You Now Here »

Heboh! SBY Tampil Di Film The Tomorrow War Beberapa Detik  (Read 95 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Heboh! SBY Tampil Di Film The Tomorrow War Beberapa Detik
« on: July 18, 2021, 08:01:02 PM »




Sita W:
Dua detik ya mas....harus diulang-ulang nih nontonnya biar ngeh? ??? ????

Bond Choz:
Iya hrs diulang² biar kita bs bangga ya hahaha

Sita W:
Gue tersingguuung...Mantan Presiden yang dipuja-puji, mosok cuma kebagian 2 detik? Apa pula kata duniaa?

WeleWeleAntiJoker:
soalnya kalau dikasih durasi yg banyak, takutnya karaoke nyanyi beralbum2 sampai merusak inti cerita film

Bond Choz:
Sekalian promosi kan gapapa, sob utk memperkenalkan lagu² yang indah mendayu² itu...

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
cukup 2 detik aja, ntar kalo sampe "19 detik" bisa heboh dunia kadrun

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yang 2 detik aja pendukung buzzer Cikeas di youtube, berita Online pada heboh bangga setinggi gunung

Bond Choz:
Emang payah sutradaranya. Kalo mau bikin film harus totalitas, seharusnya sang mantan diberi dialog minimal 10 menit udah cukup.

WeleWeleAntiJoker:
mereka tetap aja bangga akan kehaluan yg hakiki itu

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya bisa di repeat kayak VCD rusak ????

Sita W:
Diulang-ulang, soalnya kelewatan terus maas????peran super singkat nih repot nontonnya....2 detik coba! Kita harus protes, itu 'penghinaan' bangeeet????kalah sama Iko Uwais!

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya bener, sutradaranya milih² Mentang² kepala negara yang paling berhasil akhirnya cuma 2 detik.

Seharusnya minimal 15 menit soalnya mantan presiden kita paling okeh diantara pemimpin yang lain... ????

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
komentarnya sudah makin mirip komen alex r? ???

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Ketularan. Ternyata virus Alex R udah ada varian baru ????

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
sebenarnya bisa lebih dari 1 jam tapi diedit buni yani jadi cuma 2 detik hahhahaha

rudi sasongko:
aku bisa muntah baca komen kamu yg ini...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mungkin masbro lagi ngidam pengen nonton film itu? ????

Pendiam:
Yang 19 menit aja ga bikin bangga, ini 2 detik buangga bianget, mau prihatin takut jadi presiden

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
sebenarnya si pepo nongol di filem itu cukup lama tapi diedit oleh buni yani sampe hanya tersisa adegan 2 detik.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hahaha... si raja ngedit

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
19 menit atau 19 detik mas?
Yg viral kan yg 19 detik hehehe
mataku sampe perih melotot gambarnya tetap burem wkwkwkwkwk

Pendiam:
Ngarep lamaan dikit napa ??? ?????

Bobo Djowang:
2 detik hanya untuk cameo bangganya bukan main, kalo full durasi tapi jadi antagonisnya, langsung grebek kedubes AS kali ya.

#? ??? ????:
Gagal casting ribuan kali.. 2 detik lumayan

Pendiam:
Adegan salaman doang ribuan kali? Makin prihatin

XxX:
Ya kan kebo...

WeleWeleAntiJoker:
yah bikin bosan

lebih baik gue kembali fokus ketik cerita anna lagi. lebih seru dan hot ngebayanginnya

Sita W:
Cemunguuuuut maas? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
iya dong... dengan kekuatan suporter sita akan menghukumku...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mana, ditunggu² masih blm tayang

WeleWeleAntiJoker:
tunggu 19 detik lagi...
kalau belum tayang artinya mungkin lagi jalan2 ke 5 kota berbeda dulu sama jendral nobunaga

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Tuh kan pasti papanya Anna lagi ke Tokyo

WeleWeleAntiJoker:
gak mau kalah sama artis hot...
sampai di jepang ... playing ikeh-ikeh...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Sambil makan mochi...ha ha ha

WeleWeleAntiJoker:
sambil lihat di bulan ada kelinci lagi bikin mochi....
eh ada kelinci bunny imut lagi lompat2...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
??? ?????

Barkah Adi:
Bener daaah, ini mesti ngulang nonton, pengen tau si kebo apa bener masuk pilm. Biar bisa ngakak guling² buat nambah imun. Penasaran. Tar malem mau coba ngulang ah...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Awas mata perih om kl diulang² ????

........:
cie 2 detik! makanya gus mendingan u jd bintang sinetron aj
Kumenangisssss

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mungkin bisa diangkat utk film Bollywood

........:
dia berperan jd ponakan tuan takur prataph sing

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hahaha bisa aj lo sob

Teras Samping:
Semoga penampilan SBY di film itu bisa meningkatkan erektabilitas partai Demokrat. Kalau elektabilitas sepertinya ga ada harapan lagi.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mudah-mudahan ada acara nobarnya.

Teras Samping:
Tata tertib nobar: jangan berkedip, biar ga terlewat adegannya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mata kudu diganjal pake tusukan gigi

Teras Samping:
Don't try this at home. Mending Annissa suruh duduk di sebelah tivi nya, dijamin pada melek haha

Njoto:
2 detik yg bikin kader demokrat orgasme berjamaah

Teras Samping:
Prematur donk ????

Njoto:
Hehehe yoi... 2 detik doang ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heboh! SBY Tampil Di Film The Tomorrow War Beberapa Detik Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/heboh-sby-tampil-di-film-the-tomorrow-war-rcU8ScG7Z9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: