You Now Here »

Pernyataan Absurd Anies Di TPU Rorotan, Layakkah Orang Ini Disebut: The King Of Death?  (Read 89 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jesse Sihombing:
Hahahahahaha
Wan abud lagi kampanye mau ikut capres ya, silakan deh jadi presiden orang yg sudah mati

Wong Ndeso:
Keliatannya gakbener mo nyusul sob, jdi presiden org hidup dah gak mampu secara jasmani sma rohani makanya mo jdi presidennya org2 mati ja, gampang ngurusnya dan gak bakalan kena demo sma mereka ??? ?????
Mkanya ngebut kampanye ke kubur pke TSM (terus2an sampe mati) ??? ?????

Lone Wolf? ???:
Dengan melihat hamparan makam Mas Anies merasa amat sedih tapi sekaligus merasa tertantang untuk semakin bekerja keras secara all-out dan berjibaku mengalahkan covid demi menyelamatkan masyarakat.

kalikoening:
Mau komen takut tossa... Hahaha

Arif Soetanto:
Tapi badan makin tambun

Han:
Niru jejak sibeye

Panda:
Ya semakin tertantang bikin peti mati

Ulido Jaya:
wkwkwkwkwkwkwkkwwkkwk, sakit perutku ketawa

larick irenk:
ENTE SALAH, dia itu si wan abud udah kebingungan mo ngerjain apa, semua yg dikerjain gagal semua, mana skrg dia udah di endus endus sama KPK, trus di 2022 dia akan nganggur , inti nya dia udah bingung mo ngapalin lagi, giliran ngomong salah molo.

Lone Wolf? ???:
Dibawah kepemimpinan Mas Anies Pemda DKI  dapat predikat WTP dari BPK sesuatu yang tidak bisa dicapai Ahok.

Felix lai:
Apalagi waktu acara nikahan anaknya Rijik atau acara kepulangan Rijik dari arab itu sejauh memandang kadrun semua sob.....

Ki Mupeng 212:
Setelah di google jadi #GubernurTerbodoh
Selanjutnya mari kita tingkatkan levelnya menjadi
#AniesKingoftheDeath

C Jon:
Wan Abud mau ganti slogan, Jakarta, bahagia virusnya, warganya mati, saldo rekening gubernurnya semakin berlipat.
Setelah terpapar virus Coivid 19, si Gabener wan Abud makin hebat pencitraannya di dunia kubur.

iam hêylêl:
Ntr nyusul ahsha

silabo hatung:
sejauh mata memandang gak bener yang terhampar adalah nyol-nyol tanjung.. kekonyolan kekonyolan tanpa ujung

stephan unke:
“Kini sejauh mata memandang hanya hamparan liang kubur.“...kata2 yg paling seru...lebih dramatis lgi klo dia bicara di dlm kuburan yg telah digali....awak media meliput...itu bru seru !!!

Teha Sugiyo:
sandya kala ning gabener.... ngeri bayanginnya...

WeleWeleAntiJoker:
kita yg waras mah ketawain aja

Dedi Kuswandi:
Pemimpin yg lemah namun terkenal akan dimanfaatkan oleh pendukung yg punya maksud dan tujuan berbeda. Saya yakin bhw orang atau kelompok pendukung khilafah 100% mendukung pa A B.

Aryk:
MAJU KOTANYA BAHAGI WARGANYA....................kini ditangan ONE ABOED jakarta jadi : COVIDNYA JUARA SEKARAT WARGANYA.
Beginilah kalau Jahiliyah Haram jadah yg KUASA

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pernyataan Absurd Anies Di TPU Rorotan, Layakkah Orang Ini Disebut: The King Of Death? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pernyataan-absurd-anies-di-tpu-rorotan-layakkah-jl4ZfP2lkY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: