You Now Here »

Saat Elite PDI P Mulai Gerah Dengan Elektabilitas Ganjar  (Read 77 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,365
  • Poin: 24.444
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saat Elite PDI P Mulai Gerah Dengan Elektabilitas Ganjar
« on: May 14, 2021, 08:29:49 AM »




WeleWeleAntiJoker:
waduh padahal rakyat udah mulai melirik ganjar...
kalau mereka bilang seperti itu, pdip gak sudi lirik ganjar,
okeee... kita juga bisa.. kita gak usah lirik pdip ya!
lagian pdip udah terlalu dekat sama prabowo!
mengesalkan!

Teras Samping:
PDIP "dibesarkan" oleh kadernya yang berprestasi. Jokowi, Ahok, Risma, Ganjar. Tanpa Jokowi, tahun 2014 (mungkin 2019 juga), PDIP msh akan ada di level 14 persenan seperti Golkar.

WeleWeleAntiJoker:
setuju.
biar pdip lihat sendiri betapa rapuhnya mereka tanpa mendengarkan suara rakyat.
meskipun di pihak mereka udah terkumpul kader2 berprestasi, toh di sana ada juga prabowo-nya nebeng2 pdip.
jijik lah untuk apa lagi toleransi sama pasangan pdip+prabowo-nya.
kita udah muak. bareng2 guremkan aja kalau kurang sreg, sob.

Wenas:
Amit2 deh...
AB PS RK SU AHY ET....mrk ini kan calon2 pemimpin bgs ini 2024...
Semoga Tuhan menolong bgs ini dari kaum Garong

Wenas:
Eric Garong kayaknya ngaceng juga ini...dia bisa pilih AB atau GP...
Atau AHY...
yg celaka RI1 GP + RI2 PS...bahaya

RaGagasBlas™:
RI1 GP + RI2 PS.... Kalo nekat seperti ini, blunder 2009 terulang lagi.
PS kartu mati. 3 kali kalah masak PS belum ngerti juga.

PDIP harus legowo majuin yang dimauin rakyat, yang cak cek kerja, tidak apa yang dimau mbok banteng karena mau ngajuin anaknya.

Road Map Pilpres
2024 RI1 GP + R2 xx
2029 RI1 GRR + R2 xx

Dengan demikian banteng bisa solid pegang kekuasaan.
Kalo asal nyeruduk, yah... masuk kandang deh ????

RaGagasBlas™:
Biarlah GRR blusukan dulu di Solo 2 periode supaya semboyan "Melompat Lebih Tinggi" paripurna.
Atau progresif dan cak cek kerja menyelesaikan Solo hanya dalam satu periode lalu berangkat menuju Semarang untuk JT1.
Nggak usah ke DKI1 - it's not worth it, karena Ibukotanya (semoga) udah pindah ke Kalimantan. Lagian DKI udah diobrak abrik sedemikian rupa oleh gabener you-know-who.

Noval Adianto:
....Pilpres masih jauh .....jangan abaikan arah suara rakyat ....
PDIP merasa besar dan ingin menafikan suara yang menginginkan Ganjar ....merasa jumawa , memaksakan kehendak ....mau mengajukan Puan .... ??
Puan sudah dikasih panggung sebagai Menko , apa hasilnya ??.....kalah populer dengan Risma......sekarang dapat panggung  sebagai Ketua DPR  , mana suaranya .. ??....kalah populer  dengan Bambang Ketua MPR .....

WeleWeleAntiJoker:
pdip asyik hitung2 politik terus tapi gak tahu isi hati rakyat indonesia
udah lupa kali sama nasionalismenya

Lone Wolf? ???:
Karena keenakan berkuasa lupa dari mana mereka dapat kekuasaan. Tanpa rakyat yang memilih PDIP akan ambyar.

WeleWeleAntiJoker:
betul3
rakyat kecil juga punya power
yaitu kalau kita kumpul2 sampai 30-50%
30-50% ini suara orang2 pintar2 yg waras2 ingin indonesia raya NKRI tulen

Samiun:
TINGGALKAN PDIP.......... bila tidak mencalonkan ganjar..........Puan maharani masih netek sama ibunya......

Lone Wolf? ???:
Ganjar akan merusak skenario duet Prabowo-Puan jadi jauh-jauh hari harus ditenggelamkan.

Wenas:
Ini kan mau dibuat skenario 2024 AB & siapa saja vs koalisi PDIP + Gerindra / PS & siapa saja...shg garis NKRI harga mati dipaksa mau tak mau memilih yg terakhir krn lawan nya kaum kadrun...
Amsiong bener deh...

WeleWeleAntiJoker:
itu dia!
trims udah gak sarkas kali ini

Ju Kamto:
Buat pdip seperti demokrat biar ambruk suaranya

WeleWeleAntiJoker:
ayo! sob

Ju Kamto:
Mendingan pilih golkar meski tdk pilih presiden dr golkar

WeleWeleAntiJoker:
gue condong ke psi
kasih kesempatan psi kejar suara pdip & golkar

BritneyYang:
si bambang kebanyakan "macul"
bukan nya bersyukur malah nyerang kader nya sendiri.

larick irenk:
Atau jangan jangan PDIP sedang grand design, pura pura sentimen sama Ganjar, padahal sorak kegirangan dgn hasil lembaga survey.

Love The Truth:
Ganjar for next President...✌️

WeleWeleAntiJoker:
i, love the truth
same side

silabo hatung:
dulu juga pa jokowi ditolak mentah mentah karena bunda masih cukup berminat maju ke tiga kali, setelah paham bakal kalah melawan prabowo, mau tak mau mesti tahu diri walau terlihat kurang rela. mengejek si kerempeng dan petugas partai, indikasinya. sepuluh tahun kemudian berulang. kini menghadapi sang putri mahkota yang merasa pantas, padahal sejatinya kurang menjual..
harus jujur diakui oleh ganjar, terlalu cepat bergenit ria dengan aneka pencitraan. cukup atraktif. tentu terdorong dari nilai hasil survei yang positif. ganjar telah memanfaatkan momentum ! dan sudah bisa di duga, ibu suri dan dayang penjilat tak hepi ! .. pada akhirnya, nanti yang berhak maju dan (akan) menang adalah sang pemilik garis tangan, sang utusan langit. seperti pa jokowi di 2014 !

WeleWeleAntiJoker:
bukan puan-nya yg ditolak rakyat.
tapi prabowo-nya yg ditolak rakyat.
rakyat gak gitu percaya soal survey elektabilitas prabowo.
kita bukan rakyat bodoh yg bisa ditipu2 survey.
walau badan surveynya masuk kategori kredibel sekalipun.
rakyat udah pintar lihat jebakan penggiringan opini oleh survey.
kalau emang prabowo begitu kuat elektabilitasnya, terus kenapa ada kader yg "takut" sama elektabilitas ganjar? gak pede? kan aneh.

silaken aja kalau mau ganjar+puan.

cuma nanti partai lain yg mau dukung koalisi mungkin yg minta puan-nya yg tunda dulu  karena ada calon lain dari partai mereka.

Lone Wolf? ???:
Puan  kartu mati buat PDIP. Biar dikasih jabatan macam-macam teteup aja melempem, sudah mentok nggak  bisa di-upgrade lagi.

RaGagasBlas™:
Semoga ini disadari Ibu Suri ????
Sing legowo Mboke....

Lone Wolf? ???:
Kalau ngotot maksain nggak ada bedanya dengan SBY yang ngotot mengorbitkan AHY.

WeleWeleAntiJoker:
puan mungkin aja dianggap kartu mati pdip
tapi setidaknya tidak ditolak mentah2
gak dimuntahkan seperti PS wkwk

Raden Solohok:
Coba majuin wowo puan..
Taroan..

Ambyar suara pdip.
Maks. 10 persen.
????

Raden Solohok:
Srh majukan trah keluarga pdip..?
Ogah amat nyoblos..
Gak ada bukti kinerjanya..
Perempuan pula..

Org gak terlalu cerdas koq komen mbang mbang...
Mikir.

Pebe Ok:
Belanda msh jauh sob...ini adalah strategi pemetaan politik PDI-P tuk melihat reaksi masyarakat secara dini atas statement negatif elit yg sengaja dilempar ke masa, ini mirip Gibran yg didukung rakyat tapi ditolak oleh elite PDI-P pada mulanya, namun berakhir dukungan penuh saat reaksi dukungan masyarakat sangat besar ke Gibran

........:
Pasangan 1: Anies Agus capres cawapres 2024
disingkat ANUS

pasangan 2: prabowo puan capres cawapres 2024
disingkat PeRAWAN

jd kl digabung ANUS PeRAWAN

prasetyonegoro:
Elite partai dimanapun akan mengambil jarak saat pemilu masih jauh, sebaliknya merasa paling dekat dengan rakyat saat waktunya butuh suara. Lembaga Survey bermain di dua kaki, antara elite dan rakyat.

F545150:
2024 Gaban Ganjar-Gibran atau 2024 GIGA Gibran-Ganjar baru mantep...

siBaling:
sudahlah, Ahok saja RI 1 nya....

........:
ahok jd presiden! kadrun bunuh diri massal

Lone Wolf? ???:
Bagaimana duet Ganjar  - Anies???

WeleWeleAntiJoker:
tetap ancur
bagaikan nasi liwet dicampur sampah

Achmad Zulkifli:
perjanjian batu tulis kedua, 2024 prabowo - puan ,masak mau di khianati lagi, prabowo bisa marah besar..

WeleWeleAntiJoker:
tuh apaan ya, kok prabowo bisa jadi menteri?
menghina kecerdasan bangsa indonesia aja
kali ini EKP: emang kita pikirin?

Debrodjo:
Sama bambang aku tidak suka, cuma kebiasaan pdip memang tidak tergesa-gesa mengajukan calon. Tentang Puan, saya kira tidak akan dicalonkan oleh pdip (dulu Bu Mega saja kalah, apalagi Puan!) Saya kira maksudnya agar calon2 dari pdip lebih menampakkan kinerjanya, tidak silau/sombong dengan hasil survey. Hanya karena yang ngomong Bambang pacul ya gitu, elit tetapi tidak rendah hati; jadi kesannya merendahkan banget.

WeleWeleAntiJoker:
setuju.
pilih aja salah satu
keluarin kader sombong itu
atau gak usah dilirik lagi partainya
gitu aja kok kita mau repot wkwkw

Teras Samping:
Untung Bambang bukan Elon Musk, yang sekali ngetwit bisa bikin bitcoin melonjak atau anjlok belasan persen.

Btw yg namanya bambang kok seringnya agak titik2 ya....

Jay:
Awas kadrun sedang mengintai...

W1R⊙:
PDIP itu seperti bom waktu......yang pegang kuncinya bu mega.....kalo bu mega mundur maka rame rebut rebutan kue......
Kalau hasil poling ga dipakai terus mau pake patokan apa......hasil simsalabim hompipa.....biasa kalau partai besar....besar juga persaingan didalamnya.

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Apakah Puan akan sanggup meneruskan trah Soekarno? Waktu yang akan menjawab.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Elite PDI P Mulai Gerah Dengan Elektabilitas Ganjar Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saat-elite-pdi-p-mulai-gerah-dengan-elektabilitas-kvoUnSMsc3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: