You Now Here »

Mitos Bela Palestina Atas Dasar Kemanusiaan? Begini Analisanya!  (Read 157 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,738
  • Poin: 24.817
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
KEMANUSIAAN!
kamu liat perusuh, lempar molotov ke polisi, lalu am polisi tembak tuh perusuh ampe mampus kena kepala
layakkah dikasihani? ????
kl saya polisi nya dah gw cincang cincang!
kalo kamu ga mau kena BOM israel, ya jangan ngebom duluan dan ngerusuh, nusukin tentara, dll
as simple as that!
kalo ga mau wilayah u dicaplok yah jangan nyerang wilayah org dulu, as simple as that
jangan pake alasan kemanusiaan atas dosa dan kelakuan yang sudah kamu perbuat sendiri, it namanya play victim

yuk kemari sob
ayyas
yaya
daeng

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Gue gak habis pikir cara pandang kadrun dan zombie melihat konflik Israel-Palestina tidak secara jernih dan utuh. Mereka selalu membela diri bahwa "kita tidak membela Palestina karena seiman, tapi membela demi kemanusiaan.." THAT'S BALONEY..!!

Hello world, kemanusiaan kok milih-milih..? Apakah warga Israel yang juga berperang dan ada korban bukan manusia..? Jangan munafiklah. Kenapa sih tinggal bilang membela kemanusiaan karena seiman..!

Gue kesel aja ada cebong garis keras ngomong selalu demi kemanusiaan. Tapi tidak berpikir kemanusiaan yang mereka lontarkan adalah kemanusiaan  yang berpihak dan berat sebelah.

Jadi, gak usah banyak berdebat  sama mereka. Zombie dan kadrun setali tiga uang yang jika bersentuhan dengan agama akan susah untuk diluruskan nalarnya.

Laurent:
kan begitu bang Jay, intinya KEBERPIHAKAN...


kata seorang bijak...

AlumniTjebong2019:
Terimakasih,Bung Jay.
Hmmm,separo rakyatnya pengangguran,sumber pendapatannya dari bantuan luar negeri(sebagian besar juga dipakai buat senjata dan terowongan),tapi rakyatnya obesitas.
Mungkin ada varian baru obesitas yang disebabkan oleh kekurangan makanan dan rajin perang.

iam hêylêl:
woman israel kok gak masuk 15 obesitas yah.. padahal  man Israel ada.
pengaruh model fashion  mungkin ya

ahaha

AlumniTjebong2019:
Arahnya kok ke situ?Mau mengatakan bahwa wanita Palestina gak ngerti fashion,gitu?!✌? ???

WeleWeleAntiJoker:
langsing2 supaya gak kalah seksi dengan: Gal Gadot WONDER WOMAN !!!
takut suaminya di.....
weke3

Kadal Gunung:
para pembela palestina berarti bela kkb juga, bilangnya bela papua, kkb kan membela rakyat papua untuk merdeka dari penjajahan indonesia, trus apa bedanya para pembela palestina sama veronica kuman?
kalo saudi diroket houthi, kenapa pas saudi membalas gak ada yg rame padahal rakyat yaman jadi korban jauh lebih banyak, wong saudi nembaknya gak perhitungan kayak israel

tu palestina katanya menderita dijajah kok bisa sampe obesitas? roketnya dimakan?

iam hêylêl:
edan... roket di pangan,  jadi  guling po yo pas tidur.  ahaha

Luke Vijaya:
Satu roket cukup untuk beberapa bulan

Sita W:
Artikel yang membukakan mata dan hati...kita termasuk yang mana?

iam hêylêl:
A. Kalo di indonesia benci Jahudi karena 
di tambahkan agama dalam lagu  "penjajahan" yg diputar.
jadinya yang didengar  Penjajahan agama, bukan penjajahan teritori.
sehingga korbannya pun dipandang  korban  penjajahan agama.
abu janda mencoba meluruskan ini.

selipan :
walau tentang penjajahan pun bisa di tolak :
presiden abbas sudah mengakui kalo apa yang dilakukan Liga arab dengan menolak solusi 2 negara di tanah mandat palestina adalah tindakan keliru, (check google)

B. berbeda di meja runding : yang diputar penjajahan teritori, dan "perundingan" adalah satu satunya untuk mencapai solusi  dalam perundingan Israel-palestina, bukan voting anggota PBB dst.
makanya mau demo jutaan orang pun tidak akan berpengaruh.

C. tapi kenapa lagu Penjajahan agama yang diputar?
- selain tidak terima kalah terus dari Jahudi, hal utama adalah peluang mendapatkan Uang.
contohnya di klaten sudah ada yang mau jual rumahnya untuk palestina khan

D. Sebenarnya Israel juga melakukan ini, lihat saja iklan bantuan IDF, ada ayat dari Taurat -nya
cuma pendukung Jahudi tidak menampilkannya spt muslim di indonesia, apalagi smp jual rumah


ahaha

Arya2:
Makanya israel memblokir apapun bantuan ke palestina, kalopun maksa bantu pake skema g to g yg ribet dan blom tentu disetujui.
Karena apa???
1. Bantuan pbb UNRWA dari jaman jebot gak pernah putus
2. Puluha Juta dollar tiap tahun sudah digelontorkan US dan negara2 besar untuk biayai otoritas palestina dan warganya, buat gaji pegawai, tunjangan warga, tunjangan kesehatan, operasional fasos fasum
3. Blom lg suplai listrik, air, sembako dari israel, makanya terowongan2 yg katanya buat salurkan sembako ke palestina oleh israel sering dihancurkan karena itu kedok hamas selundupkan senjata
3. Kawatir dana bantuan yg tdk terorganisir bakal masuk ke hamas buat beli senjata

Trus kita nyumbang mo apa??? Sm aja menggarami air laut..... Semua sektor standar hidup layak sudah dipenuhi dan dijamin pbb, negara2 besar dan israel sendiri
Pernahkah anda lihat berita original non hoax rakyat palestina kelaparan???

Han:
"Kenapa bungkam? karena pelakunya bukanlah bangsa Yahudi"

Bukan karena pelakunya bukan bangsa Yahudi. Lebih tepatnya, karena pelaku kekerasan yang disebutkan sebelumnya adalah kaum mereka sendiri bahkan junjungan mereka.

Grud:
Vanuatu : Hei indonesia, kamu menjajah papua, berikanlah kemerdekaan kepada rakyat papua.
Indonesia : Hei vanuatu, urus saja urusan negeri mu sendiri, jangan ikut campur urusan papua.



Indonesia : Hei israel bangsa penjajah, berhentilah menjajah palestina, kembalikan daerah rakyat palestina.
Israel : Hei indonesia, kamu siapa? jangan ikut campur urusan negara kami . . .

Indonesia standar ganda . . .

??? ????? Tamarisk ??? ?????:
Sumbamgan itu akan terus terjadi karena ada REWARD. Apa Reward nya
mereka paham dan berharap menjadi suatu kepastiam kelak.  Seolah penyumbang adalah reservoar dana yg berlebihan dan ga peduli tersalurkan untuk kemanusiaan atau tidak.

Jay:
Ad penulis klo gk pernah nyumbang gk usah banyak bacot....katanya! Kan sinting namanya. Kita ini mencerahkan yg sebenarnya bkn pihak sana sini....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mitos Bela Palestina Atas Dasar Kemanusiaan? Begini Analisanya! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/luar-negeri/mitos-bela-palestina-atas-dasar-kemanusiaan-Lq08LbPoNR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: