You Now Here »

Lucu! Pendukung Seks Bebas Dan Taliban Lapor Ke Komnas HAM  (Read 95 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,738
  • Poin: 24.817
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Sudahlah buang aja KPK-75. Buat apalagi dipertahankan. Sudah waktunya di pecat, cuma jadi duri dalam tenggorokan yang bisa kelolodan.

Buat apalagi sih manusia² ini di pakai di KPK..? Udah agak ada gunanya karena mereka sampah yang tidak bisa di daur ulang.

ivan:
sepakat bung...percuma jg mereka klo dibina....slh pergaulan masih gampang diobati, slh guru ngaji.....angel

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya benar, salah pergaulan dan salah doktrin.

Wanda Bagus Sebastian:
Ada pula pegawai Kamu Pengen Ketemu yang ngaku dukung seks bebas!? Kenapa gak seks terikat? (・∀・)

Bagaz:
Ada pula pegawai negri yg berjenggot kek sikat sepatu.

Benar2 pegawai terbaik versi Taliban, cocoknya mereka berkarya dgn membangun bangsa dn negrinya di Afghanistan saja.

«§» My Precious:
kadrun koq mendukung s3x bebas?
maksudnya bebas kawin gitchu ya?

vango 77:
Maksudnya itu mereka menerima gratifikasi dalam bentuk s3x bebas. Kalau s3x terikatkan ngak mungkin lah

cinick:
gak ada rasa malunya kesana kemari cari dukungan, kaya gak bisa cari makan kecuali kerja di KPK

vango 77:
Betul ngak bisa cari makan tempat lain karena uang sampingannya  banyak

Stevanes Ariffin:
Kalo presiden ga bisa intervensi kpk, maka komnas ham juga ga bisa intervensi kpk dong...

Iwans:
Makin kepepet makin terlihat nyata strategi ketika nopel dkk. Strategi yang digunakan juga usang, mulai dari playing victim, merasa diri ya paling hebat, memfitnah ketua KPK dan laporan ke KOMNAS HAM.

xenakis2:
wkwkwkw d photo di atas ada 4wanita  pelakon s3x bebas yooooo
sak gas pol polnya pekok
(click to show)


Lone Wolf? ???:
Biar setuju seks bebas dan mendukung Taliban selama jagoan OTT koruptor wajib dipertahankan karena tugas KPK adalah memberantas korupsi. Firly Bahuri sudah melangkah terlalu jauh dan melanggar privacy dengan TWK. Daripada ribut terus batalkan TWK, angkat ke 75 pegawai yang tidak lulus TWK dan kembalikan mereka ke posisi semula supaya suasana kerja KPK kondusif kembali. Kalau Firly Bahuri tidak bersedia lakukan lebih baik mundur saja. Apalah artinya seorang Firly Bahuri dibandingkan kemampuan ke 75 pegawai tersebut. Emangnya dia pernah tangkap koruptor? Justru Novel Baswedan dkk. yang terbukti meringkus sejumlah koruptor kakap.
Bukannya membela Novel Baswedan dan kawan-kawan ya tapi murni untuk mendudukkan permasalahannya pada proporsi yang sebenarnya tanpa unsur subyektifitas sama sekali.

Rara Dayatri:
Biarlah Lik, urusan korupsi dibrantas oleh Polri dan Kejaksaan saja toh KPK hanya Lembaga Ad Hoc yg hingga slg tdk punya dua alat bukti utk urusi lahan tanah rumah DP 0 dan uang fee balap mobil odong2 itu

Lone Wolf? ???:
Masalahnya jagoan tunggal KPK tidak bisa berbuat banyak demi menhindari conflict of interest. Terbukti betapa tergantungnys KPK sama sangue jagoan. Aneh orang sudah begitu banyak tangkap koruptor malah disingkirkan.

F545150:
Mustinya melapor dan minta dukungannya ke komnas HAMAS...

iam hêylêl:
Lapor kayak ada gunanya aja..ahaha

«§» My Precious:
Pemerintah tidak butuh pembelaan hukum dan pembelaan HAM.
makanya Komnas KEBAB dan YLBraI hanya ngurusin orang² bukan bagian dari pemerintah.
Ketika polisi atau aparat pemerintah yg menjadi korban (penembakan terhadap polisi atau kantor polisi dibakar, maka Komnas KEBAB dan YLBraI tidak peduli karena polisi dianggap perwakilan pemerintah dan pemerintah tidak perlu perlindungan HAM atau bantuan hukum.

cinick:
info terbaru 51 mutlak out dr KPK, 24 masih bisa dibina melalui pelatihan dan test ulang. semoga novel, yudi purnomo dan taliban lainnya termasuk yg 51 itu

Kadal Gunung:
tukang sapu di kpk lebih nasionalis dibanding 75 ekor kadrun ini, suruh tuker posisi aja, kalo setuju s3x bebas pasti setuju tukeran posisi juga toh

ivan:
jgn terlalu berlama lama....pecat aja

Victor Drummond:
Salcodub = Salam Colok D*b*r kali..

Jay:
Klo msh bercokol d KPK berarti ketua tdk ad artinya....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lucu! Pendukung Seks Bebas Dan Taliban Lapor Ke Komnas HAM Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lucu-pendukung-seks-bebas-dan-taliban-lapor-ke-2OVDoyk8aC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: