You Now Here »

Setelah Kasus @pawletariat, Penghina Presiden Jokowi Lainnya Ternyata Relawan AHY  (Read 96 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




larick irenk:
semua kebaikan sudah diborong Jokowi, yang tersisa buat oposan ya cuma sampah peradaban.

Pendiam:
Oplosan tepatnya

Roedy Siswanto:
Kayaknya Enggal lg panas dingin sekarang bung. Tahu sdh kepegang bung Nafys mah bentar lagi diundang sowan ke bareskrim.

Jesse Sihombing:
Mantap bung Nafys.
Ayo pak Polisi nih ada mahluk namanya Enggal P, segera ciduk

W1R⊙:
Stok orang dongo ga abis abis juga dari group sebelah......

HIR HODOK:
Di mana-mana kadrun sama ya. Karena merasa pintar dan dekat dengan notorious people, kadrun cepat membuka kedoknya.

##? ???:
Yg ga terima pak jokowi dihina ya kita2 ini. Hinaan parah tukang sate yg bikin karilatur tidak senonoh .. pak jokowi ampuni. Ibu iriana malah kasih bansos kpd setan tsb

Erick 73:
Tidak boleh dibiarkan nih si enggal,  dia sdh menghina presiden negara ini dan suku baduy,  sangat layak diproses hukum.

Ayat1403:
Si Enggal manusia MUNAFIK ... !!!

Hotma Tigor:
Oposisi levelnya cuma sekelas penjahat kelamin...payah, gk mutu

Firman Nugroho:
Sampah2 pengganggu pembangunan.
Modal mulut gede doang.

Unfaedah bagi negara.

Firman Nugroho:
Sikat aja..
Gausah mikir panjang.

Selesai urusan.

Popeye:
Itulah wajah seorang penjilat dan badut yang sesunghuhnya yang bernama ENGGAL PAMUKTY yang ingin cepat dilirik oleh partai garong maupun yang serumpun dengan cara cara seorang badut bermuka dua disatu sisi menikmati karya pak Jokowi satu sisi menghina.. kalau ketemu orangnya sepantasnya enggal dilempar bakiak.

silabo hatung:
kalau melihat sekelas ppkm, pria pengguna kondom mabuk yang banyak dicela publik, masih terus dibiarkan terus berbicara tak elok ..

apa tah pula terhadap seseorang yang dipuja puji oleh bang erl erl. duh jeribet bangets sampe keriting nih lidah.
apa mungkin om big body yang dikenal heart ciut berani menegur ..

12-12 dengan pa menteri yang juga membiarkan si chow chow bengaps terus berisik !?

Yudho Yulianto:
Yah dia lagi, dia lagi...

Wanda Bagus Sebastian:
Pinggul Pamukty muncul lagi. The real of badut oposisi.

Pendiam:
Kebablasan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setelah Kasus @pawletariat, Penghina Presiden Jokowi Lainnya Ternyata Relawan AHY Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/setelah-kasus-pawletariat-penghina-presiden-LzXhm8Mynl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: