You Now Here »

Lampu Jalan Dimatikan Alasan PPKM, Kok Cerdas Banget Pejabat Kita  (Read 98 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
PPKM rasa lockdown neh
Tapi apapun itu kalau penertiban dan pengawalan PPKM hanya di jalan2 besar, tapi tidak menyentuh ke wilayah2 pemukiman. Itu pak camat koja, satpol pp jangan cuma jaga di depan kantor kecamatan dan diikuti juga dengan lurah2 dibawahnya dengan perilaku yang sama. Kerja yang bener wooiii

Jay:
Liahtlah rakya yg d bawah sdh menjerit....awas jgn sampai d manfaatkan oleh org yg tdk bertanggung jawab. Bagi anda berkecukupan mdh dgn mengatakan stay at home. Bgaimna rakyat yg hidup dari jalanan...?

rcc bali:
di bali pemdanya bikin aturan sendiri, dari pusat keluar bali tidak perlu testswab pcr, kalau masuk bali baru test swab pcr, eh, mendadak diberlakukan keluar bali harus test swab pcr, para penumpang yang harus terbang hari ini pada nggak siap, mana dipatok lagi biaya test 1,5 jt - 2 jt kalau hasilnya keluar hari itu juga, penumpang di Bandara Ngurah Rai pada sakit kepala, nggak ada biaya untuk test, apa gini ya caranya pada cari uang?

Hartono Hadiprojo:
Kok Kakak Pembina masih bisa percaya covid sih, kemarin kemarin bagaimana? ???

Jesse Sihombing:
Lebih hemat lagi sejak tgl.03 sd 20/07, mati in aja listrik seluruh indonesia ??? ??? ??? ???

C Jon:
Gubernur rasa Lurah… biar bagaimana beliau itu pilihan mayoritas warga Jatim. Entah Gubernurnya atau warganya yg bodoh atau saling membodohi???

Adi Putra:
penghematan dr pemadaman lampu jalan?? emang bs hemat brp miliar? tulisan yg mengada2.

Bobo Djowang:
Seakarang lampu jalan dimatikan nanti lama2 pemadaman bergilir

Popeye:
Aturan pemdanya aneh aneh saja. Kalau alasan penghematan bagaimana dari sisi keamanannya?.

F545150:
Asyik donk gelap2an.. ngapem di situ ngga ketauan bini...

ivan:
PERDANAX.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lampu Jalan Dimatikan Alasan PPKM, Kok Cerdas Banget Pejabat Kita Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lampu-jalan-dimatikan-alasan-ppkm-kok-cerdas-Pqr9oD8WiD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: