You Now Here »

Tengku Zul Meninggal Karena Takdir, Bukan Karena Karma Ahok  (Read 101 times - 125 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,365
  • Poin: 24.444
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kata om penulis di Islam gak ada karma. Karma dan azab bedanya  apa ya..?

Walaupun sudah meninggalkan dunia yang fana ini, tetap kami akan mendoakan yang terbaik bagi almarhum. Karena kami sadar bahwa kelak kami  akan kembali ke Sang Pencipta.  Semoga beristirahat dengan tenang dan menemui surga yang didambakan almarhum. Dan semoga  Tengku Zulkarnaen diterima di sisi Allah Swt.

Rest in Peace...

iam hêylêl:
Jadi  ingat tontonan indosiar : FTV Hidayah 103 - Tukang Fitnah Berkalang Tanah

ahaha

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Belum pernah nonton, main ke netflix dan apple tv terus soalnya

WeleWeleAntiJoker:
gara2 si iam heylel gue jadi klik nonton yutuf azab2 wkwkw
buat asyik ketawa2 nonton sinetron yg ini doang sih wkwkw

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hadeuh...masih demen sinetron Indonesia ya...tapi gapapa lah  you masih cinta produk² dalam negeri

WeleWeleAntiJoker:
padahal gue nonton gak serius, kasih fast forward terus wkwkw

WeleWeleAntiJoker:
hahah hari ini cuma 1 episode aja kok... gak nambah lagi....
untuk mengenang ranti si tukang fitnah berkalang tanah doang kok... wkwkwk

(wah abis gue dah, bakalan dibilang baper sinetron juga kayak emak2 deh)

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Lama² loe kayak beye banyak dramanya. Hahah

WeleWeleAntiJoker:
wah sampai hafal bener nomornya 103

harusnya 212 ya... biar lebih tersinggung nanti yg gerombolan 212 nya wkwkw
(tahu kan, 212 emang sumbu pendek, terlalu gampang tersinggung)

iam hêylêl:
biar kagak dibilang hoax, ane check langsung di YT,

ahaha

WeleWeleAntiJoker:
duh gimana sih yg posting video kok konflik nomor 103 dipakai 2 episode sekaligus.... wkwkw
 

(click to show)


iam hêylêl:
hasil googling : 194 judul FTV azab

ahaha

(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
jadi kalau mau bikin judul sinetron baru (yg ke 195?) mungkin nanti judulnya....
...... ...... ........ ....... ....... ....... ......
auh jangan sebut terlalu terus terang dah... ada kata azab2 nya... mengerikan... cukup 1 x aja gue lihat sekilas azab2 episode 103

WeleWeleAntiJoker:
wah jago mencari bukti digital juga nih mirip penulis nafys wkwkw

Emak Kepo:
Liat ditribun kok netizen banyak yg nyukurin?

WeleWeleAntiJoker:
gue pikir beda bahasa / istilah aja

karma dari bahasa sanskerta
azab dari bahasa india eh salah arab wkwkw bener2 gak sengaja tadi

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yup, dengan bahasa Indonesia yg gamblang adalah hukuman perbuatan karena dosa.

WeleWeleAntiJoker:
yup udah bener itu.
gue gak pengen menafikkan atau mengaburkan lagi artinya...

tapi biar udah tahu artinya, kadrun itu gak mau tau, atau pura2 gak tau dia, atau berusaha melencengkan atau pengalihan, gak ada perubahan yg terjadi karena keras hati. mirip kek firaun. keras bener ambeiennya eh hatinya

Emak Kepo:
Ketemu 72 bidadarinya kok gak disebut?

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Auto pasti dapet karena kulitnya akan pink

Tantra:
kulitnya akan pink

Bukan babi kan?

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
karma itu hukum alam, hukum tabur tuai...
berlaku jika orangnya masih hidup.
dan adzab itu hukuman atas perbuatan buruk ketika hidup dan diterima di kehidupan lain misal alam barzah dan akhirat

tapi kalo mendoakan orang lain cepet mati karena virus pandemi dan justru dia yg kena dan mati duluan...
maaf aku tak tau itu karma ataukah adzab...

au ah gelay eh gelap

Debrodjo:
Penulislah yang mengaitkan, bukan pembaca, pun meninggalnya karena covid19, bukan karena takdir.

F545150:
Bbrp sifat kadrun itu : menganggap serius apa yg menjadi guyonan para cebong... dan selalu mengaitkan kejadian apes yg menimpa mrk dgn Jokowi & Ahok

Barkah Adi:
Bener banget.

Kabul Pudjiwidodo:
Semoga NKRI menjadi damai

Emak Kepo:
Amiiin

Prihatin Prihatini:
Sayang sekali , ga kesampean nge twit bipang ambawang puasti heboh.
Mudah2an lsg di sambut oleh bidadari eks ISIS , eks Teroris , eks 6 FPI. (eks bekas di pake)

Semarsays:
Setiap perbuatan baik atau buruk akan mendapat balasan yg setimpal

Laaahh??? Itu karma bukan namanya? Bahasa nama, penyebutan yg berbeda tp barangnya sama itu
Sama kyk sendal sama selop,
Ikan sama iwak
Beras sama rice
nama dan bahasa beda, barangnya sama tohh?

Protonindo:
Karma & balasan yang setimpal. itulah cara Tuhan menunjukan kuasa nya agar orang lain jangan berbuat demikian.
Tentara allah (kata somad) menjemput penghuni syurga. Semoga di sambut 4900 bidadari. Seperti yang Zul cuitkan.

??? ????? Tamarisk ??? ?????:
Mudah2 an kuat menghadapi ribuan bidadari jangan sampai terjadi perang piring terbang dan alat2 dapur.

WeleWeleAntiJoker:
bidadari jaman now sekarang bukan pegang piring tapi pegang AK-47
 
(click to show)


??? ????? Tamarisk ??? ?????:
Ini mah bidadAK-47.

Kabul Pudjiwidodo:
Begitu bahagia nya Hari Raya Idul Fitri orang nggak bisa mudik yang ini disambut bidadari ????

Emak Kepo:
Pesta...

Abdul Kahar:
banjir.. ??? ?????

Emak Kepo:
Wuiiiik Di keroyok 4900 bidadari ? Kua tah?

Simon Mariana:
Setahu saya Ahok ga pernah menyumpahi orang sampai meninggal atau kena penyakit seperti orang2 lain. Dia hanya bilang "dipermalukan".

Vian Shinya:
Kalo seandainya takdir menguasai hidup manusia... Contoh ada orang waktu lahir ditakdirkan dewasa jadi penjahat... Berarti bukan salah dia donk jadi penjahat, karna sudah diTAKDIRkan begitu . Berarti gak adil donk kalo dia dihukum masuk neraka, karna sudah diTAKDIRkan kok dari sebelum dia lahir... atau ada orang ditakdirkan hidup panjang umur lah, taroklah umur 90, tapi dia dari lulus SMA memilih narkoba dalam hidupnya, trus mati umur 35 karena kesalahan dalam hidupnya jadi Gimana dink logikanya... Maaf y cuman mau berdiskusi..

iam hêylêl:
Takdir dia  lewat karma.

ahaha

F545150:
Di takdirkan kena karma ahok hahaha...

Martabak Sweet:
Penulis kurang minum obat sepertinya :)

Tengku zul ya akan terkena karma tengku zul
Ahok ya akan terkena karma Ahok

Masa seperti itu saja tidak paham?

Untungnya bajingan kemanusiaan maruf amin tidak "menantang" covid. Karma maruf amin ya di hal lainnya, apapun itu.

Lanina:
Save the best for last, barangkali?

Jay:
Yg mengaitkan siapa?? Tungkuzul dh bersua Ama bidadari nya.

??? ????? Tamarisk ??? ?????:
Judul nya itu lho.broh.  Manifestasi bawah sadar berusaha melakukan pembelaan thd scholar nya yg akhornya koit..

cinick:
kl karma ahok jelas gak lah paling mungkin karma karena ayam aduannyya mati dlm pertarungan

WeleWeleAntiJoker:
mengutip perkataan orang baik (walau sering mengkritik orang gak baik termasuk Tz)

"Walau semasa hidupnya dia suka memfitnah dan mencaci maki orang Sebagai muslim kita wajib memaafkan Almarhum," ujar Dewi Tanjung.

C Jon:
Si Tungku Zul lagi sibuk orgy nih, aseeeeek…

shrek:
Bagi kadrun orang sekelompoknya kalau meninggal dianggap takdir,
Sebaliknya orang yg dibenci kadrun dianggap kena kutukan..

O..ouuuu.. saya tidak sedang mengatakan penulis kadrun ya.. sumpeh ga maksud..

Aryk:
Mungkin lebih pas KARMA nya Almarhum.
Semoga almarhum menemui kedamaian lahir dan bathin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tengku Zul Meninggal Karena Takdir, Bukan Karena Karma Ahok Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tengku-zul-meninggal-karena-takdir-bukan-karena-WR96LEScWu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: