You Now Here »

Menulis Di  (Read 52 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,365
  • Poin: 24.444
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menulis Di
« on: May 26, 2021, 05:04:37 AM »




??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Jangankan menulis artikel di Seword, menulis di kolom komentar saja saya malu. Maklum saja, saya tidak tahu bagaimana untuk menulis. Saya takut komentator lain mengejek karena tulisan yang tidak common sense.

TMP2020:
Mungkin bisa dicoba utk berdiskusi/belajar sekaligus melatih mental menghadapi bully-an komentator, dr penulis senior yg sdh sangat berpengalaman.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Bener juga, harus belajar dari penulis senior cara menghadapi komentator yang galak² dan pinter²
Hahaha

Javaans:
Nyiaaaak jgn gituu lhoo.... ??? ??? ??? ???

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ini benar, saya tidak percaya diri. Apalagi ketika komen saya  diberi tanda emoticon tertawa.

Kabul Pudjiwidodo:
Saya kalau suka justru kasih emoticon tertawa ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ya sudah biar Om Kabul tambah suka, saya kasih emoticon tertawa ??? ??? ??? ???

Kabul Pudjiwidodo:
???? ???? ????

Javaans:
Wah sampeyan rendah hatinya luar biasa,ini serius tp bingung mo ksh emoticon apa? ??? ????

Tantra:
kasih kepalan tinju aja, sebagai bentuk gregetannya kita, karena telah menipu dengan komentarnya. pandai bilangnya bodo. wkkkk...wkkkk

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Saya bukan siapa-siapa yang seperti penulis populer dan senior.

Kabul Pudjiwidodo:
Apalagi saya dong.
Jadi malu juga nich

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Berarti kita sama om. Pembaca yang bukan siapa-siapa.
Hahaha....

Kabul Pudjiwidodo:
Nggak populer ya ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Bener... kita apa sih dibanding penulis senior ????

Javaans:
Ho oh tp aku orang jowo nti dibilang ora sopan klo ksh kepalan tinju,dilempar panci aja kli ya? ??? ??? ?????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Maaf, dengan tidak mengurangi rasa hormat saya, panci tidak identik dengan saya. Panci sama dengan Roy Pancidiningrat.

Tantra:

(click to show)


Kabul Pudjiwidodo:
???? ???? ????

Javaans:
Wkkk...kkkk..sampeyan merendahkan panci klo menyamakan dg Roy? ??? ??? ?????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Sedihnya hati ini apabila saya disamakan dengan Roy


(click to show)


Tantra:
Wkkkk...wkkkk. jadi inget panci Yogya

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Saya pun serius. Jangankan menulis, membaca satu paragraf saja butuh satu jam untuk menyelesaikannya.

Terima kasih atas emoticon yang telah diberikan kepada saya, Mas Javaans.

Javaans:
????

Kadal Gunung:
mending kayak saya aja, komentar ndak jelas, dan ndak nyambung sama artikelnya, asal absen

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yang penting absen dulu ya hahaha

Tantra:
Rajin absen pangkal pintar

Michael Sendow:
Komennya keren keren, satuin aja jadi tuh satu tulisan hehehe

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ntar di balikin sama editornya, "Mohon maaf, komentar-komentar Anda yang dijadikan artikel  tidak memenuhi standar yang ditetapkan oleh pengasuh Seword. Silahkan tekan tombol A untuk setuju, tekan B untuk tidak setuju, dan tekan C mending ke laut aje..."

Tambah patah semangat nih nulis di Seword.

Michael Sendow:
Hahaha bisa aja Mas Joe...

HA↑HA↑HA↑HA↑:

(click to show)


zeffanya n zeevanka:
Tekan D  utk coba lg? ??? ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kalo ada tombol D, mending banting aja HP nya. Kezel... sis! ????

Tantra:
??? ?????

Kabul Pudjiwidodo:
Komennya banyak yang keren kok ??? ?????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Wah, saya jadi makin malu kalau di bilang keren. Jadi krisis percaya diri rasanya.
Hehehe..

Kabul Pudjiwidodo:
Mau berguru boleh tidak ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Sama Mas Tantra aja yang pernah ranking satu menjadi penulis Seword ????

Tantra:
Ha... Ha.. yang rangking satu bukan saya mas. Kan kemarin dah ada pengumuman, siapa yang senior dan populer.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ya tapi kan biar populer gak dapet hadiahnya. Yang penting itu hadiahnya, populer belakangan hehehe

Tantra:
Waduhhh... kebaca ga ya ma senior?? ????

Kabul Pudjiwidodo:
Biasanya kalau sudah hebat tidak mau, khawatir jadi kompetitor ??? ?????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yang sudah² seperti itu ????

Kabul Pudjiwidodo:
Mudah mudahan bung Tantra nggak baca nanti saya nggak jadi diajak ngopi ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hehehe.. acara bisa batal pembaca kecewa ??? ?????

Kabul Pudjiwidodo:
Tapi sepertinya bung Tantra orang yang konsisten kok nggak ingkar janji buat ngopi ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yup, percaya bgt hehehe

Tantra:
Ga bakal konsisten jika mintanya kopi di cafe nya mas Joe ????

Tantra:
Kali ini saya tidak setuju dgn mas Joe ??? ?????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ya gapapa, yang penting setuju sama Mas Kabul biar ngopi bareng ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menulis Di Seword Tidak Gampang! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/media/menulis-di-seword-tidak-gampang-vnyhUvcn94

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: