You Now Here »

Jangan Takut! Tapi Waspadai Pernyataan Biden Ini Soal Jakarta Akan Tenggelam  (Read 105 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,847
  • Poin: 24.926
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
tantangan indonesia it ad 3
Kadrun
Bossnya kadrun
Keluarganya kadrun
3 harus lenyap maka indonesia jd bangsa yg kuat dan sanggup mengatasi segala ancaman

The Susan:
.fiksi perang cuaca antara tiongkok vs usa...
Peringatan : ..bacanya santai aja..anggap sdg bca teori konspirasi..jgn ngamukan ya sob sis..
..sepertinya fase ke 3 keributan antara china dan usa memperebutkan hegemoni dunia tlah dimulai..dan temanya kali ini adalah..
Wheater war / perang cuaca..
Fase 1 dibuka dgn perang dagang..yg ke 2 virus biologi dgn covid 19 sbgai senjatanya dan fase ke 3 perang cuaca
Pembuka keributan terjadi di prov hainan china..wilayah ini tidak biasanya diterpa banjir dahsyat..dan sistem drainase modern mrk sampe tdk mampu menampung luapan air..byk video beredar kalau kereta bawah tanah mrk terjebak luapan air..blm selsai urusan banjir china di terpa lg topan In Fa dipusat bisnis shanghai tgl 25 jul 21 kemarin..saking tdk wajarx fenomena ini membuat pemerintah china menenangkan publik dgn menggunakan frasa bencana alam terbesar 1000 thn..tp china tau ada sesuatu yg busuk di balik fenomena yg terjadi di negaranya..
..sdh jd rahasia publik bhw usa sejak thn 1993 mengembangkan sebuah program pengendalian cuaca yg dibangun di Alaska bernama HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) yg merekayasa iklim dgn menembakkan signal listrik dan frekwensi tertentu ke lapisan ionosfer ..(berlanjut ya..ntarr )

The Susan:
..lanjutannya udh tadi ya.. dan disertai dgn link ttg HAARP..tp keknya blom2 di approved ..msh status "hold on"..kepanjangan kali ya..jd kagak di approved.. ????

Dedi Kuswandi:
Program pembangunan tanggul besar di teluk jkt sdh benar. Tinggal menunggu gubernur dki yg akan datang. Gubernur yg benar2 mampu bekerja dan fokus utk menyelamatkan jkt. Gub dki yg sekarang dijamin 1000% ngga akan mampu. Kemampuannya hanya bangun tanggul di sungai kecil, itupun roboh lagi

W1R⊙:
Hahaha.....perang ditimur tengah sudah sering terjadi dari sebelum masehi......itu bangsa amerika belum ada om........ngawur saja nih......
Kalo diirian itu juga pemimpin kita terdahulu yang menjualnya jadi tidak adil kita jatuhkan semua kesalahan ke orang lain.......demikian juga ditimur tengah..........kalo mau jujur amerika juga bangsa yang memberikan bantuan terbesar hampir disemua belahan dunia........ga ada yang agungkan bangsa lain tapi saya hanya jujur dengan diri sendiri......semua bangsa ada salahnya tapi kita juga harus akui sisi baiknya....

Rana didjaja:
Memang Amrik bukan negara, the FED itu swasta, bukan milik negara. Amrik adalah perusahaan raksasa yg menguasai macem2 krn uangnya.manuvernya ke Asia tenggara untuk mengusir Cina dgn BRI nya.krn di TimTeng udah dan Afrika  hampir ke geser oleh Cina

F545150:
Udah mulai sering tenggelam koq selama 4 taon ini di pegang sama anies...

Arif Soetanto:
Tapi kalo AB tetep Gabener Jakarta, pasti kelelep. Yakin bgt

Paijo:
Ga mungkin lah Biden bilang gitu scr Biden adalah idola Kadrun yg suka mengolok-olok Trump? ???

Yosua Krisnando Bagaskara:
Wow... baru tahu kalo Biden juga idola Kadrun... gw kirain cuman Trump... ??? ??? ??? ???

Wanda Bagus Sebastian:
Mirip Edrogan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Takut! Tapi Waspadai Pernyataan Biden Ini Soal Jakarta Akan Tenggelam Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jangan-takut-tapi-waspadai-pernyataan-biden-ini-JOMbLf9Ne4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: