You Now Here »

Film AHF Yang Ada Jokowinya, Punya Pesan Lebih Bagus Daripada TTW Yang Ada SBY Nya  (Read 69 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
itulah bedanya partai gurem Dan partai Wong cilik menyikapi penampilan Sekejab Presiden Di film Hollywood.
bemokaraten jelas ga Ada yg bisa dibanggakan utk naikkan elektabilitas.
jadi walaupun sepersekian detik diambil kesempatan utk naikkan dgn gombalan2 ga mutu blas.
kasihan bemokaraten ngurus partai yg berkarat Aja GA bisa tapi sombongnya ga karuan.

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
baru kali ini pemeran utama hanya tampil 2 detik? ???

Goldberg:
Om Widodo sudah nonton serial TV lawas judulnya "24" yg dibintangi oleh Kiefer Sutherland? Season 2 menceritakan tentang pengkhianatan dari orang dalam dari Presiden USA, mirip2 dengan franchise film om Butler yg fallen fallen itu

Widodo SP:
Wah blum nonton tuh..menarik kayaknya,bisa dapat dimana? Netflix?

Goldberg:
Disney Hotstar, subscribe pake telkomsel cuma 20 rb sebulan. Ane baru season 2 ep 9, total ada 9 season, gempor deh, tapi seru abis sih wkwkwkwk

Widodo SP:
Ok. thx infonya

Kusuma Adiwijaya:
Jangan lupa juga, selain oom Joe Taslim ada mamang Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman di John Wick 3. Pake dialog bahasa Indonesia lagi

Widodo SP:
Betulll.. besok di film GI joe muncul Iko Uwais juga

Debrodjo:
Dulu pernah jadi presiden, tetapi pinginnya jadi penyanyi kesohor sama aktor kesohor. Ternyata ketiganya payah. yang kesohor justru warisannya. Hambalang.

WeleWeleAntiJoker:
cintailah ploduk-ploduk gagal plihatin!
(hambalang juga ploduk gagal lho)
welewele sarkas

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
wah cebongers kurang piknik nih.
gak pernah nonton doraemon yaa ...
tuh pepo dan chaplin hampir selalu nongol di pilem doraemon

(click to show)


(click to show)


F545150:
Yang jelas.. "Cikeas Has Fallen"

«§»​ ⓔⓝⓛⓘⓖⓗⓣⓜⓔⓝⓣ:
cikeas has mangkrakken

Joker:
karena mungkin kurus tidak  keliatan beda d9 y9 berlemak.. lebih manja ge'eran lebih perhatinan daripada perhatian,banyak ngeluhnya.
gk malu apa sama y9 kurus.. ??
terlihat lemah tapi hebat dan kuat pantang menyerah..!!!

Popeye:
Ibarat anak kecil sama sama dapat permen import. yang anak kaos merah nerimanya biasa saja yang anak kaos biru nerimanya kegirangan sambil koar koar kesetanan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Film AHF Yang Ada Jokowinya, Punya Pesan Lebih Bagus Daripada TTW Yang Ada SBY Nya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/film-ahf-yang-ada-jokowinya-punya-pesan-lebih-XDefpztKsr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: