You Now Here »

Anies Tidak Layak Jadi Presiden Hingga Munculnya Spanduk Dukungan  (Read 86 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,846
  • Poin: 24.925
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wanda Bagus Sebastian:
Jangan sampai ketika Gabener Gurun jadi presiden, bukan #IndonesiaBubar2030, tapi #IndonesiaBubar2024

Bono Chandra:
Indonesia Ambyarr... Jangan Sampai Om... Jgn sampai si dudul naik... Sama2 alumni UGM sy pilih Pak Ganjar

larick irenk:
apapun amluny nya, pilihan nya ya Ganjar

Jesse Sihombing:
Saya mengajak saudaraku sebangsa dan setanah air yg mabok agama, sadarlah bahwa Anies itu memang licik. Coba baca artikel ini, saya sangat setuju kalau Anies jadi Presiden maka Indonesia akan hilang dan lenyap.

«§» ut omnes unum sint:
justru itu tujuannya.
indonesia dihancurkan agar bisa didirikan khilafah.

yg penting tni/polri jangan sampe dikuasai zombie penyembah agama.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Justru itu TNI/Polri tidak akan suka Anies jika jadi prez

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Susah untuk berpaling dr anies, karena mereka sudah dicuci otak tuk mendirikan negara khilafah sudah di ubun2

Lone Wolf? ???:
Selama cukup mendapat dukungan dan dicalonkan oleh (koalisi) partai politik tidak ada yang bisa menghalangi Anies nyapres. Begitu juga kalau dia mendapatkan suara terbanyak dalam pilpres walaupun menggunakan politik identitias tetap saja dia sah menjadi presiden RI seperti pengalaman dia sah terpilih jadi Gubernur DKI. Sekarang terpulang kepada (koalisi) parpol yang setia pada Pancasila dan UUD 45 untuk bagaimana menusun strategi dan membangun kekuatan untuk  bisa mengalahkan Anies yang diduga kuat akan mengusung ideologi khilafah.

larick irenk:
Skrg ini anggap saja si edan ini masuk itungan, makin ksana di 2024, akan smakin luntur dia. Urutannya di 2022 dia kelar jd gubernur, perlahan berita soal dia akan hilang sd di 2024 pileg yg jln duluan, komposisi perolehan partai bs jd g jaub dr pileg 2019.
Dgn presiden treshold yg 20% dirasa berat buat si edan nyapres, yg ada cuma pks dan demokrat, angkanya hampir 20 %, kalo nasdem masuk ke barisan pks dan demokrat, malah makin ruwet itungannya, sapa presidennya sapa wapresnya.
Kepepet waktu pendaftaran, bisa ambyar mereka, g bs daftar.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yang jelas belum ada parpol yang bener2 mau melamar anies selain pks dan demokrat.

Lone Wolf? ???:
Too early to tell.

larick irenk:
kebenaran dimana pun dan kapan pun tetep laku, sob

BritneyYang:
too early to tell

Bono Chandra:
Anjir, Jelas sudah bukan diduga lagi...

Lone Wolf? ???:
Bahasa tingkat tingginya kan gitu boss.

ivan:
bukan salah mas anies klo di mjd presiden, tp slh pimpinan parpol yg mengusung dan rakyat yg memilih

larick irenk:
betul betul betuuullllll

Kampret212:
klu pilihannya adalah puan dan wowo gmn ya?

biim satriani:
Jika para kadrun berkuasa...maka akan terjadi bagi2 wilayah kekuasaan..muncul ...penguasa 2 kecil wilayah yg mayoritas penduduknya islam ...bisa jadi nanti si Tomat, si Uah, si HH, si Novel ompong..cs...jadi penguasa ....wis ..ajuurr...rusak...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Bisa² provinsi yang mayoritas non Muslim pisah. Jangan sampai terjadi lah...

Stevanes Ariffin:
Bukan hanya didukung kaum idiot mabok agama, anies ini didukung kaum orang kaya dan koruptor, termasuk clan cendana n cikeas. Anies is a perfect president karena will do whatever being told, walaupun menuai status gubernur tergoblok atau bakal jadi presiden tergoblok dunia. Yg terakhir akan terjadi kalo mayoritas orang Indonesia ternyata goblok beneran..... maka ramalan Ibas akan terjadi, Indonesia akan menjadi negara gagal.

Bono Chandra:
Kapan Ibas ganti profesi Om.... Wwkkk padahal yang mulia Ibas masih punya jabatan sabagai Wakil Rakyat koq mak bedunduk jadi peramal... Hahaha

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Betul, itu yang memang terjadi selain kaum puritan, org kaya dan koruptor juga mendukung

Arif Soetanto:
Nyapres via PeKaEs? Sekalian aja tenggelamkan partai pendukungnya

Semarsays:
Ya itulah strategi perangnya si emak, dia berani ngorbanin puan akhirnya semua yg berambisi keluar sudah, mulai dr paus tua itu yg akhirnya nggak tahan jg utk unjuk diri smp si gub perusak ini akhirnyapun terang2an muncul krn gerah dgn popularitas GP yg smkn naik dan stabil
Petanya sdh begitu jelas skrg, org ini sdh pasti akan maju pilpres dan paus tua itupun sdh bermanuver
Si emak skrg pasti akan buka bab kedua dr buku perang dia, entah apa tp kyknya arahnya akan ke partai2 dgn suara cukup besar utk mengganjal langkah org ini dgn presidential threshold, gerindra sdh tinggal yg lain2 ini

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Komen cerdas

F545150:
Sudah gagal sebagai gubenur masih berani nyapres ? Manusia yaman memang kagak tau diri...

sumsumMerahPutih:
apakah mendekati psikopat dgn kemahua gak tau diri nya dan berulang?
mungkin sdh saatnya lebih baik lenyap undur dari dunia persialan drpd menuruti nafsu mafia.
atau akankah sperti kisah film muncul pahlawan yg menghabisi pengkianat berapa pun harganya?

Antonius Heru:
Sekarang ini yg penting ketua umum partai .... klo bisa partai pendukung pemerintah kompak jgn sampe abao buahnya diundang lagi sama dia di rumdinas gubernur! Percuma ada ketua umum klo ga bisa atur anak buahnya

Antonius Heru:
Yang pilih anies adl org goblok ! Menteri gagal gubernur juga ga becus ! Mau jadi presiden ???? Wah dana ne negara abis buat rayahan nanti ! Hancur bangsane sama dia dan cukong2nya dia

iam hêylêl:
Interpelasi jadi gak nih.. ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Tidak Layak Jadi Presiden Hingga Munculnya Spanduk Dukungan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-tidak-layak-jadi-presiden-hingga-munculnya-6HjXs2hB4w

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: