You Now Here »

Angin, Sampaikanlah Rinduku Juga  (Read 68 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Angin, Sampaikanlah Rinduku Juga
« on: June 28, 2021, 12:28:41 PM »




Tony Gede:
Loh, Anna ke mana?

kok nggak bantuin Iwan pas digebukin???

WeleWeleAntiJoker:
jangan2
anna masih jadi tokoh hero "Power Molor Ranger"
alias masih bobok

Tony Gede:
Kan keren itu...

Saat si Iwan digebukin sama pengeroyoknya, tiba2 lewat sesosok cewe jagoan, naik motor gede.  Lantas cewe tersebut membantu Iwan, dengan menghajar semua pengeroyoknya.

Akhirnya Iwan, karena berterimakasih sama Anna, jadi suka sama Anna.

Anna juga di saat yg sama suka sama Iwan yg polos dan nggak neko2.

Lantas di saat yang sama, Nabiella juga mulai menaruh hati sama Iwan.  Dan Iwan juga masih cinta mati sama Nabiella.

Karena sulit memilih, maka Iwan memilih solusi yg sangat agamis.

Yaitu dia menikahi Nabiella dan Anna bersama-sama.

Dan mereka bertiga hidup bahagia dalam pernikahan poligami....

The End.

WeleWeleAntiJoker:
horeeee
solusi yg out of box
poligamy + khilafah's solution!!!

Tony Gede:
Hahahaha...
gantian sob, kayaknya sekarang ente yang jadi penulis, dan saya yg jadi komentator yg lagi menikmati hapi weekend.

CarolineW:
Hihi lumayan ini ngakak kena betapa kejamnya dunia dan kehidupan pdmu, Iwan oh Iwan...

WeleWeleAntiJoker:
harusnya si iwan pakai baju zirah dulu sih, sama helm, sebelum keluar rumah, biar aman

WeleWeleAntiJoker:
gue udah cape2 tulis
terus poligamy langsung masuk perkaos artikelku
huhhhhh

Tony Gede:
Oops... ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
weke3
kalau artikelku hamil, pokoke tanggung jawab ya

Tony Gede:
Biar jadi istri ketiganya Iwan aja.

Iwan lagi kejar target poligami jadi pria beristri empat soalnya...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iwan lagi terjebak sama black hole yang jiwanya susah utk keluar lagi.

WeleWeleAntiJoker:
wah gue kasihan sama black hole.. lain kali gue bikin white hole juga biar gak diskriminatif (oops sorry dark joke)

Tony Gede:
sob...

Gw ada bikin cerpen, judulnya "Perempuan dalam Ruangan Putih".

Monggo sudi mampir yaaa? ??? ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
Oops...
Tambah runyam...
mari kita tanya ke bung joe sebagai ahli solusi yg anti poligami

Tony Gede:
Ke mana tuh orang ya?  Jam segini lagi jam 6 pagi di NY klo ga salah...

WeleWeleAntiJoker:
mungkin lagi melihat2 keindahan bermacam-macam wajah wanita new york yang tidak perlu lagi memakai masker karena semua sudah divaksin hehehehe

Sita W:
????kasih tak sampai....' baru kusadari, cintaku bertepuk sebelah tangan ', bila Iwan tidak tiada, apakah cinta Nabiella ada untuknya? Hiks...

CarolineW:
Tentu sj jika Iwan masih hidup, maka Nabiella akan lari terbirit-birit.

Sita W:
??? ?????...maunya sih Iwan digambarkan guanteng  tapi sederhana ya, biar lebih tragis mbaak hahaaa

WeleWeleAntiJoker:
Iwan sih gak ganteng.
udah berusaha nulis secara jujur ini.

makanya biasanya sih orang2 gak ganteng itu sangat tahu diri dan kurang merasa pede untuk mendekati cewe cantik. ini berdampak secara psikologis.

maaf kalau terdengar klise
iwan ganteng atau tidak ganteng, sama aja, semuanya klise ternyata

Sita W:
Pengennya lagi Iwan walau gak ganteng, tapi baik hati dan bisa mempersunting Nabiella? ???...jadi semua yang merasa 'gak ganteng' merasa pede dan optimis mendekati wanita cantik. Tapi realitanya banyak koq pria gak ganteng, asal dompetnya tebel nembus bumi seringkali pasangannya kinclong nembus langit? ???

zeffanya n zeevanka:
Ah sudahlaaaah...

WeleWeleAntiJoker:
weke3
kenapa? sini kuhibur... biasalah manusia gak bisa sempurna

zeffanya n zeevanka:
Yg bgini koq lolos hadeh...

WeleWeleAntiJoker:
oh. maaf kalau gak berkenan

zeffanya n zeevanka:
Nyantai aj sob????biar arwahnya tenang? ???

CarolineW:
Iwan, aku kan selalu mengenang rambut keritingmu dan hatimu yang tulus...

Tertanda,

Nabiella

WeleWeleAntiJoker:
terima kasih nabiella
kenangan kita akan abadi selamanya
--iwan kriting

CarolineW:
Iwan oh Iwan, janganlah memandangku lagi. Tenanglah di sana. Telah kusampaikan pula kepada angin, jangan mencariku lagi.

Aku telah berbahagia dengan pak polisi yang kebetulan mengurus kasus ini.

Maafkan aku,

Nabiella

Tony Gede:
Hadeuh? ??? ??? ?????

CarolineW:
TG coba test baca ulang kisah tragis ini, tulisan Will ini aneh benar. Hrsnya kita mengharu biru di malming sambil nunggu bola 16 besar, tp nti ujung2nya ngakak. Serius. Ada sihirnya ini. Will benar2 menyiksa Iwan habis2an.

Tony Gede:
Mbak Caroline, saya ada bikin cerpen, judulnya "Perempuan dalam Ruangan Putih".

Monggo sudi mampir yaaa? ??? ??? ?????

Tony Gede:
Kayaknya udah diapus ceritanya? ??? ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
gak hapus. cuma ilang bentar. gak tega lihat iwannya gak ada lagi kenangan terakhirnya

WeleWeleAntiJoker:
gue siksa iwan dengan memaksa iwan berbisik di sakratul mautnya = sah = the power of nulis nulis gitu lho

kalau gak seneng, ya lawan opini gue pakai artikel opini dong.
opini carol VS opini gue? ... wele wele

carol menyiksa iwan yg merindu = gak boleh. kasihan anak orang itu. weke3, kasihlah kesempatan iwan untuk bermimpi indah

WeleWeleAntiJoker:
mendengarmu bahagia dengan si polisi yg guanteng
aku pun ikhlas dan turut berbahagia
walau sempat masuk angin
--iwan kriting sedih

CarolineW:
??? ??? ??? ??? ??? ????? thanks auto nangis ngakak...

WeleWeleAntiJoker:
wuih iwan sih udah tenang...
giliran penulisnya yg mau bunuh diri nih
weke3
joke

zeffanya n zeevanka:
Aduh...a was loncat Dr ranjang wkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
loncat dari ranjang dengan kepala menghadap ke bawah juga bisa modar kok

tapi gak jadi.
bung tony udah kasih kopi sambil berfilosofi.
haha

zeffanya n zeevanka:
Loncat indah donk ????

WeleWeleAntiJoker:
ohhh nanti gue taruh ranjangku di atas menara loncat indah terus di bawah ada kolam air, terus gue loncat

nanti kasih nilai ya. 10-10-10. please?

zeffanya n zeevanka:
You sob? ??? ????jgn lupa speedo? ??? ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
gak apalah, kalau lupa speedo.
yg penting jangan lupa pakai pakaian renang,
wajib hukumnya

CarolineW:
??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
koala aja yg hibur kalau si will ditolak ama zeffanya weke3 
(click to show)


??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Pasti si Iwan anak yang nakal suka lirik-lirik cewek kayak Nabiela tapi gak pernah ditanggepin. Padahal kakaknya Budi dan Wati rajin belajar dan rajin membaca. Makanya Bapaknya Budi marah sama Iwan.

CarolineW:
Kukira Iwan anak yg nakal suka mencuri ketimun.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ternyata Iwan itu orangnya gak PD. Udah kurus kering, kacamata tebal, untung udah mati hehehe...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Angin, Sampaikanlah Rinduku Juga Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/cerpen/angin-sampaikanlah-rinduku-juga-EfRt6iQkwQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: