You Now Here »

Veronica Koman Kian Terpojok, Ujungnya Kayak Rizieq Maki Maki Orang  (Read 90 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,846
  • Poin: 24.925
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
SJW jahanam! kata sy jg apa
bantai semua SJW kek bintang emon jg dan SJW laknat pendukung wan abud
KILL KILL

Wanda Bagus Sebastian:
BulletStorm, fps danmaku gayanya, ya?

........:
makanya kek mhw UI kmrn bintang emon lah sapa lah it tinggal jemput tembak mati! bohir demo jemput tembak mati, suka nyinyir jemput tembak mati!
yg kabur keluar negeri it, mending sandera aj klrganya, suruh dia pulang, pas pulang jemput bunuh kelar udah
apa musti sy presidennya

Njoto:
Lah itu kan gayanya Soeharto dan sekarang malah dipuja² kadrun

........:
kadrun kan sampah peradaban! mrk dukung IM HTI lah di negara favorit mrk saudi, IM HTI udh mampus dimutilasi ????
makanya indonesia mau maju! SJW koruptor Kadrun jahanam musti dibunuh semua, kadrun cilik jg di bwh umur jangan pandang bulu it bibit teror KILL semua

F545150:
Suka main bantai ?
(click to show)


........:
hahahaha

WeleWeleAntiJoker:
ya marah2
kayak emak2 yg gak dapat uang jajan
karena misinya gagal
bohir minta uangnya kembali
kalau gak dibalikin uangnya, pembunuh bayaran yg tagih
siapa suruh kerja sama dengan bohir?

Titiek:
VK itu emak babenya siapa? di mana?
Tantenya? Omnya? Saudara2nya?

........:
mending disandera aj! plg dia pulang, pulang br hajar

Titiek:
Pingin komentar takut dosa ??? ?????

........:
musti diserahin ke saya nih negara!
kadrun lenyap sjw lenyap curut yemen ilang!
politik saya adl jemput tembak mati
ga saya ga akan korupsi, saya cmn melampiaskan hobby bunuh bunuh

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
seharusnya kirim intel ke aussie utk "membungkam" si setan betina, seperti intel saudi "membungkam" jamal khashoggi di turki

F545150:
Babenya Vandalisme Koman, tantenya vag1na Koman, Om nya Vulgar Koman, sodara2 nya Vuck you all koman's

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
masih sodare dgn ronald koeman dari belanda ya

#? ??? ????:
Kuliah du uph mah pasti bonyoknya tajir

Titiek:
Bonyok Tajir, kuliah di uph. Jadinya cuma begini doang? ????

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
Veronica Koman malah mengatai balik netizen tersebut dengan makian “Bacot lu (Sensor)”.
kalimat tidak senonoh yg tidak pantas keluar dari bacot seekor setan betina.

banyak orang yg mengkritik pemerintah demi membela kepentingan papua tapi tidak sampe harus memisahkan papua dari indonesia.
berantem boleh tapi jangan sampe cerai.

Stevanes Ariffin:
Si koman ini tinggal di aussie, tapi otaknya petamburan III yah...

Lanina:
Betul, ga berkelas banget. Sia-sia didikan uph.

Arijanto Notorahardjo:
Si Koman ini memang bibang jancuk betina. Pengkhianat bangsa sejati yang seharusnya dicabut status WNI nya oleh Pemerintah. Koar-koar bela Papua tapi dia sendiri tinggal di Australia.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Veronica Koman Kian Terpojok, Ujungnya Kayak Rizieq Maki Maki Orang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/veronica-koman-kian-terpojok-ujungnya-kayak-ldd78hIbr1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: