka munafiq, anjur pula wkwkw

B-Over:
Jangan terlalu menyalahkan si so-mad, om. Umat kristiani juga harusnya introspeksi, mungkin dulu pernah ada gereja yang menolak si so-mad masuk? Kalau pernah ada, harus dicari tau lagi alasannya, apakah karena dianggap mau jihad?

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Gak Mungkin somad berani masuk gereja, kan ada jin kapir di dalam... hehehe..

........:
pernah ditolak secara halus am cewe kristen disuruh rapihin gigi

B-Over:
Tampang ngga ada masalah, jiwanya yang masalah, om
Lucifer aja agak segan sama dese

Bagaz:
Elw bener bgt sob... ????.
(click to show)


B-Over:
EPIC, om

«§» isitnecessary?:
itu foto si somay sewaktu masih kristen ya .
koq seperti sedang berada di bangku gereja?

Bagaz:
Gak tau gw..., keknya gantengan ini timbang Dul Somat.

........:
bukan segen tp iblis nya blg
"anjiir ada yg lbh jahat dr gw"

B-Over:
Jadi dulu, selagi lucifer menjalankan puasa, pernah dicobai oleh s0-mad, ditantang menunjukkan keiblisannya. Gitu kira2, om

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Harus dikondisikan wajah dan gigi

«§» isitnecessary?:
zombie bermain drama "good cop -- bad cop" ... hanya sbg distraction.

F545150:
Panik dia nya.. takut kalo semua pengikut nya pada ke gereja....

B-Over:
Saya rasa, akar permasalahan si so-mad itu seperti yang om bilang

Masrat Viola:
Bagaimana dengan hajar aswad sob yg dikunjungi setiap tahunnya?

EastMan:
Masih banyak yg belom tau kalo tuh batu hitam dulu adalah dewa kesuburan umat pagan
Para wanita yg sedang haid memercikkan darah haid ke batu itu karena dipercaya bisa meningkatkan kesuburan 
(click to show)

(bentuknya mirip apa ya?)

........:
batunya mana boss?

EastMan:
gak nongol gambar bentuk batunya?
googling aja batu "batu hajar aswad" kalo penasaran bentuk batunya kek gimana

«§» isitnecessary?:
tuh yg item di dalam seperti labium mayora menunggu "dimasuki kepala".

F545150:
Pagina from heaven

«§» isitnecessary?:
nama ceweqnya
pagina itilatifah

Wanda Bagus Sebastian:
Mikirin selangkangan (・∀・)

WeleWeleAntiJoker:
setiap tahun ke sana untuk bermunafik ria aja

F545150:
Sambil munum kencingonta

Popeye:
Nimpukin simbol setan..

Arif Soetanto:
Kepala patung dewi Aphrodite

«§» isitnecessary?:
cium batu item yg bentuknya seperti pusssy.

Popeye:
Mirip mirip? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

BigPapa:
kalau pakai produk/aplikasj non muslim, apakah jadi auto kafir.
UAS anda itu punya youtube, pakai hp android, android punya google, google pendirinya imigran rusia keturunan yahudi.
harusnya anda sadar kalo anda itu bisa juga ... ah sudah lah

WeleWeleAntiJoker:
stuju banget sama bung manuel dan thanks ya buat artikelnya (serasa komen gue dibaca full with love)

ini nih standar ganda uas! menyinggung hantam rata orang muslim yg masuk ke gereja. padahal semua juga tahu kalau gus miftah dan amies bas..(sudahlah) masuk gereja bukan buat murtad.

apalagi ditambah dengan video uas yg memprovokasi orang2 untuk menjadi penjihad bom.
entah sudah berapa orang yg auto niat jadi teloris bom setelah melihat videonya.

ini nih tipe2 gurunya para teloris (tapi dia yg enak2 bulan madu sama istri baru, sedangkan yg sudah mati bom bunuh diri bulan madu di neraka bidadari)

ok. polisi & densus 88 please, bisa ditangkap gak orang ini? tangkap aja tanpa sendal lageee. kita masih anggap dia orang lho. sadar betul masih ada HAM nya lho. sendal gak termasuk wkwkwk waspada aja mungkin sendalnya berisi TATP, terselip secara rapi di dalamnya wkwkw eh di giginya juga, siapa tahu terselip juga di dalam giginya wkwkw

Den Bagoes:
....... karena menurut nya, muslim sudah lama bertetangga dan sudah bisa berkawan dengan mereka yang berbeda agama.


Lhaaaaa...... kalo awakmu merasa sudah lama bertetangga dan sudah biasa berkawan, trus duso opo awakmu tego mencela lan ngafir-ngafirno dulurmu seiman sing teko biyodo nyinoman medayoh nang tonggone?
halaaaaah ngos.... ngos, bhelgedesss! omonganmu mek abang-abang lambe thok...!


Hehehheheheeeee.........................Semplax!

ivan:
ketoro wong etanan iki....biyodo...nyinoman....wkwkwk

Stevanes Ariffin:
Koq Anies Baswedan ga dikafirkan yah?? khan ikut masuk ke gereja tuh.....

Snipersiantar:
Asal bukan bapak AB idola.. pasti cafe air!
??? ??? ??? ???

«§» isitnecessary?:
ouw itu kafir yg diserupan seperti si edan.

Arif Soetanto:
Hidup kok dibikin ruwet

Bobo Djowang:
Gak dibikin ruwet aja udah ruwet

iam hêylêl:
Tuh lidah habis jilat apa yak,,kok lgs najis gitu bcra.. ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Somad Kafirkan Gus Miftah Yang Masuk Gereja, Tapi Sebut Pengebom Jihad! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/somad-kafirkan-gus-miftah-yang-masuk-gereja-tapi-geDjrc8J0L

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: