You Now Here »

Parah! Indonesia Bisa Mundur Ke Belakang Jika Masih Ribut Soal Fotocopy KTP Untuk Vaksin  (Read 96 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,768
  • Poin: 24.847
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Christoper Sigit:
Kalo bisa dipersulit kenapa harus dipermudah ? Masa ga tau semboyan abadi PNS tsb ?

abudaeangalmakasary:
wkwkwkww

F545150:
Kayaknya panitia yg jaga pendaftaran masih terbawa suasana kejayaan masa lalu
(click to show)


abudaeangalmakasary:
wwkwkwkww.... zamannya Pepo ya?

W1R⊙:
Saya juga waktu vaksin bawa foto copy dan asli......tapi hanya diliat saja lalu dipulangin asli sama copyannya......heran saja ngapain diminta bawa kalo copyan juga dipulangin.........
Kalo buat berkas......paling mudah discan saja oleh panitia.....kalo tidak punya scan pasti petukas bisa foto pake hp.......
Tidak perlu berat berat bawa pulang berkas dan tidak perlu tempat penyimpanan tidak perlu nambahin sampah dan yang paling utama hindari bisa disalah gunakan data pribadi orang oleh oknum.....

Noor Arief:
1000 M ditempuh 2.5 jam? Kayaknya penulis salah ketik

Hartono Hadiprojo:
Sepertinya sih bener bang, yang 600 KPH itu maksimumnya, rata2 nya pasti dibawah itu, mungkin 400 KPH, jadi 1000 KM ditempuh 2,5 jam. Betul, juga bukan 1000M

abudaeangalmakasary:
Sudah diedit, makasih

Barkah Adi:
Diajak tertib juga nggak semua orang bisa yak? Gimana nanti diminta ngantri? Susah emang kalau miskin budaya tertib. ????

Heppy Ysyz:
Lha wong ambil BLT saja harus bawa kopi KK dan eKTP,,,,
Ambil didesanya sendiri lagi,,,, trus arsipnya apa tidak bergudang gudang ditingkat  kabupatenya,,,, bayangkan saja penerima blt tiap desa 500 orang per desa perkecamatan berapa perkabupaten berapa perpropinsi berapa gudang copi kk dan ktp,,,,
Ra epektip blassss

Lone Wolf? ???:
So retarded....!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Parah! Indonesia Bisa Mundur Ke Belakang Jika Masih Ribut Soal Fotocopy KTP Untuk Vaksin Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/parah-indonesia-bisa-mundur-ke-belakang-jika-9U3zWyizXO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: