You Now Here »

Mas Ibas, Cara Pegang Bukunya Itu Lho . Kayak Orang Yang Megang Karena Terpaksa  (Read 88 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Popeye:
Maksudnya biar semua netizen tahu tentang buku SBY  Selalu Ada pilihan sang lebaran kuda.
Cara pegang bukunya kalah sama anak TK.

Hotma Tigor:
Klu dilihat dr ekspresinya..dia kaya lg lht b0k3p di hp yg diselip di buku

Joker:
malah kayak ngonde begindang..

F545150:
Megang buku nya seperti jijik gitu... krn isi nya pasti sampah...

doodleramen:
Kalau ane menjatuhkan barang ke lobang toilet dan memungutnya kembali, biasanya ane akan memegang barang itu seperti dia memegang buku itu - diusahakan sekecil mungkin surface area tangan yang menyentuh barang itu. ????

........:
hadeuh msh aj jualan sby!

zombieeee dongooookkk:
Baca buku sambil  berdiri normalnya cuma terjadi d toko buku ....soalnya kalo sambil jongkok didatengin mas nya yg jaga.....

Dw Pt:
Pengalaman jaman dulu..

........:
???? pernah diusir ya pas baca sambil duduk

Semarsays:
Itu penata busananya yg salah

#? ??? ????:
Krn pecitraan merupakan  basic need demokrat saat ini buat katrol reputasi yg nyungsep.... disarankan ibas sewa penata gaya dan penata kata. Drpd jd bulan2an denisiregar terus menerus. Tambah nyungsep .

biim satriani:
Hiiiiiiiiiiiiihhhh....geuleuh.....

WeleWeleAntiJoker:
kalau menurut psikologi sih
dia sengaja pegang kek gitu
supaya judul bukunya gak ketutupan sama tangannya, jadi waktu di foto itu langsung jelas terlihat judul bukunya, biar laku bukunya

tapi dia lupa ada faktor lain
yg bikin buku itu jadi gak laku
yaitu "memprihatinkan"

XxX:
Malah kaya banci ya cara pegangnya, sepertinya yang dibaca bukan kata pengantar, terlihat daftar isi...

zeffanya n zeevanka:
Ekspreai antara jijik, geli, canggung, tapi harus? ???

Melanie:
Antara mau baca sama jijik...

Jay:
Selalu ada pilihan....tpi pilihannya selalu nabok muka sendiri.

rudi sasongko:
wkwkwkwkwk.... itu buku apa gabus streroform... segede gaban gitu megangnya cmn dijewer.... wkwkwkwk... mo muntah takut lapar lagi.

Prihatin Prihatini:
Impresi yg di berikan si , sprti para sosialita yg seperti pergi belanja ke pasar/supermarket memegang sesutu dgn "jijiknya" atau takut tangannya ikut kotor.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mas Ibas, Cara Pegang Bukunya Itu Lho . Kayak Orang Yang Megang Karena Terpaksa Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mas-ibas-cara-pegang-bukunya-itu-lho-kayak-atNLanAz1r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: