You Now Here »

Netizen Jahat! Video Ucapan Ibas Ke AHY Jadi Tertawaan, Hehehe!  (Read 90 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Lagi ngomong Matang Pikiran tapi tangan di dada... (Suara latar: eeee aaaaahh... eeeee aaaaahh.. )
Mau ngomong I may not always be tapi tangan di dada... (Suara latar: eeee aaaaahh... eeeee aaaaahh.. )
Jadilah acara musik alay di tipi2 lokal

Dari sisi teknis lighting, mukanya penuh sama negative fill, dalam dunia sinematografi biasanya digunakan untuk memperkuat kesan misterius atau kejam atau bahkan seram (horor) dan sejenisnya...

Secara keseluruhan, goblog sekaligus norak sekaligus alay. Itu sudah

........:
udh kubilang kampungannnnnnn

Donny Rahardian:
Itu Koreografer nya siapa ya ?  background nya di depan tapi object  malah di belakang.

Jay:
Cocoknya shootingnya d Hambalang...

B-Over:
Lebih cocok pake stuntman sih, om... Biar agak enak diliatnya

Jay:
Ya pas kli...stuntman pake kondom gerigi.wkwkk

........:
biasalah inggrisnya org indonesia yg kemringgis ????

TukangTembok:
kokoh seperti batu karang?
kalo kokoh, ga akan mau disuruh meninggalkan TNI.
ga punya pendirian, sudah bekeluarga tapi masih jadi babu mangkrak. ????

B-Over:
Kalau ngomong kokoh harusnya tanya TukangTembok dulu yang lebih ngerti ya, om... Wkwkwkwkwk

TukangTembok:
muka tembok

Sendiri Lagi:
Gestur tanganya itu ... Kagak nahan!. Jadi mirip siapa, gitu?. Air cucian memang jatuh tak jauh dari comberan. Wkwkwkwk ...

B-Over:
Gaya tangannya campuran bapake dan alay2 yang lagi ikutan nyanyi di acara2 musik di tv... ??? ??? ??? ???

Donny Rahardian:
kaya unyil yg gestur tangan nya cuma bisa naik turun doang

larick irenk:
Alhamdulillah imun sy jadi naik gegara ngeliat cikeas family , kapan mo buat video macam ini lagi, kabarin

Donny Rahardian:
Bisa jadi cara rapid test tuh video, yg gak ketawa wajib isoman.

XxX:
Anak kebo ?

NightRouge:
Yang jadi pertanyaan, itu setiap ada acara atau tampil di TV/publik. Mas AHY sepertinya selalu gonta-ganti baju ya. Kadang tulisannya gini, esoknya pas tampil lagi pakai baju beda dengan tulisan tersendiri.. habis berapa dana itu buat baju sekali pakai dan seberapa besar itu lemarinya? Hahaha

Tapi ya bagus sih, biar jadi rejekinya mereka yang bikin baju, meski mungkin agak senep tiap hari dapat order ganti desain terus.. wkwk

Lanina:
Happy bday… keep on dreaming

WeleWeleAntiJoker:
Kalau yg gitu wagu. Tapi terima duit 500.000 dolar gak bakalan wagu wagu. Langsung lancar jaya

Erick 73:
Makanya mas AHY dan mas Ibas stop nyinyir dan berikan kritik yang baik dan berdasarkan fakta data.

Bocah Sakti:
ODGJ, netizennya kalap bener...

C33B:
Inilah bukti nyata keluarga cikeas mendukung pemerintah dalam melawan covid, mereka rajin menyajikan hiburan gratis untuk rakyat RI

Lone Wolf? ???:
Kenapa sih pada usil kalau Mas Ibas ungkapkan kasih sayang sama Mas AHY dihari ulang tahunnya. Justru jadi teladan kekompakkan diantara saudara kandung. Kita sendiri sering lihat saudara kandung yang tidak akur atau cuek satu sama lain tapi kedua putra Pak SBY ternyata tidak seperti itu, yang membuktikan betapa Pak SBY dan almh Bu Ani sangat baik dalam mendidik mereka.

siBaling:
amatiran

biim satriani:
Waduh...co konco ni komennya  sadis...
Tenang mas BIAS..kami dibelakangmu..selalu mendukung setiap langkahmu dan kekonyolanmu...!!!!!

##? ???:
Kel cikeas  gak orsinil penuh drama ya gini deh... 


Penuh kepalsuan
Munafik
Dibikin bikin

Dna  cikeas para pemain drama yg gagal casting

Jesse Sihombing:
Persis kek bapaknya pak beye, ahli deklamasi. Gerak tangannya persis bapaknya, cuman si Ibas agak kaku, belajar sono ama babe atau pepo

Hans:
Super norak bin lebay

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Netizen Jahat! Video Ucapan Ibas Ke AHY Jadi Tertawaan, Hehehe! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/netizen-jahat-video-ucapan-ibas-ke-ahy-jadi-NWcKlmbope

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: