You Now Here »

Edan! Lonjakan Biaya Kremasi Jenazah Covid Di Jakarta  (Read 112 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Edan! Lonjakan Biaya Kremasi Jenazah Covid Di Jakarta
« on: July 20, 2021, 12:06:00 PM »




Tony Gede:
Mungkin kalo udah begini, mendingan yg udh kena Covid parah diajarin caranya moksa aja.  Jadi begitu game over, jasadnya bisa langsung luruh...  Kayak di pilem2 pertapa gitu...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Loe pikir jaman majapahit sama padjajaran ada jasad bisa moksa?

Yang ada maksa bukan moksa? ???

WeleWeleAntiJoker:
mungkin kita sekarang harus endorse penggunaan BLACK HOLE yang pernah ditulis oleh bung tony tapi dalam bentuk MINI seperti yg pernah ditulis penulis koala

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Moksa di WORM HOLE

WeleWeleAntiJoker:
bung tony emang penggemar film yg setia...
biar film2 pertapa juga disikat...
ami tabah...

Arif Soetanto:
Pemprov DKI jadi Pemprov paling kere se Indonesia. Ember aja ngemis minta2

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yup, ember gayung ngemis ke orang asing

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
bodo amat biaya kremasi jadi selangit, yg dikremasi kan hanya utk mayat kafir.
mayat zombie otomatis harus jadi pocong.

F545150:
Hahahahahhaha...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kita liat aja nanti pelaksanaan tgl 25 juli ini apa ada krematorium yg di adakan sm Pemprov

Lanina:
Sdh tau, paling di sodorkan tata kata lg

WeleWeleAntiJoker:
pengen rasanya para mafia/kartel itu dikremasi juga kayak di foto...
savage mode on...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Dikeramasin dulu baru di kremasi

Mikael Ulido's Sirait:
NGERI SAYA MELIHAT FOTO NYA!

Wanda Bagus Sebastian:
Padahal kartel 'diharamkan' di Indonesia

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Haram kalau ketahuan

WeleWeleAntiJoker:
kalau tidak ketahuan, jalan tol terus

zeffanya n zeevanka:
Semua yg berhubungan dgn copet satu INI pastinya jadi ajang cuan!

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mendulang rupiah di saat orang lagi kesusahan

Andy Wijaya:
Jahat sekali kartel ini, semoga aparat bertindak tegas dan keras dan semoga DKI segera memiliki fasilitas kremasi, APBN DKI gede sekali, tak mungkinlah gak mampu buat fasum ini.

Mikael Ulido's Sirait:
SEKARANG DKI MISKIN DARI PADA DAERAH LAIN!

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Kartel yang mengambil untung ketika orang lain berduka.

Anton Satya:
begitu ada kesempatan, semua disambar untuk dapat keuntungan sebesar besarnya. Pemakaman, kremasi, obat, surat vaksin etec etc.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Edan! Lonjakan Biaya Kremasi Jenazah Covid Di Jakarta Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/edan-lonjakan-biaya-kremasi-jenazah-covid-di-uAJMFFnwyu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: