You Now Here »

3 Hal Ini Membuat Anies Sangat Berbahaya Bagi Demokrasi  (Read 87 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,389
  • Poin: 24.468
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
3 Hal Ini Membuat Anies Sangat Berbahaya Bagi Demokrasi
« on: June 10, 2021, 04:22:06 PM »




Ari Kurnia:
Juga berbahaya buat pembangunan, Karena dia tipe ngancurin, bukannya nerusin pembangunan era ahok

B-Over:
Saya masih yakin dan percaya teguh, si gabener ini akan dipermalukan habis2an dan juga dimiskinkan

Aji Soko Santoso:
Beliau akan menerima upahnya nanti, sekaligus ganjarannya.
Tuhan Maha Tahu tidak pernah menutup mata; Ia mengetahui setiap perbuatan orang

F545150:
Yg berbahaya itu bohirnya... kalo ini cuma manekin aja.. ngga ada apa2 nya lha tergoblok versi guugel koq.

Anton Satya:
tunggu tanggal main nya.

Noval Adianto:
Kemunafikan dan kebodohan akan memenangkan anis ...
Anis sadar dan tdk peduli dia dijadikan tunggangan oleh para bohir , yang penting dirinya menjadi RI 1.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kapan ya si Anies pake rompi oranye? Sabar aja deh siapa tau sebelum dia lengser. Semakin cepat semakin baik biar uang negara yang ditilep kembali.

Mulyadi:
Jgn sampek KPK masuk angin karena kelamaan ambil tindakan untuk pengusutan anis minimal pengelolaan apbd dan formula E....

Lone Wolf? ???:
Tidak ada yang bisa menghalangi Anies nyapres kalau diusung partai.

Noval Adianto:
Mulus .....PKS , GOLKAR , NASDEM ...

Wanda Bagus Sebastian:
#KPKJanganKendor

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 3 Hal Ini Membuat Anies Sangat Berbahaya Bagi Demokrasi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/3-hal-ini-membuat-anies-sangat-berbahaya-bagi-MobqXg2zF7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: