You Now Here »

Aku Akan Mematahkan Hatimu  (Read 93 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Aku Akan Mematahkan Hatimu
« on: June 21, 2021, 08:03:00 PM »




«§» h̷o̷l̷l̷o̷w̷m̷a̷n̷? ???:
master joe mana yaa...
butuh translate nih.
gue susah memahami bahasa sastra cinta hehhehhe

Tantra:
masih tidur kalee. atau sibuk buat artikel

Tantra:
He..he...bahasa hati mang sulit om

WeleWeleAntiJoker:
bahasa cinta itu dibaca dan diresapi seperti rattatoulie...
(tikus yg bisa masak)

«§» h̷o̷l̷l̷o̷w̷m̷a̷n̷? ???:
gue seperti kain kanebo rombeng, sudah gak bisa lagi meresap kata² cinta? ???

WeleWeleAntiJoker:
kau diapain cewek sampai robek2 begitu, sob?

CarolineW:
Ngakak sampe nangis.

«§» h̷o̷l̷l̷o̷w̷m̷a̷n̷? ???:
namanya juga kanebo rombeng yaaa pasti diperas-peras, digosok-gosok, diubek-ubek ????

CarolineW:
Aduh rombeng amat kamu...kok belum dibuang ke sungai aja.

Tantra:
"Julia, jika kamu masih memiliki masa lalu, jangan kau sajikan harapan palsu kepada lelaki lain. Aku belum dapat memahami, seberapa dalam cinta yang terpesan hanya melalui surel.
Kamu tidak membiarkan masa lalumu hancur, sementara kamu tidak saja mematahkan hatiku, tetapi kamu menghancurkan jiwaku."

Dari lelaki di gerbang Allamanda

Tantra Philippe

WeleWeleAntiJoker:
wah setelah CLBK ke sana
tahu2 CLBK ke philippe lagi

Tantra:
Wkkk...wkwkwk

Tantra:
Pokok e komen. wis ngono wae
(click to show)


CarolineW:
Haha sy lebih milih dikomen yg bukan asal komen...

Tantra:
woke. jangan terpesona ya entar baca komenku selanjutnya

CarolineW:
Siap...

WeleWeleAntiJoker:
Wuih komennya merinding disko

«§» h̷o̷l̷l̷o̷w̷m̷a̷n̷? ???:
koq makin banyak layar tancap di seword ya? ???️? ???

Tantra:
hustt...ini levelnya teater di ruang kedap suara

CarolineW:
Kayaknya nggak. Sy merasa ini memang layar tancap. Bagi sy tulisan ini tentang perasaan2 lelaki dan perempuan. Mudah dirasakan, pasaran...tp mungkin sedikit menghibur penikmat picisan. Dan sy sungguh senang menulisnya hari ini. Walau tergoda mengirimnya ke media cetak. Tp sy putuskan tayang di sini. Komentar yg bermutu akan lebih bernilai drpd honor media cetak. Itu pun jika layak tayang.

WeleWeleAntiJoker:
apaan picisan? gak ngerti.
mungkin carol bermaksud merendah itu.
pilihan katanya bagus2
gimana ya? simple tapi punya gaya berbahasa juga

CarolineW:
Haha sy bukan sedang merendah. Akhir2 ini cerpen di media cetak berbahasa dewa sastra dan sy mungkin harus lulus sastra atau jurusan budaya dan bahasa untuk bisa menikmati dan membaca tulisan2 itu. Bagi sy, picisan itu kadar paling umum yang paling bisa dimengerti. Maapken kalo 'picisan' dirasa negatif.

WeleWeleAntiJoker:
oooo busyet...
penguasa sastra bikin minder gue...
yeah untung aja anna gak pusingin soal sastra2 gitu... kalau tidak, pastilah gue dibunuh anna gara2 kurang berjiwa sastra

Tantra:
bisa dibunuh anna atau ditelen naga juga

«§» h̷o̷l̷l̷o̷w̷m̷a̷n̷? ???:
saya sudah berkali-kali disuntik vaksin cinta makanya udah kebal dgn cerita romance ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
Kentut pun gak bakalan kedengaran.
Lebih hebat daripada di bioskop karena di bioskop orang kentut masih terdengar.
Tapi..
Kalau masih dengar suara kentut.. artinya kentut pribadi itu..

WeleWeleAntiJoker:
Gue gak merasa nancep2-ken tiang layar  di tanah kok weke3

CarolineW:
Haha, jangan dinonton dong. Kasihan kamu...yg biasa nonton opera en theater.

WeleWeleAntiJoker:
Gak ditonton tapi dibayangkan kisah percintaan yang klise kayak hollywood

WeleWeleAntiJoker:
Ini tentang.. Toxic relationship ya?

CarolineW:
Entahlah. Sy sedang senang2nya sama dialog di Peaky Blinders. Dan kalimat 'I'll break your heart," menjadi begitu dalam dan sy jd sok puitis mulai nulis ini. Pdhal Peaky Blinders film gangster yang gelap.

WeleWeleAntiJoker:
Ada cowok obsesif yg memegang erat cewek yg cinta lama bersemi kembali..
Entah apakah itu termasuk toxic atau bukan..

CarolineW:
Mungkin tidak. Obsesif iya. Penolakan biasa jika seseorang merasa akan ditinggalkan.

WeleWeleAntiJoker:
Oke oke

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Aku Akan Mematahkan Hatimu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/cerpen/aku-akan-mematahkan-hatimu-0K6rTDwo8h

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: