You Now Here »

Sebagai Pro Jokowi, Saya Doakan Somad Sembuh Agar Bisa Luruskan Hoax Soal Copet  (Read 159 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Masaq tentara alloh menyerang hamba alloh yg setia ?

iam hêylêl:
Hamba allah yg udah di vaksin istri muda pula, imun hrsnya naik donk.. ahaha

F545150:
Nah ! kurang apa lagi coba. ( keciuali giginya yg tonggos tentunya )

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
Gigi tonggos itu kelebihan bukan kekurangan om.....

Vian Shinya:
Udah jelas kelebihannya om... Wkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
iya nih
logika gue terguncang hebat hahahaha

F545150:
Menjadi ujian & saringan bagi 13 juta endrun utk meneruskan kebodohan atau berhenti...

vango 77:
Sama saya juga terguncang guncang

Lone Wolf? ???:
Sudah divaksin belum beliau ya? Kasihan juga pengantin baru kena covid....

WeleWeleAntiJoker:
gue ingat kadrunwati2 itu ... yg gak bikin mereka gak nahan itu.... kalau masih mau enak2 tapi pengantinnya lagi loyo...

WeleWeleAntiJoker:
nah ini doa yg baik

gak kayak kadrun2
yg suka doain yg aneh2: neraka lah... cepat mati lah.. kena azab lah... dll

cinick:
paling isi wasiatnya "nak jangan mengikuti kelakuan bapakmu gonta ganti bini"

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
Isi wasiatnya
Nak jangan kau nikahi istri bapak yg termuda

W1R⊙:
Hanya pembangkang yang kena covid menurut tobat........setelah kena baru sadar.dia termasuk pembangkang makanya langsung nulis wasiat.......
Semoga bapak ini lepat sembuh dan kembali ke jalan Tuhan Yesus.......

Barkah Adi:
Tapi bisa juga loh "dikeraskan hatinya" sama Tuhan, untuk jadi contoh yang nggak baik. ????

F545150:
Kepalanya juga keras dan geres sampe gosong jidat nya ????

Pendiam:
Giginya lembut, duh kenapa jd ikut²an. Saya kan pendiam

kalikoening:
Kalo cepat Sadar... Kalo liat tipe-tipe orangnya suuusahh Bang Manuel....

Raden Masdjon:
Semisal Somad di tes swap pun pasti gagal dan mental. Somad pasti dijaga para jin pengikutnya yang bertengger di hidung.... ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
Wow si tonggos kena kopet?
Yaudah ku doain cepet sembuh ya nggos.. , kopet itu tidak pandang agama nggos...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebagai Pro Jokowi, Saya Doakan Somad Sembuh Agar Bisa Luruskan Hoax Soal Copet Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sebagai-pro-jokowi-saya-doakan-somad-sembuh-agar-Iz5msaf6rs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: