You Now Here »

Mas Anies Kecebur Got, Tanda Tanda 2024 Jadi Presiden  (Read 64 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,746
  • Poin: 24.825
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mas Anies Kecebur Got, Tanda Tanda 2024 Jadi Presiden
« on: September 13, 2021, 12:15:07 PM »




Lone Wolf? ???:
Mas Anies pada dasarnya orang baik tapi orang-orang disekelilingnya yang sering menjerumuskan dia bahkan ada yang sampai tega menceburkan dia ke got.

Noval Adianto:
mereka2 disekeliling anis  berpikir , kalau anis dijerumuskan dan diceburkan ke got mungkin lucu ....ternyata tindakan mereka benar ...warga banyak yang suka dan senang adegan anis kecebur got ....kalau bisa diulang lagi dengan adegan yang berbeda untuk hiburan penambah imun ...

Ari Truth:
coba yang lebih esktrim, Anies kecebur ke jurang, pasti makin banyak warga yang senang

alexumboro:
*
""Karena itu kita harus menjaga dialog dan tukar pikiran tetap tenang, teduh dan damai” begitu kata mas Anies lho."

Tapj pas diajak dialog DPRD belionya sering ngacir kagak hadir.
Pas diajak interpelasi dadah.
Pas tukar pikiran belionya ngeles. Pigimane tuh bang?

*
"Karena mas Anies gak mampu menyentuh sektor perekonomian modern."

Persis itu juga kecurigaan kita nih. Belio sebenernya kagak punya kapasitas. Di  lapangan nyebur got. Kebijakan ngawang. Kagak bisa bener juga ngerjain kerjaan nyang benernya. Pigimana dong.

*
"Dibawah kendali mas Anies, Jakarta saat ini sarangnya pungli, rajanya korupsi, pusatnya penipu, dan gudangnya munafiqun"

Makanya ngembaliian DKI kepada warga dari tangan belio adalah JIHAD nih bang.

*
"Mas Anies hanya korban partai politik"

Jadi kasihan juga sih ya. Belio juga sendirinya kagak nyadar dirinya kagak mampu. Itu parte2 sama makelar pada maksain noh.

silabo hatung:
tak kan lama lagi .. Relakan Ia Pergi dari balai kota yang dahulu terbuka ..
untuk selama lamanya sampai selamanya ??? ?????

mpo alpa dan mba mega,
dia yang awal .. (emang sudah nyebelin)
dan yang akhir .. (nya kecebur juga) ??? ?????

Jay:
Kadrun mana bsa ngerti...otak d dengkulnya.

Mr. Anonimus:
setuju

Ari Truth:
kasian got nya jadi tercemar karena diceburin sama wan kubur

Paijo:
biar defisit tp bisa bikin stadion lho bong! hebat mas anus, eh anis!

F545150:
Tanda-tanda kalo si anoes tidak taubat bakal ken azab kalo mati mayat nya bakal kecebur got

C Jon:
Kalo udah main politik SARA, bakal menuai berbagai macam kebodohan. Dari mulai ditipu Formula E sampai kecebur got. Tinggal tunggu kebawa banjir aja di thn 2022.
Ngakunya orang Jawa dari Yogya, tapi si Anues masih ngga paham ungkapan “ngono yo ngono nanging ojo ngono”.

Arif Soetanto:
Gabener selalu meningkat prestasinya
2021 kecebur got
2022 kecebur kali
2023 kecemplung laut

iam hêylêl:
Itu tanda posisi dia sebenarnya dalam Game Of Thrones (GOT) di 2024. Ahaha

Lanina:
Kalau bgt, selamat utk warga Jkt. Punya gub yg sesuai pilihan, kinerja nya beda jauh dgn gub seblm nya.

W1R⊙:
Kecebur got semoga bukan tanda tanda ketangkap kpk......

Muhammad Gandhi:
Parah tidak akibatnya? Kalau parah berarti pengeluaran lagi untuk memperbaiki kerusakan got akibat diceburi gabener. Apes nian got nya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mas Anies Kecebur Got, Tanda Tanda 2024 Jadi Presiden Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mas-anies-kecebur-got-tanda-tanda-2024-jadi-n48xW2Ex6R

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: