You Now Here »

Iya Deh Iya, Johnny G Plate Yang Paling Bener! Puas?  (Read 69 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,769
  • Poin: 24.848
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Iya Deh Iya, Johnny G Plate Yang Paling Bener! Puas?
« on: September 10, 2021, 08:28:54 AM »




W1R⊙:
Kalo emang ga ada sangkut paut sebaiknya cabut saja logo di aplikasi........

«§» deserted:
di jakarta, nasdem disuap si edan pake lobster

di kementerian, nasdem menyalahkan menteri² lain.

inikah yg dimaksud RESTORASI?
restoran terasi?

Bapake Maria:
Itu orang nasdem oom, yg kalau sukses tepuk dada, kalau gagal tepuk tetangga.  Jangan dipilih.

«§» deserted:
bosnya metromini tv yaaa

partai bemokarat versi imitasi.

Bapake Maria:
Iyo

Di:
Sikap atau mental para pejabat di negeri kita ini selain anti malu juga saling tunjuk, saling tuduh, tuding. Yang artinya saling lempar tanggung jawab, lepas tangan dan saling menyalahkan.

Ini bukan sikap menuntut kesempurnaan dari pihak pemerintah, tetapi lebih kepada saran, masukan, kritisi. Alangkah setiap pejabat di negeri ini, Indonesia, memiliki sikap legowo. Salah akui salah. Jadilah jantan yang jentel.

Lone Wolf? ???:
Siapa sih Johnny G. Plate koq sering muncul di Seword?

Tony Gede:
Menkominfo.

Lone Wolf? ???:
Maksudnya seberapa penting sih orang ini sampai bolak balik dibahas di Seword....

Yosef Kurniawan:
Memang aneh sih tiba-tiba mengagungkan kinerjanya. Masalahnya media umum saja jarang membahasnya, eh di sini banyak yang punya data dan bahan untuk dibahas. Padahal itungannya seword media opini, lebih banyak beropini pada berita dari media massa atau kejadian di dunia nyata, itungannya jadi media kedua.

XxX:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Iya Deh Iya, Johnny G Plate Yang Paling Bener! Puas? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/iya-deh-iya-johnny-g-plate-yang-paling-bener-J599duTJrK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: