You Now Here »

(Panas!) Red Notice Paul Zhang Ditolak Interpol, Fadly Zon Salahkan Pemerintah  (Read 98 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Biasa, biar kadrun ttp coblos dia di pileg, ahaha

........:
ga bisa ditangkap PZ dilindungi pihak jerman, kalopun msh WNI tp dia sudah pny izin tinggal atau bs dibilang status PR! nah dia masuk sbg apa, kita menebak nebak spt it, sptnya PZ masuk jerman utk minta asylum, dan kl sy liat dr kabar beredar katanya si dr pengakuan klrganya, PZ pny sponsor sndr! udh dibilang di awal ga bs lah ditangkap, statusnya udh dilindungi pemerintah jerman! kl sy baca baca jg di FB dr org yg udh jd warga negara jerman, dia suka menangani kasus ini, percuma mau ditangkap krn ud status warga dilindungi, makin pemerintah indonesia nekat ngambil, makin dilindungi, ad yg blg jg sponsor dia organisasi kristen yg kuat di sana ad hubungan dgn partai politik di sana, tp it baru issue aj si!

Mulyadi:
Dibalik pembelaannya thd umat islam sebenernya FZ selalu membodohi umat islam

hoetomo:
Biarkan saja PJZ  gobrak-gobrak , kalau bisa balas gobrakannya ,makin seru, terbuka tidak apa2.
Kalau bisa balas sih...........kalau tidak bisa balas berarti PJZ benar lho.

sigit purwanto:
Orang beragama itu harusnya berkompetisi dalam melakukan kebaikan bukana malah memprovokasi dan merusak tatanan....

Ngerti ora zon... ??? ??? ??? ??? ????

TMP2020:
Memangnya interpol mengurusi soal2 SARA ??

Semarsays:
Lalu malu gak? Kl dah tau ga bakal di proceed interpol krn ga sesuai aturannya trus ngapain bikin2 gawean kyk gitu? Ntu kl di baca petinggi interpol berkasnya apa ga geleng2 kepala mereka? Mlh mempermalukan negara sendiri, mau negakin aturan dgn nabrak aturan

Lone Wolf? ???:
Kenapa pemerintah harus minta bantuan interpol? Kirim saja Densus 88  untuk tangkap PZ karena pernyataan dia sudah terbukti menteror umat...

Panda:
Kalo ga ngerti ga usah ikut2 komen.

Lone Wolf? ???:
Cuma sekedar usul daripada FZ ngomel terus.

Andy Kam:
Zonk....loe daripada bikin ruwet disini pergi aja sana ke Afganistan biar dapat jabatan apa kek....

Wanda Bagus Sebastian:
#Salakkan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Panas!) Red Notice Paul Zhang Ditolak Interpol, Fadly Zon Salahkan Pemerintah Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/panas-red-notice-paul-zhang-ditolak-interpol-OPAm9kbuHM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: