You Now Here »

Taliban Antara Dulu Dan Kini  (Read 93 times - 126 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Taliban Antara Dulu Dan Kini
« on: August 25, 2021, 08:06:06 PM »




Indisen:
Kl gw simple aja.. Dulu kan parah tuh sampai kena cap teroris, maka sekarang kita pakai pembuktian terbalik. Sebelum Taliban membuktikan kalau mereka damai dan ga menebar teror, maka kita cap mereka tetap teroris sampai mereka membuktikan kalau mereka damai.

Soalnya buat Islam garis keras, kl dibela-bela agama damai, selalu merasa apa yg diperbuatnya itu wajar, toleransi, damai, dll.. Mgkn dgn dicap sebagai teroris, mereka akan membuktikan kalau mereka tidak seperti itu.. walaupun gw ga yakin sih kl udh bawaan doktrin sejak lahir..

........:
??? ??? ??? ??? ??? ????? bisakah harimau menghilangkan belangnya? atau gajah menghilangkan belalainya?

Indisen:
Yg gw aneh kl Taliban emang aliran, mahzab dan ideologinya udah beda. Kenapa ga ganti nama aja?? Simple.. Kaya teroris yg dianggap tidak beragama, kenapa mayatnya ga disuruh mandi sendiri aja kaya yg milih Ahok ??? ??? ??? ???

Urusan soal aliran ini itu kan masalah internal muslim. Publik disuruh percaya Taliban udah berubah hanya karena ada masalah internal, jadi lucu kelihatannya. Karena masalah internal itu sendiri, apalagi sampai perang angkat senjata itu membuktikan bahwa mereka tidak damai..

F545150:
Ganti jadi Neo taliban

........:
mazhab cmn 4
hanafi
maliki
syafii
hambali
taliban isis dsb penganut hambali, sebenarnya mazhab plg keras dan kaku it syafii dan hambali! nah istilah salafi it bukan mazhab sendiri it hanyalah gerakan kembali ke kemurnian islam, ibarat kl di indonesia, islam nya dianggap dan campur aduk dgn tradisi dan kultur masyarakat indonesia yg tepo seliro tenggang rasa dll, nah ingin dikembalikan ke REAL ISLAM katanya!

lalu taliban bagaimana? mrk hambali jg, secara madzhab, madzhab ini tumbuh subur di jazirah arab, nah tp praktek dan metodenya termasuk ke dalam gerakan Salafi Jihadi! tambahan jihadi krn penekanannya kepada Jihad atau perang!

lalu gimana dgn mujahideen anti taliban? apakah mrk pro demokrasi? ???? don't fckin kidding me, SAMA SAJA, it ibarat al-qaeda vs isis dua dua nya sama aj teroris brengseknya, hanya yg beda adl keinginan berkuasanya! mau semua aliran teroris yah sama aj dr ARSA, ETIM, boko haram, al qaeda, al shahab dll intinya ya berdirinya negara islam TITIK!

Indisen:
Gw sih ga penting lah aliran dan mahzab. Ibarat syiah dituduh suka taqiyah, emang Sunni kaga ada yg suka taqiyah? Banyak lah. Hahahaha.. Yg kawin kontrak dipuncak juga dr berbagai mahzab tuh

........:
???? istilah taqiyah dituduhkan ke syiah, tp yg suka nebar hoax dan propaganda di indonesia apakah syiah? sunni kok

istilah berbohong demi agama mnrt ulama sunni dianggap sah kok! kl ga salah ad ayatnya bunyinya
"Allah tdk mempermasalahkan kebohongan yg kamu lakukan namun tdk dgn sungguh sungguh"

prakteknya kl ga salah malah ad di hadist sunni sndr intinya, ad seorang sahabat minta izin utk membunuh seseorang dgn cara berbohong (musuh nabi) lalu nabi mengizinkan, jd org it pura pura membelot akhirnya ketika sudah berdua dia membunuh dgn cara memenggal kepalanya, lalu kepalanya ditunjukkan ke nabi yg berada di masjid, lalu nabi melihat "wah mukamu penuh dgn kemenangan!" lalu org it berkata "muka andalah yg penuh kemenangan!"
???? it sebenernya dasar taqiyah dr sunni sndr
sy lupa hadist dan siapa nama sahabat tsb

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
syiah beralasan terpaksa taqiyah utk membela diri dari ancaman dibunuh ....
padahal kenyataannya taqiyah dipake sebagai taktik utk membunuh, persis seperti hadist sunni yg ente sebutkan.

........:
ya iya krn sunni malu malu ngakuin aj! makanya muslim indonesia it ga perlu trll jauh belajar the Real Hadith, Sirah asli buatan ibnu hizyam, ckp baca karen armstrong aj!
krn kl beneran belajar ya ngeri non muslimnya
krn kata Khalid Basalamah ketika ditanya
Bolehkah memperbudak wanita kafir dr daerah yg sudah dikalahkan?
dijawab BOLEH, dan ga perlu dinikahi!
kenapa antum pikir kejam? Ini agama kita perintah Allah, jalani saja ????

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
Bolehkah memperbudak wanita kafir dr daerah yg sudah dikalahkan?
dijawab BOLEH, dan ga perlu dinikahi!

ya, itulah perempuan sebagai "kepemilikan tangan kanan"

........:
al malakat aymanukum! it istilah populer dr era faithfreedom! anehnya bnyk org yg br tau it dr CP ????
bagi saya si mrk KUDET

F545150:
Masukinin babi kedalam mulut haram..... tapi kalo musukin kelimin ke kelentit perempuan kapir halal...

Indisen:
Huss, memuliakan wanita

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
tidak perlu dihilangkan, cukup disembunyikan agar terlihat seolah-olah agama damai.
setelah merasa kuat barulah dikeluarkan iblis nya.

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
mister mangkrak : katakan tidak pada(hal) korupsi

chaplin + taliban : katakan tidak pada(hal) intoleransi

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
hmmmm ... taliban dikaitkan dgn iran ya

seharusnya taliban dan iran bersekutu ketika amrik masih ada di afganistan; setelah amrik pergi, apa masih ada gunanya aliansi?
berapa lama kucing dan anjing ini bersekutu?
sejak kapan sunni ortodoks dan syiah bisa bersekutu?

btw, taliban adalah wajah asli islam, sbg suksesor bagi isis yg telah dikalahkan.
mari kita lihat seberapa lama bertahan khilafah islam sebenarnya di bawah rezim taliban.


sebelum kadrun ngotot minta khilafah di indonesia, kadrun harus menonton keberlangsungan rezim taliban, bagaimana dan seperti apa taliban memperlakukan rakyat afgan.

akan kita lihat wajah iblis sebenarnya (the living demon) di dalam rezim taliban.

........:
iran hanya pny kepentingan! sunni syiah di arab sono sebenernya ngeblur, cuman di indonesia doang jd masalah
arab hanya memanfaatkan issue sektarian utk memperkuat kedudukan politiknya di timteng ga lebih!
liat teroris teroris yg ad mrk semua sunni kok bukan syiah ????
tp syiah iran malah bantu hamas yg sunni, jg bantu irak yg sunni, lebanon pres sunni tp pny gerilyawan hizbullah yg syiah

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
syiah yg punya duit, sunni yg punya nekat ....
makanya iran yg jadi bohir sedangkan teroris sunni menyediakan penganten bomb hahhahahaha

........:
jadi sama aj kan! jd bingung kl suruh milih antara taliban atau mujahideen anti taliban?
it ibarat milih u digorok pake pisau atau pake cutter

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
iya, di timteng syiah dan sunni saling menjilat karena punya musuh sama yaitu israel hahhahha

tapi gue yakin taliban akan dihancurkan dari dalam oleh milisi afgan sendiri.
sama seperti khadafi dihabisi rakyatnya sendiri.
atau seperti kurdi yg melawan isis

........:
pkknya mrk emg begitu saling membantai antara diri mrk sndr heran!

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
memang mereka sudah begitu sejak hasan dan husein dibunuh.
kutukan dari mamad karena hasan dan husein dibunuh makanya zombie akan selalu saling bantai.

F545150:
Kalau ada gejolak di padang gurun.. pak doktor selalu muncul... kayaknya pak doktor ini ahli dalam bidang ilmu pekadrunan..

Tony Gede:
Citra Taliban sebagai rezim teroris dan intoleran sudah melekat.

Untuk menghilangkan citra tersebut, yg diperlukan bukan kata2 atau program humas.

Yang diperlukan adalah pembuktian kalau Taliban memang sudah berubah 180 derajat.

F545150:
Musti buang ideologinya berarti...

Raden Masdjon:
Kenapa pasukan pemerintah kalah dari Taliban bahkan hampir tanpa perlawanan? Karena mereka manja tiap hari 'disuapi' pasukan koalisi AS. Spt anak ayam kehilangan induknya. Waktu yang akan membuktikan apakah Taliban masih pantas disebut teroris atau berubah.... ????

C Jon:
Ngga ada bedanya Taliban dulu dan sekarang, sama-sama pembunuh, perampok, penggila seks dan pemerkosa. Mudah-mudahan tentara Covid19 menghabisi mereka segera.

Erick 73:
Semoga begitu adanya

Bobo Djowang:
Beda Taliban doeloe dan Taliban sekarang: Gak ada bedanya, semuanya itu cuma strategi politik mereka aja. video main bom2car itu cuma propaganda.

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
setan yg mengaku sudah bertobat
wekkkekkekkwkwkk

Donny Rahardian:
Kalau sudah bicara pengaruh Iran dan Syiah, tidak perlu waktu lama sampai Arab Saudi join the chat dan ikut campur.

........:
tp dua duanya sama aj brengseknya ????
ibarat satu koruptor 1T satunya lagi 2T dua duanya ya koruptor ????

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
iran vs saudi
kadrun bingung mau mendukung yg mana
dukung iran ... tapi syiah
dukung saudi .... tapi kacung amrik

........:
ga masalah si buat kadrun kan tujuan mrk cmn syareah islam non muslim jd warga negara kelas dua dhimmi

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
yaa non muslim harus bayar pajak jizyah

........:
bayarnya hrs dalam keadaan tunduk

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
sepertinya sampeyan veteran fpi ... eh ffi yaa? ???

........:
suka baca zaman dl, saya kenal kok kek Adadeh sang kreator komik, juga duladi, tp sy lbh suka duladi! kubu muslim sy jg tahu kek captai pancasila, kompas, ad jg yg  radikal yg blg siap gorok ibunya kl ibunya menghina islam tp sy lupa namanya

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
si tupai

........:
tufgifar iya it namanya kok u tau? jebolan IFF jg kah?

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
dulu sering² baca aja

........:
hahaha, member jg kah?

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
gak cuma simpatisan hahahhaha

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
saudi cukup tutup mekah aja ... iran langsung kelojotan gak bisa cium batu item lagi
hahahhahhaha

iran memerangi saudi tapi iran masih butuh cium batu item ....
ibaratnya suami membenci istri tapi suami masih butuh apem nya istri hahhahahaha

Indisen:
PKS juga banyak faksi-faksi.. apakah PKS sudah berubah sekarang jd ga doyan kawin lagi? Hmmm, gelar doktor kok bahas hal ga penting gini sih ??? ?????

........:
ya sama aj mau pks gelora landasan sama yg beda hanyalah dua org pny klaim yg sama atas sebuah kekuasaan akhirnya mrk berebut dan akhirnya bermusuhan it aj

«§» secret admirer ( ͡° ͜ʖ ͡°):
apakah ada anjing menolak daging?
apakah ada kadrun menolak apem?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Taliban Antara Dulu Dan Kini Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/luar-negeri/taliban-antara-dulu-dan-kini-7gcvXqTwOz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: