You Now Here »

Pengamat Ini Minta Jangan Beri Stigma Negatif Terhadap Demo Jokowi End Game  (Read 107 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,746
  • Poin: 24.825
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Jari ini bagian dari kelompok perongrong... jika Plan A gagal maka harus ada pengamat, lawyer, tokoh politik yg menafikan rencana membuat kerusuhan dan segera akan didukung baik oleh media mainstream maupun media online... silakan di cek rekeningnya saja

F545150:
Pengamat apa ? Pengamat celdam.. lha yg demo mau runtuhkan ekonomi kota trus ada pendemo bawa molotov itu harus di kasi stigma apa itu ya ? Kalo mengamat yg bener jamaludin ( JAngan MAL2in LU DIN)

No Fear:
Jamaludin el khototh bin ngototh

Njoto:
Kira² stigma yg pas buat si jamaludin ini apa yaaa

F545150:
Pengamat b0k3p

Semarsays:
Ini yg namanya sesat dan menyesatkan, hak demo ya dihormati ttp hak2 warga negara lain jg dilindungi oleh aturan, ga bisa main bilang kudu hormat sm hak berdemo ttp menutupi adanya hak2 org lain, kl dah nutup jalan, bakar2 ban, demo smp tengah malam itu malah melanggar UU namanya, apalagi dlm situasi pandemi kyk gini
Konstitusi sj sdh membatasi hak2 warga negara utk berserikat, berkumpul menyatakan pendapat, org ini malah bikin statement penafsiran sendiri atas nama UU
Pengamat itu harusnya ngomong yg bener jgn mlh manas2in situasi

Herman Kusut:
Malu2in Universitasnya, goblok kok dipelihara

Erwin Tubun:
Untuk jamaludin: jangan kasih stigma negatif untuk pemerintah yang sedang berusaha mengatasi pandemi

Njoto:
Sudah job desc-nya sob, bagian dari team propaganda

Panda:
Pengamat kog ga independen, malah Pro pendemo atas dasar "hak"
Malah Di suruh menghormati.
Terus pendemo yg ga menghormati jerih payah Pemerintah gimana?
Ini kan lagi PPKM darurat lagi.
Ga usah lah berlindung Di balik hak menurut UU
Kewajiban thd UU Karantina nya juga harus Di hormati drun.

Njoto:
Karena dia bagian dari pendemo juga... sesederhana itu

Arif Soetanto:
Sesama teroris pasti saling melindungi

........:
selama msh ad yg spt ini indonesia ga akan maju, tangkap dor beres udh
hrs "satu" suara dulu! setelah stabil dan mindset dasar terbentuk br bs demokrasi kembali

Njoto:
Banyak banget yg mau didor ????
Siapa duluan sih yg ada di daftar dor

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pengamat Ini Minta Jangan Beri Stigma Negatif Terhadap Demo Jokowi End Game Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pengamat-ini-minta-jangan-beri-stigma-negatif-cccta6crMX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: