You Now Here »

BTS Meal: Revenue Dan Popularitas  (Read 181 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
BTS Meal: Revenue Dan Popularitas
« on: June 12, 2021, 04:05:39 PM »




doodleramen:
Bahkan di situs online ebay ada yang menjual seharga Rp.7 juta untuk saus celupnya saja.
Trus masalahnya di mana? Ane bisa pasang harga Rp. 7M untuk saus celup, gak susah sama sekali. Soal ada yang mau beli atau tidak, nah itu beda lagi. Nilai sesungguhnya dari sebuah barang hanya bisa diketahui setelah transaksi jual-beli terjadi.

Tony Gede:
Ada yg jual sepaket dengan harga hampir seratus juta...

Kepingin liat juga sih ada yang beli apa enggak... heheheh...

Sita W:
Hanya orang yang tidak bermasalah yang mau beli saus celup 7 juta...tidak bermasalah dalam hal keuangan? ??? ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Situ reseller ya? ???? Ya gak masalah sih buat yang mau beli barang harga segitu. Gak ada yang melarang.

Bagi saya, jika barang yang bukan makanan tidak masalah. Karena saya pernah beli sepatu dengan harga reseller yang harganya 5x lipat fine-fine aja.

Tapi untuk sebuah sauce yang bisa dibeli di toko Asian market rasanya terlalu berlebihan.

doodleramen:
Lha gak ada hub dengan reseller atau bukan. Ini prinsip ekonomi dasar. Kalau situ pernah beli saham/emas atau apapun pasti tau harga sebuah saham atau segram emas itu adalah harga terakhir saham/emas itu terjual.  Intinya, harga itu naik turun sesuai dengan hukum pasar, yaitu supply vs demand.

Sepatu yang situ beli dengan harga 5x lipat dari normal, mungkin yang situ bayar untuk sepatu itu bukan hanya sepatu tok. Tapi juga ego pribadi dan kenyamanan (karena gak mau cape keliling nyari harga yang lebih murah).

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Bukan gak mau nyari takut cape, tapi mafia reseller udah bercokol di toko duluan.

Demand vs supply buat sebuah saus bagi saya seharga 7 juta, nggak lah. Disimpan juga ada expired date nya. Mending duit segitu beli sepatu Jordan retro. ????

doodleramen:
Meh, Jordan Retro kok 7 juta? Tuh kan salah sendiri. Kalau 7 juta sudah dapat sepatu Christian Louboutin, tapi mesti nunggu diskon 50% dulu. Hehehe

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Beli jordan retro yang bukan langka, sob.

Yang langka gak dapet lah.

Daripada makan saus 7 jeti kan..

doodleramen:
Hadeh muter2 saja ngomongnya. Emang situ sudah beli sausnya dengan harga 7 juta? Kalau belum beli atau gak mau beli, maka itu bukan masalah ente.

Wanda Bagus Sebastian:
Eh, ternyata Joe penulis juga di Seword (*^-^)

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya lagi belajar sambil praktek ☺

WeleWeleAntiJoker:
wow penulis rendah hati
biar udah pintar juga masih saja tetap belajar
weke3

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya nih Wil, kayaknya gak pinter² buat artikel yang bagus. Kalo elo kan lancar jaya aja buat cerpen udah episode 8.
Hehehe...

Sita W:
Lho koala nulis jugaa? siaran beritanya sudah sampe tempatku, tapi belum nemu artikelnya oom koala? ???

Sita W:
Praktek apa mas? ????

Hunter Hebat:
Saya lebih pilih warung steak di dalam gang. Walaupun namanya alay bebz steak, tp harganya murah 12ribu rupiah sudah sama French Fries..

Entah isinya daging apa, saya takutnya itu daging tikus aja. Tp ya gimana, cuma itu yg sesuai kantong kerontang ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
sempat juga heboh soal bakso daging tikus ...

hiiiii
hiiiiilang etika pedagang bakso tikus ... (tapi gak semua)

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Isu bakso daging tikus sudah dari puluhan tahun lalu. Kalau bakso daging celeng sudah pernah baca di berita beberapa kali.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Bukan juga ada isu daging kuda?

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Daging kuda kan tidak haram.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya tapi daging kuda yang sekarat

Tony Gede:
Daging tikus, asal tikus hutan, sebenarnya bersih kok.  Yang penting dimasak dengan benar sampai semua kuman2nya mati.

Kalo tikus kota, mendingan jangan deh.  Udah hidupnya di gorong2, kita ga tau makanannya apaan pula.  Kebanyakan mungkin udah jadi mutan gara2 makan limbah dari got sama tempat sampah.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Sesuai kantong aja sob, jangan memaksakan. Kayaknya gak masuk akal 10 biji nuggets sama kentang plus 2 saus harga di jual ulang sampe lebih dari sejuta.

Mending makan di warteg bawa tetangga bareng² makan ??? ?????

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Bungkus dan makan di rumah masing-masing.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kalo yang bungkusan mending indomie aja kali ya. Hahaha...

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Kalau indomie, masak sendiri di rumah.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kasih tetangga masing² keluarga 5 bungkus dengan foto stiker BTS dibungkusnya.

iam hêylêl:
Kegilaan fans yg bikin kurt cobain geuleuh dan bunuh diri... ahaha

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Fans kalo udah cinta mati sama idolanya, apapun dilakukan.

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Ada juga seorang ayah yang mati-matian melakukan apa saja demi putrinya yang nge-fans berat dengan seorang aktor dan penyanyi terkenal Hongkong. Putrinya berhasil mendapat undangan untuk acara ultah pujaan hatinya, tapi hanya mendapat kesempatan berfoto tanpa bercakap-cakap. Ayahnya bunuh diri saking frustasi karena sang aktor tidak memberi kesempatan putrinya untuk mengungkap cintanya pada sang aktor.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Gila sampe segitunya... miris..!

WeleWeleAntiJoker:
si putri terlalu ngefans aktor hongkong ...
ayah si putri terlalu ngefans sama putrinya ...

yg normal-normal aja lah ...

HA↑HA↑HA↑HA↑:
John Lennon ditembak mati oleh penggemarnya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kita gak tau itu bener² penggemar yang nembak apa pembunuh bayaran?

WeleWeleAntiJoker:
iya sih
entah apa ya
masih jadi polemik ala teori konspirasi

Hunter Hebat:
Chester Bennington juga, in the end it doesnt even matter

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Bekasnya saja dijual mahal.

(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
Geeelooo!
Kalau BTS bubar, barang yg gituan gak zaman lagi, terus gak ada artinya lagi

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Barang yang gak bisa di daur ulang jadi duit

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Makanya, gak masuk akal bgt. Cuma kerdus bekas warna ungu seminggu juga rusak.

WeleWeleAntiJoker:
sayang anak ... sayang BTS ... weke3

Tony Gede:
Kalau ada yang jual segini, ini sih belum gila.  Cuma oportunistis.

Kalau ada yang beli, itu baru namanya gila... heheheheh...

Lone Wolf? ???:
BTS Mania...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
BTS Biar Tambah Sengsara

HA↑HA↑HA↑HA↑:

(click to show)


Tony Gede:
Sebenarnya sih ga terlalu masalah kalau ada yg jual saus celup yang 2-3 hari lagi bakal basi dengan harga 7 juta sob.

Namanya juga orang Indonesia banyak yang mental calo, suka nyari2 kesempatan di sela-sela peluang bisnis yang memanfaatkan kegilaan dan kebodohan fans yang ga masuk akal kayak gini.

Tapi itu sih belum gila, cuma oportunistis doang.

Yang gila itu yang mau beli saus celup seharga 7 juta... Kalau sampai ada, ya gila namanya.

Hehehehe...

Sita W:
Naah akhirnya nemu jugaak? ???...Jaka Tarub memang susah dicari kalo dah sampe New York? ???. Walau sekarang kita sudah beda geng, tapi tetep satu napas (Pancasila), satu urat nadi (NKRI), satu jiwa raga Merah Putih dan satu suara untuk 'keluar' dari pandemi? ???. Artikel menarik yang ada kejutan edukasi di bagian akhir 'hindari kerumunan'. Bila berkaca dari warga New York yang 'akhirnya' diijinkan lepas masker, kita tau ada pertimbangannya (baca artikel perdana Mas Joe), antara lain sudah lebih 50 % warga sdh divaksinasi dan kasus yg sudah mulai terkendali. So alias jadiii...mari tetap jaga prokes, hindari kerumunan (lebih mahal biaya rawat ketimbang BTS Meal), dan ikut vaksinasi, agar segera terealisasi keinginan kita semua untuk lepas masker dan bisa antri di Mc D sambil senggolan...jangan kita ujug-ujug ninggalkan prokes saat covid masih 'membara', kasian covidnya? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel BTS Meal: Revenue Dan Popularitas Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bts-meal-revenue-dan-popularitas-Tqqp0N4UPN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: