You Now Here »

P & P For President & Vise President Indonesia!  (Read 69 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,365
  • Poin: 24.444
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
P & P For President & Vise President Indonesia!
« on: May 28, 2021, 08:03:04 AM »




Bestofgres:
Hah? Ini ngga salah nulis ya? Prabowo menolak cawapres usulan ijtima bukan karena berwawasan kebangsaan. Itu calon ngga disertai modal. Ijtima cuman nyalonin tanpa permodalan buat maju pemilu. Sandi dipilih karena dia siap modal. Dan mohon diingat, Prabowo itu sangat2 tidak rendah hati. Siapapun yg tahu prabowo, rendah hati sangat jauh dari dirinya. Mengenai kinerja baik sebagai menteri, itu juga mesti dipertanyakan siapa yg bikin survey dan memberikan penilaian, sampai dia bisa dinilai lebih bagus dari sri mulyani. Heran banget! Prestasi sbg menteri yg kelihatan belum ada. Sama sekali. Fact.

Mikael Ulido's Sirait:
yap betul, sepengakuan sandi, dia kehilangan 1/3 hartanya karena pilpres. lempar hengpon prabowo nya gak tahan dengarnya!

Erika:
Yap... dan pengakuan itu selalu setelah kejadian

Erika:
Ya yg muncul diberitakan bisa apa saja. Sy mengartikan dia memilih sandi spt yg sy tulis juga bisa. Intinya dia menolak usulan ulama2 212.... pdhl 212 saat itu sedang klimaks2nya

Samiun:
memang penulis nya nulis sambil tripping, prabowo milih wakilnya berdasarkan " wani piro " koq, ada ada saja........

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Bagi-bagi kardus.

Njoto:
Prabocor... hehehe nggak lah yaw ????

Kabul Pudjiwidodo:
??? ??? ??? ???

Tony Gede:
No for Jokowi 3 periode.

50-50 klo buat Prabowo.  Klo lawannya Anies, okelah Prabowo aja. Tpi klo bisa wakilnya Ganjar, jangan Puan.

Tpi lebih sreg klo Prabowo gabung Mega jadi king maker.  Calonnya bisa majukan Ganjar - Risma, atau Ganjar - Tito Karnavian, atau Ganjar-Andhika Perkasa? ??? ??? ?????

Kabul Pudjiwidodo:
Setuju sekali. ????
Tapi kalau saya untuk bu Risma biar di posisikan untuk DKI 1.
RI 1 Ganjar Andika Perkasa atau Ganjar Tito Karnivian.
Mereka sosok yang merakyat.

Tony Gede:
Boleh juga.

Yang penting sekarang tinggal soal ketua2 partai ini gimana. 

Soalnya kan di Pemilu, kita cuma bisa milih kandidat yg mereka sodorin.  Kalau memang partai2 ini peka sama suara rakyat, ya mustinya kasih kandidat2 yg emang disukai.

Jangan maksain majukan kandidat cuma karena dia ketua partai atau keturunan ketua partai, tapi sbnrnya nggak terlalu didukung rakyat.

Kabul Pudjiwidodo:
Jangan terlalu khawatir juga.
Ibu Megawati bukan politisi kemarin sore sudah cukup jam terbangnya sejak jaman Soeharto. Bu Mega punya Naluri yang tajam. Bu Mega pemain catur yang handal. Banyak yang tetap berfikir bu Mega berambisi menampilkan anaknya sebagai trah Soekarno. Makanya tahun 2014 saat Jokowi diusung capres elit partai lain tercengang.
Saya yakin bu Mega tetap melihat potensi dan kualitas kader.

WeleWeleAntiJoker:
wahhh indonesia mengkilap sob

Kabul Pudjiwidodo:
Mantul ya ????

WeleWeleAntiJoker:
iya.. cantik
 
(click to show)


Kabul Pudjiwidodo:
Kinclong ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
itu sejenis varian koala yg lumayan ahli menggoda manusia
weke3

Kabul Pudjiwidodo:
Oh begitu ya ????

Samiun:
kalau Ganjar - Tony Gede? mungkin lbh logis

WeleWeleAntiJoker:
koala dan panda suka itu
 
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
3 periode gampang pula di-blunder-ken

Tony Gede:
Bener. 2 periode aja udah cukup sbnrnya.

Grud:
Tergantung calon yang lain, kalau disuruh pilih antara prabowo dan anies. dengan sangat terpaksa dan berat hati saya akan pilih prabowo.
Kalau antara ganjar dan prabowo jelas saya pilih ganjar.

Mikael Ulido's Sirait:
saya pilih Ganjar kalau dicalonkan, tetap juga melihat partai pengusungnya!

Grud:
betul, liat sikon aja.

Kabul Pudjiwidodo:
Analisa yang bagus tetapi buat saya untuk PS menjadi RI 1 tetap kurang sreg. Banyak pekerjaan Jokowi pada tahun 2024 dilanjutkan hal ini diperlukan sosok yang memang pekerja. Kalau PS bukan tipe pekerja keras karena biasa dengan kenyamanan. Apalagi besar dilingkungan militer yang terbiasa dengan jalur komando terbiasa dengan perintah. Keberhasilan memimpin di militer berbeda dengan masyarakat sipil. Kepemimpinan gaya militer cenderung nampak pongah dan itu nampak pada PS. Terlihat cara PS sebagai ketua partai gaya militer tidak bisa lepas. Begitu juga saat ini di Menhan PS membuat pasukan pengawalan VVIP. Jadi gaya priyayi dan gaya militer itu ada pada PS yang senang dilayani. Padahal seharusnya bisa melayani.

Rano Nedy:
Benar bang....suka main plesiden-plesidenan.....ada kuda, drumband, pawe".....suka diarak-arak, dan suka dipuja-puja;
Payah nanti, kuatir sekali pak PS pimpin negri....dibelakang dia: pebisnis", cendana, cikeas dst;
Jadi apa kita nanti

Kabul Pudjiwidodo:
Sepertinya begitu. Kadrun akan leluasa lagi karena bagaimanapun PS akan terikat moral karena mereka pernah berjuang bersama saat bertarung dengan Jokowi

cak anton:
Jika dibandingkan dengan Anies-Ganjar...Prabowo-Puan lebih relevan.....Tetapi mudah-mudahan nanti ada option kejutan lainnya misalnya Prabowo-Risma atau Prabowo-Gibran,..

WeleWeleAntiJoker:
asal presidennya gak aktif dan wakilnya yg aktif weke3

Mikael Ulido's Sirait:
kalau PDIP memaksakan puan, suara PDIP akan turun drastis.

Erika:
Maybe yes maybe no

Trade For X:
It's a Yes from me.

Erika:
Okay

Trade For X:
Sis, judulnya benerin dong, gak enak dilihat. Vise-nya ntu lho, bukankah mestinya pake huruf C?  ????

Erika:
Hahahhaa.... ya betul... makasih buat koreksinya

Maxima Budi:
Saya No Prabowo....

Valhalla:
Jejak PB lumpuh dibawah arus kadrun mirip² SBY dan mati mulut saat Natuna diobok kapal penjaga panti China dan diam membisu saat gejolak diPoso dan menghilang dalam gelora Papua saat ini...... ??? ????

Puan hidup berpolitik dibawah bayang² emaknya berlindung atas trah Soekarno......opini trah sudah menjadi budaya baku selama ini, bobot bibit bebet.....trah Soekarno, trah Cendana, trah SBY, trah Jokowi..... Apakah negeri ini bisa mandiri dan merdeka, kalau masih dibawah bayang² trah....trah... ?????

Calon² semakin banyak alternatif pilihan hingga nanti awal 2024.....

Semakin mudah melihat sisi internal calon² yg bernafsu menjadi calon presiden.....buruk dan baik

BENZ GUN:
Apakah Mak Banteng akan menyelisihi Prabowo untuk ke 2 kalinya pada Pilpres 2024 nanti ... ?
Yah Seperti itulah Politik bisa berubah-ubah sesuai arah angin ....

Hendrik Hendrix:
Big NO untuk P-P

Prabowo baru jadi menteri saja udah gagap gak tahu apa yang harus dikerjakan, sedangkan Puan ketika jadi menko seperti antara ada dan tiada.

Muhammad Gandhi:
Do we look for the best or we look for the best among the worst? Karena kalo Prabowo dimajukan lagi kok kayaknya karena tidak punya pilihan lain. Belum lagi gerbong dibelakang Prabowo mulai dari Hasyim, Gang Cendana, semuanya businessmen-businesswomen, you know how it will work when you deal with business people.

Samiun:
Negeri Diatas Angin

Pilih Presiden: berdasarkan hasil Survey
menilai Presiden:  berdasarkan hasil Survey

pantesan negeri inikaga maju maju terus terkebelakang, karena para pengamat danpemilihnya semua berdasarkan survey..............sungguh malang nasib rakyat bangsa ini

WeleWeleAntiJoker:
negeri masuk angin dahhh

Arif Soetanto:
2 orang tanpa prestasi bagus

Erika:
Politik melirik prestasi? Nooo....

Kabul Pudjiwidodo:
Memang bukan semata prestasi tapi dengan pemilihan langsung rakyat bisa memilih tanpa melihat elit partai. Jadi karakter calon pemimpin lebih bisa memengaruhi pemilih. Gaya feodal yang selalu ingin dilayani dengan kondisi saat ini sepertinya sudah tidak lagi relevan.

si memble:
Yup, setuju tanpa prestasi yg bagus. Kalo dari segi karakter sepertinya jg kurang merakyat, jadi ingat ketika Jokowi yg cium tangan gub jateng Bibit, walau sudah di olok2. Dalam hati rakyat sudah punya standar minimal untuk capres spt Jokowi, atau cagub spt Ahok.

Lanina:
Prabowo, no way

Erika:
way....

WeleWeleAntiJoker:
satu hal yg prab*** gagal total adalah gagal menunjukkan kepada rakyat bahwa dia tidak ambisius dengan 2x sujud sembah yg bikin semua yg nonton jadi........ (isi sendiri)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel P & P For President & Vise President Indonesia! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/p-p-for-president-vise-president-indonesia-M97dUr893A

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: