You Now Here »

Akun FB Ini Sebut Greysia Apriyani Dapat Medali Tap Tetap Masuk Neraka Karena Tak Berhijab  (Read 110 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,846
  • Poin: 24.925
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




kalikoening:
Jadi ketahuan kadrun ya....

grd91:
bodoh kok dipelihara , pamer juga  di FB

........:
udh sy blg kadrun musti dimusnahkan

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Susah udah beranak pinak

........:
musnahkan semua hrsnya, yg udh dewasa tumbuh bulu kemaluan yg sudah diindoktrinisasi musnahkan! yg msh balita selamatkan berdayakan buat negara jadikan agent pemerintah dididik

Erick 73:
Si edy junaedi lagi menimbun perbuatan baik (menurut dia) untuk jd modal mendapat tiket ke surga versi dia.
Jadi bagi yang berpendapat beda anggap saja dia lagi menggonggong.

P1000OEAN:
Standard boarding pass mo masuk surga dari monaslimin NGA-RAB akut cuma sekedar pakaian atau penampilan.. yg jantan harus jidatnya gosong n jenggotnya semakin mirip domba semakin dapet tempat paling baik... yg betina kepalanya harus tertutup sempak.... ntah klo dibuka dasternya itu goa hira udah loss gesekannya kek tol cipali...

F545150:
Itu khan menurut agame onta... emang jilbab bisa tahan api neraka apa... kena api kompor aja langsung hangus koq... udahlah.. kalo tuhan agame lo bener..koq manusia2 penyembahnya sangat minum prestasi bahkan nyaris kagak ada cuma maen klaim aja.... dan bikin teror

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mane ada sih kadrun berprestasi?

Toleransi:
Apa pun yg ada dlm pemahaman mereka adalah surga,surga,surga.,. Surga mereka surga yg gak jauh2 amat dari selangkangan. Claim paling ga suka aurat diumbar, tapi kalau bisa dan ada kesempatan, aurat disambar. Wkwkkwk

Lone Wolf? ???:
Apa gunanya dapat medali emas kalau tidak bisa masuk surga, betul nggak?

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Betul, tapi apa ngejamin kalo berhijab bisa masuk surga?

Jesse Sihombing:
Kadrun oh kadrun.

Wanda Bagus Sebastian:
Facebook emang sosmednya lolos sensor soal kadrun ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akun FB Ini Sebut Greysia Apriyani Dapat Medali Tap Tetap Masuk Neraka Karena Tak Berhijab Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/akun-fb-ini-sebut-greysia-apriyani-dapat-medali-TzwEziLACx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: