You Now Here »

Murka Ustad Somad Dan Viral Pemuda Yang Siap Perang  (Read 112 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,888
  • Poin: 24.967
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Murka Ustad Somad Dan Viral Pemuda Yang Siap Perang
« on: July 05, 2021, 12:22:39 PM »




B-Over:
Umat yang hanya sebatas rata2 juga makin subur bertambah banyak. Mengenai potensi terpecah belahnya bangsa ini, banyak warga negara yang waras juga sudah mewaspadai hal ini. Pertanyaannya, apakah cukup sebatas itu?

iam hêylêl:
Dimasa depan suara sebatas rata rata akan memenangkan pemilu sangking suburnya mereka..  ahaha

B-Over:
Acuannya pilpres kemarin ada di 40%
Banyak loh itu om

iam hêylêl:
Makanya..  kadrun Jabar dan DKI harus di waraskan.. jgn cuma di bully.  Ahaha

B-Over:
Bener.. Bener.. Kalau udah susah diwaraskan, pake caranya om fauzi... Petrus-kan.. Hahahaha

F545150:
Somad marah2 tapi kadruns nya yg maju berperang sedangkan somad cuma maju giginya doank...

Freeman:
aanjirr haha

Christoper Sigit:
Provokator tapi ga ditangkep. Kemana aparat hukum ?

Iwans:
Saya ngeliatnya biasa-biasa saja, karena namanya penjual pasti ngamuk kalo lapaknya ditutup. Masalahnya kalau si penjual menghasut masyarakat untuk melawan pemerintah, ciduk aja... masalah selesai....

AlumniTjebong2019:
Mungkinkah hanya kami yang kafir ini yang tetap bisa mengikuti ibadah secara online. Syukur kami masih bisa misa online dan menerima "komuni batin". Hmmmm...dasar kafir!

B-Over:
Metode online justru memungkinkan Kabar Keselamatan menjangkau lebih banyak dan lebih jauh lagi, om. Memang dasar kafir ya... Hahaha

Rey:
Perlu ketua baru DMI yg lebih muda dan tulus menjaga NKRI

ivan:
apa yg sudah dilakukan oleh pemerintah untuk penanganan covid akan tidak efektif bila ustad model gini di biarkan berkeliaran, apakah ndak bs di ciduk orang kyk gini?
apakah ndak ada pasal dari UU yg berlaku di NKRI ini yg bisa di gunakan untuk menertibkan?

C Jon:
Si Somad marah krn kalo masjid ditutup, dia ngga bisa kasih khutbah dan jamaah ngga ngamplopin si Somad. Padahal maintenance bini umur 19 ngga murah. Jadi semua ujung-ujungnya masalah duit juga. Ulama amplop.

Juan:
mau perang? buka dulu maskernya.

Panda:
Mayoritas mah bebas

UletBulu:
sisomad cuma pansos aja buar kelihatan sedikit lebih tamvan

Ayat1403:
Yg jadi pertanyaan kemana dua organisasi besar islam NU dan MUHAMDIYAH ??? kok diam saja ? apa takut ?, yang notabene adalah dua organisa terbesar itu mendukung pemerintahan jokowi.
Apa takut sama sorang sosmad ? dan apa si sosmad tdk mengerti HABLUM MINNANAS dan HABLUM MINALAM dan hanya tahu HABLUM MINNALLAH saja ?.

Eli Amba:
ngajak perang? .... ha...ha...ha... ntar diciduk polisi ... ngeles ... akun dihack... nyali pecek braninya di sosmed...

Tambi:
Anehnya ngebon dimasjid dan ngebom masjid seisi2nya tak
ada komen... Kartun tulen.. Bukan k
aleng2
asjid

RaGagasBlas™:
Oozed tad so much - maju bacotnya, kacau nalarnya.
No pun intended.

Stevanes Ariffin:
Tuh anak muda udah siap meterai 10.000 belon??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Murka Ustad Somad Dan Viral Pemuda Yang Siap Perang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/murka-ustad-somad-dan-viral-pemuda-yang-siap-tzpnPRmVDf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: