You Now Here »

Mengapa Harus Muhammad Kace?  (Read 88 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mengapa Harus Muhammad Kace?
« on: August 23, 2021, 12:23:19 PM »




Bapake Maria:
Lucu, panas debat lapor polisi. Iman minta perlindungan polisi, kalau tdk ada polisi ya main hakim sendiri. Kalau memang pintar ya otak lawan otak. Itu kalau pintar.

hoetomo:
mau klarifikasi nggak bisa  ya lapor polisi ......sambil nangis ...pak  ....aku ...dibenerin

iam hêylêl:
Hah.. YW meninggal ?  Ahaha

Teras Samping:
Baru dengar juga

hoetomo:
tidak meninggal gilanya diperpanjang

mike andrew:
tulisan  ini nubuatan kah? ahiihi

........:
kabar burung kah?

Hartono Hadiprojo:
Burung juga kaget loh

XxX:
Lah sama kagetnya kkkkk, Yang bener...

W1R⊙:
Bener nih YW sudah meninggal.....?
Sepertinya si MKC juga menantang untuk dilaporkan ke polisi.....jadi ga masalah juga.....orang dia sendiri yang minta.....biarlah hukum yang nentuin mana yang salah dan benar.....

Mulyadi:
Tau kenapa agama yg laen selain islam dan kristen adem ayem aja?

Dw Pt:
Kalo mkc itu bohong tinggal dibuktikan saja dgn cara akademik..
Tp kalo benar trus dibilang penistaan ya aneh aja.
Hati2 yg sering bilang hn ompong jg bs dilaporkan penistaan gigi loh..

Dw Pt:
Org waras bs berpikir spt penulis, yg ga demikian mikirnya berarti...

hoetomo:
Sebenarnya biarkan debat2 agama di-youtube biarkan masing2 menilai sendiri2.
Jangan sedikit2 melaporkan.
Jangan takut kalau ada yang bongkar2 agama........siapa tahu menemukan kebenaran.

HIR HODOK:
Kalau benar MUI melaporkan Muhammad Kace ke polisi, apakah perlu 'melaporkan' MUI juga?

Heppy Ysyz:
Aku sih yessss

Dedi Kuswandi:
Orang2 yg pindah agama itu tingkat keyakinannya masih setengah2. Salahnya lsg jadi penceramah. Tetapi ada yg lebih salah lagi yaitu orang2 yg mau mendengarkan ceramahnya.....he..he..he...

Erick 73:
Jika melaporkan pak kace juga harus dong melaporkan yang lainnya juga.  Jangan berat sebelah krn itu hanya menandakan keegoisan atau tidak bisa menerima fakta yang diungkapkan dan mengcounter nya.

........:
UU penistaan mustinya diubah jd UU penistaan agama Islam! bebas bacot ttg agama lain, tp dilarang bacot ttg islam! ????
slogan kadrun
"kalian minoritas ga sampe dibantai semua kan? itulah tandanya bhw kami damai"

Ju Kamto:
Hidup kadrun , yg lain mati aja kelaut hahaha

Semarsays:
Ntar lg kabareskrim konpers udah minta bantuan interpol lagi buat nangkep si MKC, kali2 aja interpol mau ngeluarin red notice utk si MKC ini

........:
muhamad kace dipersoalkan gimana dgn YW UAH UAS seenaknya aj nuduh nuduh kristen! blm lagi Kainama, Irene Handono, blm jg youtuber muslim lainnya! ???? kl mau di list boleh deh banyak banyakkan

Semarsays:
Tenang omm, sudah di daptarin di interpol nama2 mrk, udah dikasih red notice, black notice, white notice, silver notice, Gold notice, mau notice warna apa jg ada kok
Khusus UAS dia mah udah pegang Yellow notice, jd bebas2 aja dia mah ngomong apa aja, maklum ajalah namanya jg pemegang YELLOW NOTICE

........:
???? gimana UAH yg blg org katolik nyembah santo dominggus? bacot ga ditatar, it org nyebar hoax mulu tiap ceramah, dia pernah blg kristen nyembah yesus krn yesus bs membangkitkan org mati, kristen it bodoh katanya!
kapan nih ditangkapnya? pake alesan ohhhhh dia ceramah di masjid, jd bebas ga kena hukum! ????

Ju Kamto:
kan pendiriannya awal mula dr hoax hingga saat ini pasti hoax , no one true

Greg X:
sob, tolong dong lebih teliti menulis. Berita Yahya Waloni sudah meninggal dunia dapat dari mana?


Tentang orang-orang yang pindah agama dan menyebarkan informasi tak benar mengenai agama lamanya, memang sebaiknya tak usah dipersoalkan di ranah hukum. Pendapat dan tafsir kitab suci sangat cair, sulit mementukan dasar mana yang benar dan diterima semua orang.  Jika nyata-nyata ada fakta yang tidak akurat, tinggal dipermalukan di media publik dengan menelanjangi kebodohannya.

........:
betul Agama dibela bela kek jimat aja! bela ortu mending drpd bela agama! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengapa Harus Muhammad Kace? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mengapa-harus-muhammad-kace-5yXOmatywc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: