You Now Here »

Ngakak! Denny Siregar: Penghargaan Demokrat Dari, Oleh Dan Untuk SBY!  (Read 97 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Bener2 partai pengangguran...

Segitu kurang kerjaannya sampai bikin penghargaan sendiri, buat muji2 diri sendiri...

Abis itu kena hujat rame2 se-Indonesia? ??? ??? ?????

Bapake Maria:
Nyontoh persis pleg dengan gurunya, yg mulia presiden paling korup mbah su. Orang normal tidak akan begitu, malu maluin poll.

Lanina:
Ga skalian bikin noble prize sendiri?

Donny Rahardian:
Oh award perdamaian juga ada dia, pokok nya semua award ada kok dia, sewaktu menjabat dia rela barter apapun demi award.

Ju Kamto:
Yo , seword lg diguncang , tdk bisa buka artikel lainnya

F545150:
Sudah biasa pak mankrak spt itu... nyiptain lagu sendiri, nyayi sendiri, gitarin sendiri, di record sendiri, di jual sendiri, di beli sendiri, jadi hits di kalangan sendiri dan dapat grammy award bikinan sendiri... apa2 serba sendiri.. maka tdk heran yg korup juga besan sendiri...

Firman Nugroho:
Yg ngasih orangnya peak..
Untuk org baper...

Diberikan oleh orang dungu.
Lengkap sudah.

Nama penghargaannya sontoloyo...

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
Aku anugrahi padamu pak SBY sebagai
BAPAK MANGKRAK INDONESIA
DAN BAPAK CANDI HAMBALANG INDONESIA
semprul atas semua kemangkrakan ini

TukangTembok:
yang satu adalah manusia gila hormat, yang lainnya adalah perkumpulan penjilat, cucok!

zeffanya n zeevanka:
Bungkus✋

Lone Wolf? ???:
Bung Denny Siregar ini tidak kapok cari gara-gara terus dengan trah Cikeas. Minta disemprot lagi sama calon first lady Ny. AHY rupanya dia ya.

TukangTembok:
mksdnya minta disemprot anak koruptor? ????

Lone Wolf? ???:
Lebih terhormat kalau disebut mantan koruptor.

biim satriani:
Drama yg lucu...Hororis Caulah...

Aku Indonesia:
Penghargaan itu pd akhirnya akan mangkrak juga? ???

W1R⊙:
Si mantan uda ga ada malu apa?

«§» deserted:
bahkan si ahay gak dapat penghargaan apapun
seharusnua si ahay dapat penggargaan pemecah record sebagai kader tercepat jadi ketum.

bahkan anak sendiri dikorbankan si pepo demi gila penghargaan.

inilah contoh bapak yg durhaka pada anaknya sendiri.

«§» deserted:
pepo lebih pantas menerima gelar KC (Koloris Chaosa)
kolor penyebab chaos

Ju Kamto:
Ini dagelan bikin partai dalam partai , so fani hahaha

Bagaz:
Wewww..., pembangunan candi Hambalang adalah pencapaian tertinggi. Kalah deh candi Borobudur ????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️? ??? ????

«§» deserted:
borobudur itu peninggalan zaman dulu

hambalang itu sengaja ditinggal masa kini

purajp:
SBY 3 periode..... Trakteer

........:
bodoh pdhl kl demokrat mau bisa jd oposisi konstruktif lho, sayang malah jatuhnya nyinyir dan hanya dpt simpatik kadrun, sayang pdhl kl dikemas dgn baik bnyk org waras naruh simpatik lho! tp ya sdh emg dah musti takdir NYUNGSEP 2024 am pks

«§» deserted:
belom pernah ada tercatat oposisi teladan.

Arif Soetanto:
2x lifetime achievement award

Hidup 2x dong. Sudah mati jadi zombie

«§» deserted:
harusnya sudah mati tapi ...
mati pun mangkrak ...

Njoto:
Dari oleh dan untuk demokrat...

Jadi inget kadrun yg cetak² bendera PKI, bawa² bendera PKI, lalu bakar² bendera PKI... dari kadrun(PKI), oleh kadrun(PKI) dan untuk kadrun(PKI)

Pola pikir yg sama

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak! Denny Siregar: Penghargaan Demokrat Dari, Oleh Dan Untuk SBY! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-denny-siregar-penghargaan-demokrat-dari-6kJLEJABMG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: