You Now Here »

Pesan Untuk Gibran  (Read 116 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,738
  • Poin: 24.817
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pesan Untuk Gibran
« on: May 15, 2021, 04:37:31 PM »




Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Snipersiantar:
Mantap bung Anto nasehatnya buat mas Walikota Solo..dan dari performance si mas Wali saat ini, nasehat itu pasti bermanfaat.
??? ?????☕☕

Anto Cahaya:
sampaikan ke beliau dong :)

Snipersiantar:
Apalah aku ini..
??? ?????☕☕

Andy Wijaya:
Artikel yg bagus, semoga dibaca dan difahami sama Mas Gibran , Bang Bobby dan leader lainnya. Good job !!

Anto Cahaya:
minta tolong dong bung disampaikan ke beliau. :)

........:
kata kadrun yoga bukannya haram ya krn tasyabuh
kata bbrp kalangan kristen dimana saya jg gerejanya termasuk di dalamnya Yoga it adl penyembahan berhala krn it tarian pemujaaan dewa shiva dewanya org hindu! yg artinya sudah menjadikan ilah lain dlm hdp kita katanya begitu ????

Snipersiantar:
Tetap menyimak walau harus mengernyitkan dahi..
??? ??? ??? ???

Javaans:
Salah alamat ini? ???
Nti langsung digarap artikelnya antara pro dan kontra ttg yoga? ???

........:
wkkwkwk sy suka perdebatan bodoh ????

Javaans:
Oh ya mari kita debat ttg atta kok bs kawin dg ariel? ??? ??? ?????

........:
boleh mau ditulis am siapa nih

Trade For X:
Hehheee,  klo msh ngantuk jgn komen doloo,  bosque...

WeleWeleAntiJoker:
wkwkw aja dah

Tantra:
Duhhh...artikel apa komen apa? Pusing lae

........:
sengaja memancing perdebatan tak penting

Mikael Ulido's Sirait:
salah masuk kayaknya komen anda ini! seharusnya sama pak argo

........:
sengaja memancing ide artikel debat ga penting ttg yoga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pesan Untuk Gibran Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pesan-untuk-gibran-gIHVUOTnrm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: