You Now Here »

Sering Buat Pernyataan Beda, Anies Dan Riza Bikin Publik Bingung  (Read 82 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sering Buat Pernyataan Beda, Anies Dan Riza Bikin Publik Bingung
« on: September 14, 2021, 08:26:18 AM »




Njoto:
Tidak peduli seberapa berbeda gabener dan wagabener... keputusan akhir yg dihasilkan tetap tidak berpihak pada kepentingan warga, hanya sebatas pencitraan

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Itu fakta

Arijanto Notorahardjo:
Jadi inget film Dumb and Dumber nya Jim Carey.

Njoto:
Pasangan gabener dan wagabener sedang membuat lelucon yg tidak lucu...

Jesse Sihombing:
Anies hanya bisa membuang kotoran, maka Anies harus karena dibuang di got berasal dari got

«§» deserted:
good cop and bad cop?

gue malah melihatnya sebagai double personality, yaitu seperti dr. jekyll and mr. hyde.

riza sebagai dr. jekyll yg normal dan si edan sebagai mr. hyde yg gila.

TukangTembok:
samanya, si patri tukang cebokin anus.
dulu koar2 merasa paling tahu dan paling mengerti sebelum jadi dki2, setelah jadi dki2, kerjanya tukang cebokin anus.
samanya, makan gaji buta tidak ada yg becus kerjanya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hehehe..kesian banget tukang cebok anies

Di:
Jangankan bingung terhadap pernyataan-pernyataan yang dikeluarkan, disampaikan ke publik oleh dua pemimpin daerah tsb, bahkan keberadaan dua pemimpin tsb di balaikota juga membingungkan. Apalagi yang lebih duluan menguasai balaikota tadi. Antara ada dan tiada. Ada pemimpinnya tetapi roda pemerintahan yang berjalan di daerah yang bersangkutan, selama kepemimpinannya, semrawut!

Ada yang mengatakan, ini merupakan bagian dari strategi pemimpin daerah tadi ( terutama yang lebih dulu menguasai balaikota ) dalam menyongsong 2024 nanti. Bisa jadi! Apapun alasannya. Bagaimanapun caranya. RI1 tujuannya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Yup, makanya jika ada tekanan dari publik, Anies tidaknmau untuk konfirmasi dan klasifikasi. Semua diserahkan ke wakilnya.

Giliran dapet penghargaan tampil paling depan. Itulah politik pencitraan Anies yang ambisi mendapatkan citra pejabat yang "kelihatan" bekerja.

Lone Wolf? ???:
Publik tidak perlu bingung abaikan saja pernyataan Riza yang hanya Wagub tapi harus berpegang pada pernyataan Mas Anies sebagai Gubernur penguasa tertinggi di DKI. Sebaiknya Wagub tahu diri untuk patuh pada atasan.

iam hêylêl:
Tapi Wagub smp skrg blm bumperin anies soal  nyemplung GOT..  ahaha

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Hahaha...kata si Riza: elo aja yang nyebur, gue mah santuy aja dikantor.

Jesse Sihombing:
Wagub harus tau diri ikut kecebur ke got

Lone Wolf? ???:
Wagub telah gagal mengamankan got sampai Mas Anies tercebur.

TukangTembok:
jadi hollywing sampai pandemi berakhir atau sampai ppkm berakhir? ????

«§» deserted:
pokoke sampe berakhir, gak tau apa nya yg berakhir.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Berakhir kariernya

Lone Wolf? ???:
Tolong jangan tanya-tanya lagi karena sudah jelas sampai pandemi berakhir sesuai dengan keputusan Mas Anies sebagai Gubernur Kepala Daerah DKI. Jangan main-main sama ketegasan Mas Anies ya.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Iya kita acungi jempol buat Mas Anies yang tegas dan berwibawa

TukangTembok:
jelas om.

Lone Wolf? ???:
Terima kasih dan tolong bantu jelaskan kalau masih ada yang bertanya. Terima kasih atas nama Mas Anies.

larick irenk:
Bedanya
Si Wan Abud sama sekali gak ngerti permasalahan.
Klo si Reza lumayan ngerti permasalahan.

Jadi si Wan Abud sebenernya mmg gak bisa kerja, apalagi kerja benar.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sering Buat Pernyataan Beda, Anies Dan Riza Bikin Publik Bingung Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sering-buat-pernyataan-beda-anies-dan-riza-bikin-Zdsx48WQRs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: