You Now Here »

Mengiris Pangeran Cikeas Ibas Wahai Rakyatku Soal Failed Nation  (Read 116 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Anggun Nidyanto:
ampun otak kerdil kaya gini..ahli dunia pun sudah bicara bahwa vaksin bukan obat covid yg bisa kebal dari covid.covid hanya menambah kekebalan tubuh bukan untuk kebal dari covid.negara gagal yg mana coba.tidak ada negara yang yg hadapi corona termasuk amerika.nanti ujung2nya presiden suruh mundur.

WeleWeleAntiJoker:
emang sengaja
semacam kudeta juga
tapi gak sampai di penjara
tinggal ngeles aja bilang kebebasan demokrasi

WB Tandaken:
Indonesia masih disayangi oleh TUHanYME, dgn memilih presiden Pak Jokowi, bisa dibayangkan kl punya predisiden yg hanya bisa bilang " saya prihatin", bagamana jadinya nasib banga kita menghadapi wabah corona yg dasyat ini.

Abdul Kahar:
bocah ingusan..yang cuma bisa ngintil2 bapake.. ??? ?????

BritneyYang:
kritik mudah cak Ibas
Cuma mau Tanya : apa kontribusi yg sdh dilakukan partai demokrat selama pandemi? ???

WeleWeleAntiJoker:
mendukung keprihatinan nasional bapaknya yg spesialis candi mangkrak

Eli Amba:
nyinyir...

Mr. Anonimus:
Coba balas cuitannya... bagaimana kabar Hambalang... KPK sudah mulai memulai penyelidikan kembali... Tidak ada lagi Presiden yang akan melindunginya... Semoga Presiden mau menempatkan kembali Antasari Azhar di KPK sebagai salah satu komisioner juga pasti beliau bersedia, guna merampungkan pekerjaan yang tertunda...

WeleWeleAntiJoker:
tunggu dulu kpk belum selesai bersih2 internal
hahaha

Claudy Knehans:
suneyo ikut2 ajeh...

WeleWeleAntiJoker:
kan satu film kartun

Wahonoawam:
Yg kurang jeli yg pilih pangeran pangeranan  yg begini bisa dipilih terus,  sekali kali jangan dipilih supaya jadi pengangguran

WeleWeleAntiJoker:
lanjut-ken! penganggurannya! weke3

Ronaldmen Sitanggang:
Beruntung covid melanda saat Jokowi jadi Presiden, ga kebayang kalo pepo yang jadi presiden.... paling cuma ngeluarin album doang dengan judul "Prihatin".....

WeleWeleAntiJoker:
bosan sama album prihatinnya isinya cuma bunyi2 musik pret-pret-pret monoton sampai ditengah lagu mangkrak dah

Stevanes Ariffin:
Kalo covid sudah pandemik sejak SBY berkuasa, paling banter yg dia lakukan cuma bilang "Saya Prihatin......"

WeleWeleAntiJoker:
prihatin tapi preeetttt

Freeman:
???? sehari bisa konpras konpress...

C Jon:
Ibas itu failed son and failed poltician, udah jelas ngga terbantahkan. Kalo berani, pake kemeja lengan pendek, deh.
Tuhan tidak suka Ibas!

Jesse Sihombing:
Indonesia akan bebas dari covid-19 apabila kader Partai Demokrat mengembalikan semua hasil korupsi Century dan Hambalang, termasuk sang pangeran yg sering disebut namanya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengiris Pangeran Cikeas Ibas Wahai Rakyatku Soal Failed Nation Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengiris-pangeran-cikeas-ibas-wahai-rakyatku-saZeJ8yVuQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: