You Now Here »

Telak, Pengamat Ini Sebut Formula E Cuma Jadi Ajang Sirkus  (Read 53 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Telak, Pengamat Ini Sebut Formula E Cuma Jadi Ajang Sirkus
« on: September 02, 2021, 08:10:12 PM »




Noval Adianto:
uang yang  sudah cair  , sudah kadung jadi bancaan ...bodo amat ...ajang balapan  jalan terus ...

Panda:
Di maklumi aja, otak yaman
Pikiran nya amburadul.
Cuma jago manipulasi, lebih bayar, satu lagi "kematian"

Neutralopinion:
E = error,   Jadi sudah tersirat, he..he..

Roy Hidayat:
Boneka. Semua juga sudah bisa nebak siapa yang untung dari proyek ini. Pentingnya buat masyarakat umum apa?

B-Over:
Sampai dengan saat ini, raungan mesin yang mewakili besaran tenaga masih menjadi seni tersendiri bagi penghobi dunia otomotif.

cinick:
kl jadi diselenggarakan paling yg nonton dari tribun gub+wagub, TGUPP + 7 fraksi DPRD DKI

Arif Soetanto:
Lomba mp3 player mana laku?

Wanda Bagus Sebastian:
Orang lagi siapin mobil listrik dulu buat transportasi ramah lingkungan bukan balapan. Eh, dasar Gabener Gurun!

Njoto:
Nggak mau kalah... Jokowi berhasil membangun sirkuit Mandalika untuk menyelenggarakan MotoGP, WSBK dan bakalan F1

Ternyata Formula E itu zonk... ????
Dasar gabener gubernur terbodoh versi google ????

septian rc:
saya malah baru tahu kalo ada lomba yang namanya formula E karena ada rame2 uangnya lebih bayar itu... untungnya pandemi yah di 2020, jadi ketauan semua tuh markup nya

cinick:
kl gak salah formula E disiarkan live di fox sport,dibanding dgn F1 levelnya jauh

Antonius Heru:
Cuci uang jaman now

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Telak, Pengamat Ini Sebut Formula E Cuma Jadi Ajang Sirkus Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/telak-pengamat-ini-sebut-formula-e-cuma-jadi-bg1P6bCgBE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: