You Now Here »

Heboh! Haikal Hassan Sebut Pembenci Ulama Dan Habib Adalah Orang Miskin Dan Suka b0k3p  (Read 51 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,726
  • Poin: 24.805
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ju Kamto:
Wkwkwk jd lucu dan bingung dg agama ini , haha sampe sakut perut , kog bisa ada ya orang dan agama ini di dunia , mungkin dunia sdh tua jd dg kejadian ini gw harus berbenah diri menyongsong kiamat (nyiamat sdh nunggu kelamaan)

Lone Wolf? ???:
Ustad Abdul Somad masuk dikategori ke 5.

F545150:
Nampaknya bohir blm transfer kerekening nya mas wolf...

larick irenk:
weh tumben

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yang ustaz kaleng² juga termasuk

rcc bali:
kayaknya ciri2 yang disebutkan mengarah ke komika yang baru saja diberitakan terlibatnarkoba, menggeneralisir kondisi 1 orang untuk banyak orang merupakan tindakan yang sangat tidak smart.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Memang HS gak smart, makanya cuitannyq selalu jadi bumerang diri sendiri

Ari Truth:
pokoknya kalo kadrun ngomong apa aja, itu bakal berbalik sama ke muka mereka sendiri
BTW, ini org emg licik bangsat biadab, ibarat kalo kita mau tangkap dia, eh dia nya mohon2 sambil nangis2 minta di kasihani dan dibebaskan, giliran kita berbalik dan lengah, dia yang gorok leher kita dari belakang

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Emang begitu setiap diperiksa memelas supaya dikasihani. Tapi ketika bebas, ngomong gak pake otak

iam hêylêl:
Kalo gt Habib rizieq  suka  chat mesum karena benci habib juga? Ahaha.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Nah itu dia..

Bobo Djowang:
Lima2nya menunjuk ke gerombolannya sendiri

F545150:
Lha terus... habib yg nge chat s3x itu apa juga kagak suka pelem p0rn0 ?

Wanda Bagus Sebastian:
Mendiang Tengkulak Zul masuk pada syarat keempat dan kelima

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heboh! Haikal Hassan Sebut Pembenci Ulama Dan Habib Adalah Orang Miskin Dan Suka b0k3p Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/heboh-haikal-hassan-sebut-pembenci-ulama-dan-6KNMorV5CH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: