You Now Here »

Karena Gubernurnya Terbodoh Versi Google, Jakarta Masuk Tata Kota Terburuk Di Dunia  (Read 93 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,846
  • Poin: 24.925
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




biim satriani:
ABAS : Loh...nanti dulu.. gub. Jakarta kan banyak sebelumnya .mosok cuma gue yg disalahin...gue kan cuma ngerusak apa yg dulu sudah bener...

F545150:
Terbodoh gubenurnya Terburuk kotanya .. anies sumgguh Terlalu kata warganya...

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
seperti pepatah :
gabener kencing di celana, warganya kencing tidak pake celana.

Wanda Bagus Sebastian:
Modyar, deh.

Jay:
Sohibnya Lulung..

RomeLoe LoekaKoe:
anies ahli TATA KATA… tpi utk TATA KOTA & TATA AIR???....  beuhhhhh…. Jauh panggang dari api #EhhSalah jauh langit dari bumi…. Kiqkikqikiq…..
(click to show)


larick irenk:
Jauh deket DKI pating kliwir sejak Si Edan jadi Buodoh

Dedi Kuswandi:
Hanya ada 2 langkah utk perbaikan kota jakarta :
1.   Pindahkan ibu jota NKRI
2.   Tunggu gubernur y.a d

IVN:
kayaknya terlalu polos kalo bilang dia gak sadar soal kelakuan dia. Dia gak go*lok. Waktu masih kubu Jokowi, 2014 kemaren, dia bisa dengan keras menentang FPI yg waktu itu berseberangan dengan Jokowi. Kemana sikap kritis dan rasional itu ketika nyalon di 2017?

Kl gw rasa dia gak go*lok seperti pendapat banyak orang. Gw kasih gambaran kecil: kemana duit itu? kenapa "kelebihan bayar" gak dipermasalahkan? coba Ahok yg kelebihan bayar emang boleh dilolosin gt aja? pasti kan ujung2nya dibilang korupsi jg. si Anus udah tau jelas, backupnya kuat, ada sodaranya di KPK, tinggal ganti "korupsi" jadi "kelebihan bayar" masalah beres. Pendukungnya jg go*lok dan cuma ngerti kalo seiman itu gak mgkn korupsi, gak mgkn salah, kalo dikasih info yg bertentangan tinggal jungkir balik logika. backup masal secured. Terakhir backup dana dan pintu lobi2 duit dari si chaplin. Kita disini teriak2, gak diurus jg kan? duit udah masuk kantong, jelek2nya masuk penjara 2-3 taun doang paling, udah ngantongin puluham M ? keluar penjara tinggal enjoy, sukur2 yg go*lok makin banyak keluar penjara jadi presiden. Itu kalo ketangkep. Ketangkep gak ketangkep, berhasil apa gak jadi presiden bukan urusan gede lagi, duit puluhan M udah di kantong kok, coba lu kerja normal jadi presdir perusahaan perlu berapa lama buat bisa ngantongin dana puluhan M pribadi? Ini cuma 5 taun, plus 2-3 taun (kalo ketangkep). Good deal lah. Penjilat kelas kakap maen isu SARA udah pasti menang kalo di Indo. Welcome to Indonesia.

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
dulu dapet predikat transportasi terbaik, eh diprotes.
sekarang dapet gelar kota terburuk .... coba periksa kredibilitas organisasi yg memberi gelar tsb.

Ayat1403:
Raportnya bau mayat ....

TukangTembok:
bau anus

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karena Gubernurnya Terbodoh Versi Google, Jakarta Masuk Tata Kota Terburuk Di Dunia Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/karena-gubernurnya-terbodoh-versi-google-jakarta-lzANREjLUL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: