You Now Here »

Mental ASN Yang Bobrok Semestinya Dikritisi, Bukan Bu Risma!  (Read 70 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wanda Bagus Sebastian:
Begitulah kebiasaan orang-orang elite yang selalu melawan pemerintah via nyinyir khas orangutan. Ya, mereka bukan melihat secara keseluruhan, malah langsung kompor dan kipas melulu.
#BoikotKomporBoikotKipas

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Dapur gak ngebul

WeleWeleAntiJoker:
Dapur gak ngebul pergi ke warteg (kalau gue ya.. bisa ngebon haha)

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya tau, kamu james bond yg suka ngebon di warteg

Claire Hasumi:
harusnya Bu Risma sudah bisa mengerti karakter orang indonesia... ga usah dikonfrontasi... dimutasi aja langsung..

WeleWeleAntiJoker:
Langsung kejang2

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kalo gue dah keringat dingin wil.. langsung asam urat naik haha..

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Usulan yang baik, bisa mati kutu para ASN

Lone Wolf? ???:
Maaf setiap ASN sudah ada job descriptionnya sendiri-sendiri tidak bisa mengerjakan tugas lainnya tanpa training dulu. Mungkin saja ASN yang dimarahi Bu Risma bukannya bermental bobrok tapi tidak merasa mampu mengerjakan tugas lain selain yang rutin dia kerjakan setiap hari.  Mungkin saja dia niat membantu tapi semata-mata takut salah jadi janganlah langsung dituduh malas.
Sebaiknya Bu Risma berguru sama Mas Anies dalam perlakukan anak buah secara santun dan manusiawi jangan main ancam yang membuat anak buah stress, imunitas menurun dan berisiko kena covid.

Panda:
Kalo minta Maaf berarti salah

WeleWeleAntiJoker:
Lone wolf itu gak salah... cuma "kelebihan bayar" dalam hal merendah hati itu!
Maju trus sob lonewolf!
Sarkasme mu asoy

Lone Wolf? ???:
Iya betul makanya kita serahkan saja kepada anggota dewan yang terhormat Bapak Fadli Zon bagaimana baiknya untuk kedepannya.

WeleWeleAntiJoker:
Jadikan pembantu pribadinya zonk. Bisa karaoke tiap hari di rumahnya

Joker:
Biar dikasih wawasan dan pencerahan cara milih felm oyes hot y9 layak tonton.

Titiek:
Berguru sama si anies? Ha ha ha ha
Jangan dong, nanti jadi tukang tilep & bodo spt kata mbah Google
Amit amit ????

WeleWeleAntiJoker:
Guru sesat itu..

kalikoening:
Berguru Sama si Ambyar di Jamin mbelgedes....

Claire Hasumi:
mas anies mulu... ga ada bandingan lain ya?

WeleWeleAntiJoker:
Soal "kelebihan bayar" dia emang gak ada lawannya...
Yg lain kalah berprestasi (kalah krn bayar pelit2)

Lone Wolf? ???:
The only top and best governor…

Panda:
Wkwkwk cikeas gimana?

Lone Wolf? ???:
Cikeas punya duet politisi milenial yang sangat menjanjikan.

kalikoening:
Kamfret deh

Dewa Rengkong:
numpang ngakak atas sarkasme mas serigala dewekan

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Masa sih, cuma ngupas telor gak bisa dan gak mau. Kayak nia ramadhani dong gk bsa ngupas salak

Dewa Rengkong:
ngupas salak ora teyeng, cuman ngupas bungkus sabu teyeng yak...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Tul masbro ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
Kayak anak baby alay aja

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Udah baby, alay lagi hahaha

Stevanes Ariffin:
Koq waktu ada lowongan jabatan di pemprov DKI Mei 10, 2011 tempo hari, ga ada yg berniat daftar seleksi untuk jabatan eselon II yah? sampe 239 ASN dihukum jemur??

Lone Wolf? ???:
Mungkin job description dan tanggung jawabnya terlalu berat tidak seimbang dengan gajinya.

iam hêylêl:
Ya begitulah nyinyir, keturunan dia akan ingat punya leluhur lebih rempong drpd emak emak padahal laki laki.. ahaha

WeleWeleAntiJoker:
Iya kelihatan dari bibirnya... weke3

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Bibir ikan buntalkah?

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mungkin kelebihan hormon cewek drpd laki²

WeleWeleAntiJoker:
Siap Di-Transgender-Ken

Dewa Rengkong:
abis transgender buat elo ya om...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hahaha epic!

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
????

B-Over:
Bu Risma jangan defensif dalam melakukan justifikasi, tantang balik semua penyinyir tadi. Tegaskan saja bahwa memang dia serius, supaya para ASN yang dimaksud belajar etos kerja yang lebih baik dari masyarakat di papua di tengah belum meratanya infrastruktur, fasilitas serta kondisi geografis yang jauh berbeda. Selesai itu barang...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Nah ini yang bener

WeleWeleAntiJoker:
Gasss pollll
haha

Iwans:
Politisi busuk seperti zonk ini akan selalu menihilkan orang yang berprestasi. Karena jagoan dia tidak punya prestasi maka dia harus menyeret orang berprestasi menjadi seolah-olah salah.

Stevanes Ariffin:
Sama dong Zon, politisi sontoloyo kaya ente mestinya di kritisi, kalo ga bisa, ya baru dihabisi...

B-Over:
Terbalik om..
Mestinya dihabisi, kalo ga bisa, ya baru dikritisi

WeleWeleAntiJoker:
"atasan sering marah tapi mendapatkan .... kecil, lebih baik keluar cari pekerjaan baru"

Gue catet!

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ya wil, catet dan viralkan ????

cinick:
zon aja yg pekok, saat penerimaan CPNS yg bersangkutan buat pernyataan bersedia ditempat diseluruh wilayah NKRI termasuk papua. kesalahan bu risma cuma satu, beliau nyebut "pindahkan ke papua" saat dia marah, semestinya gak usah ngomong gitu  langsung bikin SK mutasinya.

WeleWeleAntiJoker:
Bu risma lebih hebat karakternya daripada penyinyirnya (apalagi cuma si zonk-to-low-you itu)

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kalo menurut saya, bu Risma cuma kasih gambaran kalo di mutasi di daerah pedalaman dan tertinggal yang fasilitasnya minim, bisa gak mereka bekerja dgn benar.

Yang ada fasilitasnya aja dah malas, apalagi di mutasi ke Papua yg di daerah pedalaman.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mental ASN Yang Bobrok Semestinya Dikritisi, Bukan Bu Risma! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mental-asn-yang-bobrok-semestinya-dikritisi-0bzaYS09WK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: