You Now Here »

Jangan Ketawa Ya, Ridwan Saidi Sebut Rizieq Sebagai Satrio Piningit  (Read 126 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Satrio  Pengintip Janda.. ahaha

Njoto:
Wkwkwkw... maksud babe emang begono ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
setuju sob
tinggal poles dikit jadi satrio piningit-pingin-intip-janda

Juan:
mbah ini sebenarnya hanya butuh uang pensiun. tapi harusnya jangan si bibib sasarannya, kan ada gub DKI yg mengayomi kaum Betawi...

W1R⊙:
Kalo satrio ini yang didorong akan tabrakan lagi dengan pribumi nyaman.........terakir masuk got sama sama........blunder lagi nih........
Budayawan ini mikirnya ga nyampe nih.......

Raden Masdjon:
Pak tua sudahlah...
Engkau sudah terlihat lelah...oh ya....

Love NKRI:
Sesama penggemar janda hrs saling membela

W1R⊙:
Kalau dia satrio pengintip kenapa kelompok mereka ga calonin dia kemarin jadi gubernur malah putra pribumi yang diangkat......atau kalo alasan dia ga level jadi gub calonkan saja jadi presiden 2024 bukan malah pribumi jaman yang dijual kelompok mereka.........pak tua ini makin ga nyambung saja......kasihan keluarganya yang malu malah.....

Anggun Nidyanto:
channel refli harun orangnya itu2 aja.tapi kalau ada tokoh anti jokowi langsung wawancara sebar fitnah dan hoax..miris channelnya di pake fitnah orang

EastMan:
Lagi horny nih pak tua, mungkin baru dapet cipokan nenek Neno ..... akakakakkkkk

benny partono:
Sejatinya aku mau ngakak tapi takut dosa.....

Simon Mariana:
Mungkin maksudnya Satria XXX kali. Yang bisa di download di xhamster tapi mesti pake VPN.

Panda:
Satrio Pingin bukan piningit.
Orang dasteran kog Satrio piningit.
Pingin Janda tak iye.

Budayawan betawi mana ngerti Satrio piningit.

Yg nunggu siapa?

Firza kaleeeee

Semarsays:
Bwahahahahah maaf om maaf, sy gak bisa nahan tawa mbayangin sosok itu jd satrio piningit wakakakakak

Joker:
satrio silit

ARADI:
Mungkin Si Engkong mau nemanin Reject

Noval Adianto:
Budayawan pikun ...wajar ..omongannya ngawur ...
Karena sudah pikun ,  bisa saja dia lupa atau tidak paham  apa yang dia ucapkan .

Sumadi ra basa basi:
karena umur sdh tua terus di sebut budayawan?? tahu apa dia tentang budaya kalau budaya beatwi mungkin dia tahu sedikit tapi utk disebut budayawan kok ngak banget deh..

........:
budayawan kadrun, dia kan yg blg sriwijaya it kerajaan fiktif, sriwijaya it kumpulan org barbar dulunya ????

Eli Amba:
ini orang betul - betul udah pikun....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Ketawa Ya, Ridwan Saidi Sebut Rizieq Sebagai Satrio Piningit Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jangan-ketawa-ya-ridwan-saidi-sebut-rizieq-HIT3AZj1l2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: