You Now Here »

Yang Tak Lolos Tes TWK Harusnya Dengerin Penjelasan Fahri Hamzah  (Read 97 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,738
  • Poin: 24.817
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kalo buat gerombolan polisi taliban jangan suruh gambar pohon, tapi gambar uang pecahan 1000 sampai 100 ribu. Nah siapa yang banyak membuat gambar pecahan 100 ribu berarti gak lulus karena suka korupsi dengan pecahan 100 ribu.

Ngomong², cuma om penulis ini yang gak pernah jawab komentar² kita ya..? Kenapa ya, apakah penulis malu atau sombong gak menyapa dengan komen balasan..?

«§» ApaKabarmu?LongTimeNoChat:
karena penulis adalah orang korea Lee Min Ho gak ngerti indo

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Dari sekian penulis Seword, cuma XHardi aja yang gak bersuara di kolom komentar.

Atau mungkin karena wajahnya penulis  melebihi Lee Min Ho makanya sombong gak mau reply komentar kita yang wajahnya pada cemong belonteng

«§» ApaKabarmu?LongTimeNoChat:
memilih antara Pancasila dan kitab suci.
jika memang kitab sucinya berasal dari Tuhan, pastilah tidak akan bertentangan dgn pancasila karena pancasila berasal dari nilai² moral yg universal bukannya ajaran perspektif manusia yg dijadikan kitab suci.

Barkah Adi:
Pilih pancasila.yak, soale kitab suci udah nyatu dalam diri jadi nggak perlu dipilih. ????

«§» ApaKabarmu?LongTimeNoChat:
boss : mau pilih pancasila atau kitab suci?
zombie : kitab suci
boss : mau pakai seragam kerja atau jilbab?
zombie : jilbab
boss : mau mengikuti upacara bendera atau zikir?
zombie : zikir
boss : sebenarnya lo ke kantor mau kerja atau mau ngaji?
zombie : eh, enggg anuu boss eengggg ......

Barkah Adi:
??? ??? ??? ???

W1R⊙:
Yang bego siapa yang disalahin siapa......seperti itulah......
Banyak yang ga lulus psikotes.....santai saja.....

Raden Masdjon:
FH skr makin waras stl keluar dari fekaes.... ????

LolaLali:
Apa perlu panggil cak Lontong utk bikin soal ? Pasti asyik tuh ....

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Noor Arief:
Mungkinkah yg ga lolos kebanyakan makan uang haram?

Dedi Kuswandi:
Mohon maaf sebelumnya kpd bpk dan ibu yg tidak lolos. Memperhatikan  selama ini yg sering menolak bila ada peraturan pemerintah tentang kpk  dan menentang bahkan melaporkan atasan sendiri. Bpk dan ibu ini memang tidak cocok jadi ASN. di dunia ASN ngga ada cerita menentang , melawan pemerintah dan atasan.contoh pa gub dki gara2 anak buahnya ngga mau ikut job tender, langsung di marahin sambil dijemur siang hari mana lagi puasa dan bisa saja dikenakan sangsi adm. Semoga saja dapat pekerjaan yg lebih baik drpd di Kpk

Simon Mariana:
Bikin sim di test, jadi hakim di test, jadi polisi ditest. Semua harus ditest. Kalau ga mau di test jadi penjaga wc umum di pasar , kayaknya enggak ada test deh. Cuma tahan bau aja.

benny partono:
Itu 75 orang yang gak lulus test kalau disuruh gambar pohon kira2 pohon apa ya yang mereka gambar..... ????

«§» ApaKabarmu?LongTimeNoChat:
pohon korma dan "toge"

larick irenk:
Maklumlah mereka

Kaum gampang marah
Kaum sumbu pendek

Wanda Bagus Sebastian:
Mudah, kok. Ngapa dianggap polemik, Drun?

........:
namanya jg kadrun kalah bersaing nyalahin org lain

........:
jawabannya gampang
pilih mana?
saya pilih sebagai pegawai KPK sy pilih pancasila
kl sebagai masalah kerohanian ya pilih kitab suci
kadrun emg ga ad otaknya

«§» ApaKabarmu?LongTimeNoChat:
pekerjaan dianggap sbg ibadah, diartikan bahwa ajaran agama harus dipaksakan utk diterapkan di dalan pekerjaan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yang Tak Lolos Tes TWK Harusnya Dengerin Penjelasan Fahri Hamzah Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yang-tak-lolos-tes-twk-harusnya-dengerin-kjfBTHdkiO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: