You Now Here »

Berbagai Kelakuan Ajaib Orang Yang Lagi Mabok.  (Read 142 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Berbagai Kelakuan Ajaib Orang Yang Lagi Mabok.
« on: June 19, 2021, 08:12:27 PM »




Jay:
Mabuk alkohol besok dh sadar.....mabok agama sadarnya baru d liang lahat.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Cara supaya tidak mabok waktu ada undangan makan malam biasanya gue isi perut gue setidaknya 15 menit sebelum minum. Jangan langsung di tenggak tuh minuman alkohol dalam perut kosong, karena lambung akan meng-absorbsi  alkohol lebih cepat.
Minum juga gak usah terlalu cepat, dan kalau bisa di selingi dengan air putih dengan perasan lemon. Ada wine yang rasanya smooth, gak terasa tiba² udah 5 gelas. Nah buru² deh pesan kopi supaya kita tetap alert dan menghindari mabok. Walaupun kopi tidak bisa menetralisir alkohol, setidaknya caffein bisa membantu kita untuk tetap waspada. Kalau gue nyetir, selalu menghindari minuman 'shot' karena jenis minuman ini sangat tinggi kadar alkoholnya.

Ingat, kalo kita udah merasa pusing dan tidak dapat pulang dengan membawa mobil sendiri, mending bilang sama teman untuk minta diantar daripada mencelakakan orang lain dan diri sendiri.

........:
mnm alkohol teknis lbh mantap

Tony Gede:
Saya sendiri, walaupun minum paling segelas dan sama sekali nggak pusing, tetap selalu bawa temen saya sbg designated driver.

Dan yg jadi designated driver ini memang org Islam yg megang agamanya kuat banget.  Jadi ga bakal minum sama sekali.  Dan kontraktor2 juga biasanya saya peringatkan kalau mereka maksa2 dia minum.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:

(click to show)


Tony Gede:
Ah iya, gengsi dong... gengsi... ??? ??? ??? ??? ????

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Sita W:
Selesai baca artikel ini, saya langsung ' Mabok', dan masuk kategori 'Mabok Gembira' ????...jadi sapa bilang yang bisa bikin mabok cuma minuman beralkohol? artikel jugaak lah yauw...hahahaaaa...thanks Bung Tony, sangat menghibur dan bikin mabok....mabok kepayang...more..more? ??? ????

cinick:
asal gak berkumis sikat aja si manajer kontraktor manjanya om

Tony Gede:
Mau berkumis atau engga, ttp aja dia cowo, punya anak sama istri pula...

Biarpun saya nggak anti sama penganut LGBT, ditempelin begini sama cowo ya kaget juga... heheheh...

Roedy Siswanto:
Kalau om Tony yg mabok tidur , cilaka dah ..minimal harus panggil forklif buat ngangkat ??? ??? ??? ??? ????

Sita W:
Aiiih rugi Pak Roedy, ribeet, tutupin selimut trus tinggal pulang aja paak? ??? (tapi besoknya bisa jadi tape nggak ya? ????)

Tony Gede:
Hahahaha... emang singkong...

Sita W:
??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Saya selalu kontrol, jadi ndak pernah terjadi sama sekali om....

Kalo sampe kejadian, memang harus pake forklift sih... heheheheh....

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Lady Kafirun:

(click to show)


Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Donny Rahardian:
Dan orang Indonesia gak punya drink etiquette, dari serving nya salah apalagi cara minum nya, dari gelas beer yg gak dingin, wine di tuang ke gelas sampe full, atau macallan yg dicampur ginger alle.

Dan gw sampe skr gak paham gimana caranya abisin Anker Beer botol 1 liter di negara tropis.

Tony Gede:
Hahahahaha...

Anker Beer botol 1 liter, cara ngabisinnya itu gimana?  Mungkin ditenggak langsung dari botolnya... ala Indonesia... heheheh

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berbagai Kelakuan Ajaib Orang Yang Lagi Mabok. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/berbagai-kelakuan-ajaib-orang-yang-lagi-mabok-vPGogBlO3T

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: