You Now Here »

Anna Gadis Pembunuh Naga Bagian 8  (Read 134 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,746
  • Poin: 24.825
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anna Gadis Pembunuh Naga Bagian 8
« on: June 11, 2021, 08:03:16 PM »




Bagaz:
Elw sudah belajar nulis cerpen sama mbak Meina H yah sob..?
Ada kemiripan soalnya... ????

WeleWeleAntiJoker:
Tidak. Saya justru takut meniru jadi saya putuskan tidak membaca dulu agar tidak terlalu terpengaruh dari ceritanya. Di awal-awal cerita Meina bagian 1-4 saya baca karena menarik kok. Tapi setelah itu saya harus move on dengan ceritaku sendiri.

Bagaz:
Ohhh bgitu yahhh..., belajar itu gak mesti harus meniru sama persis kan.
Paling enggak elw komenin jg skalian kenalan gitu lah. Sapa tau elw diajari scara gratis hehehe...

WeleWeleAntiJoker:
gue takut merepotkan .. ketagihan nanti diajarin gratis terus weke3
sebenarnya butuh
cuma malu weke3

Bagaz:
Tp beneran menarik tulisan dia sob, gw aja yg mli ikutin artikel ke-25 jd ketagihan ky emak2 nonton sinetron.
Bhkn ada tuh satu penggemarnya dari jaman dinosaurus gigit besi yg msh ngintilin artikelnya terus. Namanya mbak Weny si pelit komen ??? ??? ??? ??? ????.

WeleWeleAntiJoker:
iya. tapi gue kan beda.. gue genre nya "heavy metal" punya yg psikopat2

bukan genre sinetron ... weke3

makanya pembacaku itu rata-rata cowok dulu (kan penggemar politik juga, gue taktiknya itu ambil pangsa pasar terbesar di sini kok)

kan bagus juga buat penulis meina, kita berbagi potongan kue cerpen seword dengan baik

Bagaz:
Keknya kemasanya beda sob, terlihat bgt mb Hajjah Meina itu sdh pengalaman kek mbak Carol Wong Fei Hung.
Klo melihat genre nya mestinya cerita elw bs lbh glowing timbang mereka lho...

WeleWeleAntiJoker:
yg masalah besar di gue itu .... buntu ceritanya gak tahu mau lanjut pakai cerita apa weke3

gue akui masih underdog.
belum seperti mereka yg lebih ngalir kayak air terjun kalau nulis sesuatu

gue mah nulisnya kayak selokan lagi mampet /buntu

Bagaz:
Msh mendingan elw timbang gw klo bgitu sihhh. Elw bs jd penulis di seword aja bikin gw geleng2 kepala terus klo ingat itu smbl berdecak kagum kek gini ckckckck...

WeleWeleAntiJoker:
dengan segala kerendahan, semua karena support dari orang lain, joe, carol, tony, tantra, penulis2, pembaca2 (karena kalau dibaca, bikin semangat), pekomen2, dan tidak lupa seword juga.
terima kasih ya

Bagaz:
Dpt salam pahit dari mbak Meina H., penulis cerpen dari kamar sebelah sob.. ???? ??? ??? ??? ??? ??? ?????.
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
wah terima kasih kopi americano nya enak kok.
terima kasih buat meina juga mungkin bingung belum bisa saling kontak.
(ps. dilarang cipika cipiki. nanti kena kopit bervirus weke weke)

Bagaz:
Dia nya aja bingung apa benar ada grup penulis atau cm khusus tuk yg aktif2 aja mngkn kali yahhh..

WeleWeleAntiJoker:
grup penulis kok. gokil2 dan lucu2 di dalam. gue masuk langsung disambut dengan "wele-wele". weke3. cuma sering2 hapus message biar gak penuh ponselku dengan file gambar. ponselku agak ribet, kurang memory & susah ditambah karena sudah over dosis

Bagaz:
Mgkn sbaiknya di reset pabrik trus instal aplik yg srng elw pake aja sob. Yg gk prnh dignkn di uninstal. Tp jgn lupa sblmnya backup sgala password dan nomor2 telepon yg penting di kartu memory.

WeleWeleAntiJoker:
thanks sarannya. yang paling bagus itu beli baru dengan spesifikasi baru yg besar kapasitasnya. tapi gue masih susah dananya. butuh hemat2 dulu karena zaman kopit nih
hp jadul masih tipe underdog punya weke3
ya kalau ceritaku jadi film baru deh gue beli 1 yg baru sob biar lebih mendukung karir penulis underdog seperti gue ini

Bagaz:
Ya itulah maksud gw..., apalagi nantinya bakalan ada 5G. Jadi gak usah paksakan diri ganti baru klo msh 4G jg.

WeleWeleAntiJoker:
5 G masih mahal. tunggu harga diskon 100% dulu. weke3

kata anna: "hemat pangkal kaya" seperti yang pernah diberitahukan orang indonesia yang jalan2 di chinatown

Bagaz:
Spt yg gw bilang smbl menunggu itu diskon 100% kan kita bs maksimal kan apa yg ada dahulu. Spt patah kata lama klo gak salah "besar kemaluan, susah berjalan" ... ????

WeleWeleAntiJoker:
weke3 speechlesssss
kamu ada bakat jadi penulis
idemu bagus sih kalau komen!
semangat sob! latihan2 banyak2 komen2 seperti bung joe (coba2 aja, kata pepatah juga: tebak2 buah manggis sob)

Bagaz:
Klo gw mah hobby nya cm baca berbagai hal apapun bhkn kdng liat judul di uwel2an kertas di jalan atau tmpt sampah bs gw comot tuk dibaca2, gak tertarik sama sekali tuk tulis menulis.
Knapa dgn sob Joe.. ???

WeleWeleAntiJoker:
ooo ... suka baca ... bagus banget ...

suatu saat kalau tertarik menulis, bisa minta saran2 dari penulis, sob joe udah pernah mentor gue

Tony Gede:
Tadi sempat salah baca.

Saya pikir yang dibunuh orangtuanya si tokoh utama.  Terus mikir, "Lah yang sarapan pagi sama dia siapa?  Masak hantunya?  Apa ceritanya sekarang ganti genre jadi genre horor?"

Maklum bacanya cepat2...

Hehehehe...

BTW, selain tongkat kasti, pisau, sama pistol, tokoh utamanya musti beli brass knuckle.  Kalo tongkatnya ilang, pisaunya ilang, sama peluru pistolnya abis, dia masih bisa pakai brass knuckle.

Lebih disarankan yang ujungnya tajam2...

WeleWeleAntiJoker:
Mantap. masukan buat saya nih. terima kasih perhatiannya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Jangan lupa pisau Swiss Army uang banyak kegunaannya

WeleWeleAntiJoker:
setuju. bisa jadi mac gyver (kalau pernah nonton)

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Baca sambil minum kopi mug-nya gambar koala

WeleWeleAntiJoker:
weke3 ... kirain mug kamu itu gambar leopard yang kelaparan mau makan koala

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Tapi mug nya pecah
Hahah

WeleWeleAntiJoker:
dilem lagi sob biar leopardnya kelaparan lagi
weke3

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Wah rasa lem dong nanti hahaha... Bukan rasa cappucino tapi lem aibon

WeleWeleAntiJoker:
wah hati2 bisa mabok lem aibon lho

Semarsays:
Mmmmhhh kopi toraja plus pisang penyet... yummyyy...

WeleWeleAntiJoker:
membayangkan yang enak-enak .... hmmmm .... krezzz

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anna Gadis Pembunuh Naga Bagian 8 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/cerpen/anna-gadis-pembunuh-naga-bagian-8-miymcNsR3L

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: