You Now Here »

Pembaca TOLOL Dan Pembaca Cerdas!  (Read 104 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pembaca TOLOL Dan Pembaca Cerdas!
« on: June 28, 2021, 04:02:14 PM »




W1R⊙:
Katanya yang super tolol biar sudah baca keseluruhan masih ga ngerti juga......tapi kenapa penulis solusinya minta dibaca semua...... ga nyambung.....
Atau saya masuk yang super tolol kali ya. ......
Jadi penulis santai aja kali......entar strok.....atau imunnya turun malah.....

Mblandyang:
yaaa begitulah, akan baik dan buruk akan saling berjalan beriringan dan saling mengisi bahkan melengkapi

Love The Truth:
Mas Argo, Ngak usah terlalu masuk ke Bagian Kolom komentar...Supaya mas Argo tetap Objective dan Tajam terus dalam penulisan. Boleh dibaca tapi jangan terpengaruh, Kalo yg negative Jadikan saja sebagai sesuatu yg memotivasi...supaya lebih baik lagi dalam Penulisan dll. Karena pada dasarnya Memang Dunia tidak akan ideal...Selalu ada yg baik dan jahat, Selalu ada yg kurang pintar dan cerdas, ada Hitam dan putih....So That's how it works...Semangat trus mas, NKRI always.

B-Over:
Yah kalau artikel cuma nyampah macam begini karena komen pembaca. Fixed dah!
Penulis juga sama, TOLOL KUADRAT

Wenas:
judulnya aja juga ga pas...koreksi judul yg benar :
"KLASIFIKASI KOMENTAT(OR) GOBLOG & KOMENTAT(OR) BANGSAT"

Manuel Mw:
Hahaha setiap kali baca tulisan Bung Argo, saya ngakak.. banget. Di tengah pandemi ini butuh tulisan menyegarkan semacam ini.

Tony Gede:
Hmmm... perlukah artikel kayak gini, mas Argo?

B-Over:
Yah ngga perlu banget lah om gede. Tanggung jawab penulis itu lebih besar dari pembaca/ komentator dalam dasar tulisan. Komentar dari pembaca bukannya ada moderasi dari moderator seword?! Lalu bagaimana dengan artikel penulis seword sendiri, apakah ada moderasinya juga, om?

Tony Gede:
Biasanya kena moderasi sama editor juga, kalau:
- pornografi
- hoax
- plagiator

Kalo kasar, biasanya jg ditegur sama editor.

Debrodjo:
Teman saya pernah berkata, seenak-enaknya ikan bandeng, sering masih ada durinya. Sebenarnya gampang menyingkirkan komentator: tutup saja kolom komentar, pasti aman.

Ki Mupeng 212:
Saya kategori pembaca yang mana ya hahhaha
Secara suka dengan tulisan di seword yang penuh dinamika dan masing masing penulis punya karakter sendiri dalam menyampaikan opininya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pembaca TOLOL Dan Pembaca Cerdas! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pembaca-tolol-dan-pembaca-cerdas-i01zWuWoMZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: