You Now Here »

BEM UI, Kasian Deh Lu, Respon Jokowi Santai Banget, Gak Terpancing  (Read 105 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




#? ??? ????:
Because

INTELIGENCE  CONSIST OF ABILITY TO IGNORE IRRELEVANTS


Mantap pak jokowi... mmng briliant smart jenius.

 BEM KADRUN OTAK JONGKOK.

ivan:
berani pa ndak nyiyirin wan abud...wkwkwk

Di:
Sependapat dengan Om penulis. Setuju !!!
Terima kasih...

Wanda Bagus Sebastian:
Begitulah Badan Eksekutif Microsoft

Snipersiantar:
Ketinggian bung..kalau Microsoft, paling sekelas portal "mama muda"..
??? ??? ??? ???

Wanda Bagus Sebastian:
Maksudnya, hina kita tentang kesopanan netizen

Raden Masdjon:
Hehehehe...

Aryk:
Leon 2017 ngapain masih cawe-cawe di BEM.......teman seangkatan sudah pada sibuk dg urusan wisuda , ini masih repot bikin meme.
BEM 2021 harusnya dari 2018. Leon udah telat - ketuaan.

Snipersiantar:
Biasa..jika akademik keteter, pelampiasan (gayanya) sibuk di BEM.
??? ??? ??? ???

#? ??? ????:
Baru selevel mahaSiswa sok hebat.

Kirim kunjungan ke lokasi  yg dibilang  konconya si zadit daerah gizi buruk  mau gak.  Dasar anak kadrun .

Snipersiantar:
Sependapat gue..
??? ?????☕☕

IRPAM MURBUD:
Kita doakan semoga setelah lulusan nggak jadi pengangguran

F545150:
Santay aja... arek2 dongok itu cuma di peralat sama dedengkot nya Partai..K Sapi dan di panas2in gerombolan kebo

Raden Masdjon:
BEM UI saja menolak pembubaran FPI dan bersuara keras atas 'mati sangit'nya anggota FPI oleh aparat, kok malah disuruh kritik Imam Cabul. Disuruh menyembah baliho mungkin mereka bersedia..... ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel BEM UI, Kasian Deh Lu, Respon Jokowi Santai Banget, Gak Terpancing Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bem-ui-kasian-deh-lu-respon-jokowi-santai-banget-fpZpocCSLG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: