You Now Here »

Kalau Muannas Alaidin Yang Melaporkan, Haikal Hassan Pasti Kepanikan, Terus Pura Pura Oon  (Read 117 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,738
  • Poin: 24.817
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Garuda Di Dada ku:

(click to show)


F545150:
Tampang yg besorban itu koq kayak nahan berack ?

Ulido Jaya:
Weka3 Weka3, Siap Pak

EastMan:
Setau aku Muanas Alaidid, bukan "Alaidin" mbak Er....... hhhmmmmm

Ulido Jaya:
Weka3

Kabul Pudjiwidodo:
Memang repot dalam urusan pelaporan perkara. Mungkin kadrun mengetahui hal itu makanya rajin bikin hoax. Kalaupun sampai ada yang melapor dan berproses akhirnya hanya selesai dengan materai 6 rb rupiah yang saat ini 10 rb rupiah.
Seharusnya kalau hoax itu benar-benar membuat resah sebaiknya tidak selesai di atas materai. Seperti saat ini hoax mengenai dana haji sebaiknya ditindak tegas supaya ada efek jera.

Ulido Jaya:
ya juga, habis waktu, uang, pikiran, akhirnya materai 6rb juga, jadinya masy malas mungkin.

iam hêylêl:
UAS bisa juga kah.. ahaha

WeleWeleAntiJoker:
kirim bareng ama UAS sekalian biar hemat ongkos (ke sel)

Donny Rahardian:
Wir stellen die Ordnung wieder her,
Die keine Ordnung ist

Gib die Sorgen wieder her
Wenn das in Ordnung ist,

Dann lebt jeder wieder mehr
Und alles ordnet sich

- Soehne Mannheims -

Lone Wolf? ???:
UU ITE harus segera dicabut karena mudah diplintir untuk membungkam orang yang kritis seperti Haikal Hasan, Neno Warisman, Ustad Abdul Somad dll.

Wanda Bagus Sebastian:
Malah tambah oon nanti

F545150:
Kritis apa krisis ?  Krisis akal budi

Ulido Jaya:
Oon jadi nya, karena tau datang si Goliath

WeleWeleAntiJoker:
Gak ngapa-ngapain juga udah tampang "oh yes, oh on" gitu
Weke3

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Muannas Alaidin Yang Melaporkan, Haikal Hassan Pasti Kepanikan, Terus Pura Pura Oon Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kalau-muannas-alaidin-yang-melaporkan-haikal-qGdnPoS7fr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: